Приветствую, и сразу извиняюсь за то что вторгнулся в святую святых женщин рунета. Не знаю где еще можно поднять эту тему, думаю только здесь найдется адекватный ответ. В общем, я парень из очень обеспеченной семьи, вырос дома, почти не общаясь с другими людьми, ну собственно родители находили чем меня занять - учеба, спорт, вечные поездки за границу. Очень строго воспитан, от этого очень скромен. И вот мне исполнилось 16, пора бы уже первую любовь встретить и я ее встретил.... С девушкой знаком уже около года, но мы почти не общались (она знакомая одного из моих немногочисленных друзей). Недавно мы сблизились и в общем начали встречаться... Виделись раз 6, преимущественно у меня дома. Проблема в том, что родители, за что им отдельное спасибо, воспитали меня так что мне очень не просто общаться с людьми.....и вот представьте ситуацию...лежим мы на кровати, болтаем...Мне безумно хочется ее поцеловать, но я почему-то немогу первым начать (это будет первый поцелуй в моей жизни)....как ей сказать что я не могу начать первым, чтобы она начала? И может ли она вообще начать? я пробовал намекнуть, но увы!....вот завтра она опять придет.....не знаю что делать...
выпей 50 грамм коньяку и целуй сам первый))) она еще больше тебя боится наверное
Дубинушка
[2706453280]
Как ты ей намекал?
Капелька
[1954536573]
Я думаю, она думает примерно то же самое:-)))
Гость
[3466569352]
Что-то не верю, был бы стеснительный и рядом бы постеснялся лечь с ней, где вы там лежали:), раз это не стесняешься, то и целуй первый.Что за парни пошли,хочется целуй. Вы уже все свои обязанности на нас хотите переложить, ухаживай за вами.Деньги вместо вас зарабатывай.Засунь свою стеснительность подальше и научись быдь парнем, а не девушкой:).Ну честное слово, куда катится мир, мальчики становитесь мужчинами, в смысле это мы должны за вами как за каменной стеной быть .А вы все за нас прячитесь.Уже и девушки первые начинать должны действовать в тех же поцелуях,а не парни.Ужас:)
А вообще считаю, тема очередная разводка.
Дуся
[2430277676]
А давай, мы все за вас делать будем!!!!! А ты только лежи!!!!
Гость
[3309646806]
Это ещё что, на меня недавно 40-летний мужчина обиделся и даже рассердился, что я первая к нему приставать не начинаю (он тоже на словах только намекал, что он бы не прочь).
afina
[1310205111]
если не хочешь отворотить от себя, никогда не спрашивай разрешения поцеловать, просто бери и целуй
это нас раздражает и мы не будем уже воспринимать всерьез
Сказал, что я сама его провоцирую и даю ему понять, что мне бы хотелось с ним переспать, а, типа, отказываюсь (а почему он это решил, если сам даже приставать не начал!?) Потом сказал, что и одеяло мне отдельное может дать, если мне под одним с ним спать неприятно. Потом отвернулся от меня и лежал молча на другом краю кровати. Только после этого повернулся и поцеловал =))) Мне даже смешно стало от такой его нерешительности.
Гость
[539916559]
вот же ж подлая!
Дым-Туман
[3094146573]
Автор, без обид, но она не только с тобой встречается...:)
7,точно!А еще могут спросить:"Дорогая,тебе купить цветы?"(Это в смысле после намека с моей стороны что цветы давно мне не дарились)(((.И кроме как "Нет,спасибо",отвечать не получается ничего....и так во многом другом...ну нафига спрашивать?
Гостья
[2800992069]
Вспомнила молодость свою)) Первый парень у меня появился, мне тогда 17 лет было. Месяца два он меня поцеловать пытался, а я не давалась. Он терялся в догадках, почему я так себя веду. даже в упор спрашивал. Я не отвечала, улыбалась только в ответ)) А ответ на самом деле был прост - я до этого не целовалась ни разу! Боялась очень. Опозориться)))
Гость
[3662423651]
13, и чем всё кончилось? Он взял тебя силой?
Гость
[2686604238]
1 правильно сказал, выпей чуточку! расслабишься немного, так полегче будет первым начать! что касается того чтоб она первой тебя поцеловала, сомневаюсь
Руфь
[2008209398]
Автор а как так получилось что вы болтаете.. лёжа???
Гость
[1947044237]
Бросай ее, она тебя не достойна !
стерва
[978336251]
а мне мой как то сказал без стесния целуй меня там
Гость
[3874376947]
sluway,u vsex yest devuwki,i sledovatelno problemi toj,no nikto ne rasskazivayet ix komu popalo,ludam kotorix ne znayew.ona toj ne promax,vmeste lejat mojno,a celovatsa net....vi drug druga stoite
Слезинка
[3557658390]
Молодой человек, целуйте ее, не спрашивая! Это лишний раз покажет ей, что Вы мужественны, решительны, храбры, в конце концов:) И даже если она заподозрит, что целуетесь Вы впервые, ей будет безумно приятно, что именно ей посвящен этот первый поцелуй:)
Аня
[1603678408]
Мне кажется , что не надо ей говорить о вашем страхе . Если это настоящая любовь - потом расскажете и посмеётесь ))
на будущее , повернитесь к страху лицом , по мимо удовольствия от поцелуя , почувствуете сладкий вкус победы над )
Voronin-18092001
[4067692624]
Если тебе 16, не надо целоваться. Подожди, когда закончишь школу, институт, найдешь работу, на которой будешь много зарабатывать. И только тогда начинай строить отношения, раз тебе так хочется. А пока школа, родители и пр. - не надо, только чисто дружеские отношения.