Гость
Статьи
Слишком много знаю о …

Слишком много знаю о его «бывших»

Девочки, как быть? Я вышла замуж недавно. Встречались до этого 2 года. Первые пол года я кокетничала "нравится - не нравится" короче секса не было. Потом постепенно отношения развивались и вот теперь мы - семья. Ждем ребенка. И всё бы ничего, если бы не "бывшие" моего любимого. К сожалению, я знаю о них очень много: как зовут, как выглядят, кто где сейчас, кто вышел замуж - кто нет, с кем сколько он встречался, какой был секс, сколько по времени, и вообще всё в мельчайших подробностях. Всё это мой дорогой рассказывал мне в начале наших отношений, показывал фотографии, одну мадам даже в обнаженном виде. Я сначала не придавала этому значения. А он спокойно переписывался со своими "подругами", обсуждал меня, и эту переписку от меня особо не скрывал. Наступил момент, когда мне это стало крайне неприятно. Постепенно по моей просьбе с нашего компьютера были удалены все фотографии, из почты вся переписка, а потом и девушки из списков друзей. Но мне не даёт покоя всё, что я знаю. Иногда я представляю, как у него это было с другими, иногда вспоминаю, какие слова он им писал и говорил. Мне от этого очень тяжело. Я постоянно на нем срываюсь. Он раздражается. А мне кажется, что это его вина. Ну, было и было. Зачем МНЕ это рассказывать?! Девочки, если кто-то страдал от такого избытка информации, как вы с этим справились?

Автор
16 ответов
Последний — 02 августа 2009, 18:46 Перейти

Ну вы тоже можете ему в подробностях рассказать о своих бывших)

2.
Гость

Меньше знаешь - крепче спишь.С самого начала думать надо было.
1 А смысл?Муж-то не виноват.Это у мадам завихрения.

3.
Софочка

Они все таки бывшие, а не "параллельные". Какой смысл переживать и портить себе нервы? Скажите себе в какой то момент "ВСО!" и выкиньте их из головы. Вам же легче и лучше будет.

4.
Автор

1 - да я бы с удовольствием, только не было никого. Потому и с ним так долго выпендривалась. И поэтому я считаю что,.. ну, как бы, имею право его упрекать.

2 - да я не просила ничего мне рассказывать. Он сам начинал такие темы, типа похвастаться. Или к слову что-нибудь приплетал вроде: "А вот у меня Маша делала так-то, а ты почему так не делаешь?" Тогда мне было пофиг. А теперь частенько припоминаю ему эту "Машу".

5.
M

Да, вначале отношений когда ещё сама не знаешь получится ли у вас с ним что-то, то как-то спокойно о бывших слушаешь, а когда начинаешь с ним жить, то все его слова начинают вдруг всплывать. Потом жалеешь, что с самого начала не прервала все его разговоры на тему его бывших. Представляю как тебе сейчас тяжело. Но ты знаешь, я это пережила. Как? А влюбила его в себя по самые