Почему изменяют женщины
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Детей жаль.
В маму то суют посторонние органы.
В маму то суют посторонние органы.
49: Дядя, это заняло не более двух минут
Гриб
8 Мадам "вам не надоело собирать эту муть? "
Женская реакция. "Не показывай мне факты! не переубеждай! Аааааааа!!!!
Не порти мне малину! Не вноси реальность в моск!"
Женская реакция. "Не показывай мне факты! не переубеждай! Аааааааа!!!!
Не порти мне малину! Не вноси реальность в моск!"
Она самая
42, да никого эта инфо не взбудоражила, все прикалываются просто. Неужели ничего более интересного не нашлось?
Гриб
53 "...не порти женский роман, что мы все изумрудные"
Гриб
Как известно, женщины врут даже в анонимных опросах. Они много чего внушают себе и не помнят - характерный женский прием разобраться с совестью.
Помогли только исследования с помощью гипноза.
Помогли только исследования с помощью гипноза.
Гриб
Как выяснилось, мужчины просто отдыхают относительно измен по сравнению с женщинами. А так же относительно детей от не мужа. 30% "ложных" детей - известные давно цифры
Обязательная процедура ДНК давно назрела
Обязательная процедура ДНК давно назрела
54: "да никого эта инфо не взбудоражила, все прикалываются просто. Неужели ничего более интересного не нашлось? " - Фурор не произвела. Но, если бы не взбудоражила - не высказывались бы. А то вот, уже за 50 перевалили )))
ъAсёл
(57) дорага, однако 8)
а ваще, наши леди , чащи всего - ляди :)) хорошо, что я сам не подарок, жить проще. правда не знаю еще в какой грязи изваляца и поиакать
а ваще, наши леди , чащи всего - ляди :)) хорошо, что я сам не подарок, жить проще. правда не знаю еще в какой грязи изваляца и поиакать
ъAсёл
(59) напиши бабы 6ляди, и тоже была бы коменторезка. или толстые мужики - казлы.
60: У меня есть стиль, Асёл ))
Поэтому, я так делать не буду. Хотя, согласен, это проще
Поэтому, я так делать не буду. Хотя, согласен, это проще
Каскетка
Сопляк с дубинкой, мое мнение - изменяют женщины, которые до свадьбы не нагулялись. Я начала в 16 и имела более 30 любовников, научилась многому в плане своих оргазмов, своего тела, на 11-ом партнере поняла, что оргазм бывает не только клиторальный на 23-ем нашла свою точку G-))) Мое мнение - именно поиск ярких сексуальных ощущений заставляет женщину менять партнеров как перчатки. В итоге вышла я замуж за хорошего парня, который кроме прочих достоинств хорош как любовник. И живем мы скока лет - и не хочу я ему изменять, ну его. Разнообразием партнеров меня не интересует, т к я осознаю, что все это разнообразие прежде всего во мне самой, в моем теле.
Зато жжет подруга, вышедшая замух за второго своего партнера. Командировки в 4 города за два месяца, ив каждом городе - по любовнику. Делает то же самое что и я - ищет. Только лучше все же не в браке искать, а то врать и нервничать неспокойно как-то и муторно. :)
Зато жжет подруга, вышедшая замух за второго своего партнера. Командировки в 4 города за два месяца, ив каждом городе - по любовнику. Делает то же самое что и я - ищет. Только лучше все же не в браке искать, а то врать и нервничать неспокойно как-то и муторно. :)
Каскетка
замуЖЖЖ ))
Каскетка
Насчет детей - имхо детей надо делать серьезно, а не рожать абы от кого.
Кристи
62 вы о сексе говорите как об уравнении с переменными, если все найти, то задача решена. Мне это странно как-то. У мужчин есть индивидуальные особенности как физиологические,так и ментальные (фантазии скажем так) и нет двух похожих мужчин. Секс может быть одинаково нужным, но не может быть одинаково хорошим.. Человеческий фактор..
Кристи
нужным=нудным
Коза
59 Так и получается в жизни, что мужчины уверены, что женщины изменяют и поэтому гуляют сами и наоборот... Вот такой вот круговорот измен в природе.
Интересно
50.
Зачем бросать в вас камни?
Наоборот, таких, как вы, побольше бы.:)
Вместо бросания камней лучше сделать с вами что-нибудь поинтереснее.:))
Зачем бросать в вас камни?
Наоборот, таких, как вы, побольше бы.:)
Вместо бросания камней лучше сделать с вами что-нибудь поинтереснее.:))
Фелисия Сигизмундовна
Сопляк,а я на твоей стороне...никогда не понимала изеняющих баб. Как правило,аргумент один.- мне муж уделяет мало внимания. Казалось бы,чего проще- разведись и епись(извините!) на здоровье с кем хочешь. Но не тут то было)))
Вскрытие глубинных слоев показывает,что муж ,как лох приносящий деньги,устраивает целиком.как секспартнер -нет. А некоторые ещё и по несколько любовников умудряются иметь+ случайные связи. Вот это вопще трындец.
Вскрытие глубинных слоев показывает,что муж ,как лох приносящий деньги,устраивает целиком.как секспартнер -нет. А некоторые ещё и по несколько любовников умудряются иметь+ случайные связи. Вот это вопще трындец.
Гость
Я встречалась с 1 м\ч, потом познакомилась с другим, он мне тоже понравился, в общем первому я изменила и никаких угрызений совести не почувствовала, а что тут такого он же мне не муж, мы просто встречаемся. В браке может уже и не стоит изменять, а так вполне, все равно мужики ничего не узнают и не поймут.
Каскетка
Кристи, ну да, в жизни вообще многое можно свести к математике. Секс одинаково хорошим - бывает! Найдите свою точку G и поймете, о чем я.
Каскетка
Насчет особенностей физиологических и ментальных - фантазия у женщин может тоже быть, вот и фантазируйте себе, сами сообразите, как уложить и развернуть мужика)) а физиология - ну лично из моих 30 с лишним партнеров только 1 раз встретился такой член, которым нереально удовлетворить даму. Членик скорее. Бедный парень...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
70: "а что тут такого он же мне не муж, мы просто встречаемся" - Хмм... почему-то аналогичный подход со стороны МЧ на ветках данного форума воспринимается как жестокая подлость и тому подобное )))
Первого МЧ хоть не ревновали? )))
Первого МЧ хоть не ревновали? )))
Каскетка
Короче к чему это я... на определенной стадии понимания своих сексуальных потребностей к мужчине как к любовнику остаются следующие требования: 1) чтоб у негобыло стандартных размеров и стояло 2) чтоб приятно пах и не был извращенцем (ну *** там всякое я не люблю например)
Фелисия Сигизмундовна
73 Кстати,кто изменяет,очень часто таким ревнивцем бывает....
69: Фелисия, ну, мы с Вами часто на одной стороне оказываемся.
А всё из-за чего, если подумать? ))) - Из-за того, что определяющим фактором в ухаживаниях является не столько симпатия к МЧ, сколько его щедрость )))
Потом, разумеется, женщина привыкает к тому, что МЧ обеспечивает - и ищет того, кто реально нравится.
Именно поэтому, Фелис, я со скепсисом отношусь к девушкам, исповедующим мораль как у Маши Одессы, в качестве жены или, как минимум, серьёзной подруги.
А всё из-за чего, если подумать? ))) - Из-за того, что определяющим фактором в ухаживаниях является не столько симпатия к МЧ, сколько его щедрость )))
Потом, разумеется, женщина привыкает к тому, что МЧ обеспечивает - и ищет того, кто реально нравится.
Именно поэтому, Фелис, я со скепсисом отношусь к девушкам, исповедующим мораль как у Маши Одессы, в качестве жены или, как минимум, серьёзной подруги.
75: Комплекс вины реализует. Если бы относился спокойно к собственным изменам - не было бы причины выискивать чужие
SUPRIMA
Имею обыкновение не изменять своему МЧ.
Меня в моей (нашей) жизни, все устраивает.
Меня в моей (нашей) жизни, все устраивает.
Фелисия Сигизмундовна
76 да,сначала денюшки зАстят глаза...попривыкнув,эти глаза начинают озирацца в поисках секса.
я б не писала. Но даже здесь,в наших Е бенях такое сплошь и рядом.
А уж чё в крупных городах,где на часок сняться гораздо легче,твориться....
я б не писала. Но даже здесь,в наших Е бенях такое сплошь и рядом.
А уж чё в крупных городах,где на часок сняться гораздо легче,твориться....
Фелисия Сигизмундовна
78 Сколько в браке?
SUPRIMA
8лет будет в январе.
Гриб
80 хороший вопрос ;-)
Фелисия Сигизмундовна
81 Тогда респект...если не врете))))))
SUPRIMA
Наверно я старомодна.
Но не вру , это точно........
Но не вру , это точно........
Гость
73, нет не ревновала, а что вы думаете, я ему изменила из мести что ли, нет, просто второй очень понравился, зачем отказывать себе в удовольствии. Я как-то не очень мужчин ревную, а что их ревновать, их же полно))
Гриб
Во время исследований выснилось, что женщины самовнушением заставляют себя забывать измены и много "не помнят"
Это, повторяю, типичный женский механизм взаимодействоваать с чувством вины
Это, повторяю, типичный женский механизм взаимодействоваать с чувством вины
Гриб
86 Это про гордые заявления - не изменяла
SUPRIMA
86,87
Ну по Вашему -то изменяют ВСЕ получается. Смешно, четсно слово.
Ну по Вашему -то изменяют ВСЕ получается. Смешно, четсно слово.
Гость
86 "Во время исследований выснилось, что женщины самовнушением заставляют себя забывать измены и много "не помнят"
Это, повторяю, типичный женский механизм взаимодействоваать с чувством вины"
Нет, не типично женский. А универсальный. Унисекс, так сказать:)
Если уж женщины "не помнят" про свои измены, что уж говорить про мужчин:)
А "исследования" могут быть какие угодно. Естественно, мужики все в свою пользу повернут)))
Это, повторяю, типичный женский механизм взаимодействоваать с чувством вины"
Нет, не типично женский. А универсальный. Унисекс, так сказать:)
Если уж женщины "не помнят" про свои измены, что уж говорить про мужчин:)
А "исследования" могут быть какие угодно. Естественно, мужики все в свою пользу повернут)))
Гость
Если бы мой любимый муж узнал, сколько у меня было романов за всю нашу совместную жизнь, то я бы уже давно лежала в могилке закопанная.. Зная его, даже не тени сомнения, что уроют на месте и сразу.. значит, нужно быть предельно осторожной, что я и делала всю жизнь. Тут разведчики отдыхают против моей конспирации. Вопрос зачем, а значит есть зачем.. не хватает драйва и адреналина и заел быт,но в тоже самое время все эти вместе взятые мужики и мизинца не стоят моего мужа... но мне как будто все время это надо потверждать. Типа попробую еще кого-то и думаю, а мой же лучше всех. И так повторяется постоянно.. мне нужно потверждение его неповторимости и я его получаю. Кстати, мы не молодожены, у нас взрослый ребенок.
Олли.дорогая,жизнь есть жизнь,а камни я израсходовала на ветке про брошенных детей и алиментщиков.)) А зачем жалеть о чем-то хорошем-то?
Булавка+
Какая-то мутотень
L
Не помню измен, надо срочно на гипноз, мож я ***** знатная, а сама и не догадываюсь и соотвественно никакого удовлетворения от этого не чувствую. И возраст подходящий - 31, и муж - первый мой мужчина. Ну емое, че за жизнь.
Спо
все мы бабы - стервы, милый, Бог с тобой: кто у нас не первый, тот у нас второй. што, мальчеки. не знали? ххыхыхыхыхыхыхыхыхыхы
Спо
интересная, кстати, аккустическая аппаратура, через которую слышно, что говорят, но не слышно имен.
Кузькина мать
90 Типа: милый я не изменяю я сравниваю. Ты лучше всех!?
ginger ale
Ну и что? Статья просто развенчивает миф о якобы полигамных мужчинах и моногамных женщинах. Мы - существа одного вида - человеки - а половые отношения у самцов и самок одного вида не могут настолько кардинально отличаться. Очевидно, что эта разница была навязана тем, кому это выгодно - угадайте с трех раз)))
Что и требовалось доказать.
Тогда встает вопрос о верности, моногамности, к которой общество стремится в идеале, поскольку она дает контроль над демографической и эпидемиологической ситуацией. Общество - продукт сознания, мы все же не просто человеки прямоходящие, а человеки разумные. Поэтому вывод: верность - удел человеком разумных. Остальные же - не больше и не меньше, чем кобели и *** без мозгов. Заметьте, без мозгов и те и другие, поскольку по природе своей мы все полигамны, о чем и говорит представленное исследование.
Что и требовалось доказать.
Тогда встает вопрос о верности, моногамности, к которой общество стремится в идеале, поскольку она дает контроль над демографической и эпидемиологической ситуацией. Общество - продукт сознания, мы все же не просто человеки прямоходящие, а человеки разумные. Поэтому вывод: верность - удел человеком разумных. Остальные же - не больше и не меньше, чем кобели и *** без мозгов. Заметьте, без мозгов и те и другие, поскольку по природе своей мы все полигамны, о чем и говорит представленное исследование.
Фелисия Сигизмундовна
96 Мать,да это же просто б-во)))) А нагорожено то сколько.
Кристи
71 Я даже не знаю что и сказать вам. Мы по-ходу на разных языках говорим. Точка G прямо панацея от всех бед... Забавно. Я не помню точно когда это было и на каком по номеру партнере но примерно лет 12 назад ну плюс минут 2 года я нашла свою точку G. Но ваши взгляды при этом не разделяю. Хотя лет 5 назад разделила бы)))
Кристи
Слава Богу мир наслаждений так велик, что неограничивается знаниями своих поребностей))) Мне вот как-то раз казалось, что ну все я уже что могла ощутила, дальше будут только повторы и тут на кануне поездки в одну южную страну (называть не буду итак понятно о что речь) мне подруга сказала попробуй местных мужиков не пожалеешь! Я рассмеялась ей в лицо, и сказала, что до такого не опущусь и не верю в то что они что-то такое могут, чего нашим не дано!!! Но любопытство взяло вверх.. М-да .. Она была права! Вот теперь всегда прислушиваюсь к советам)))
Следующая тема
Предыдущая тема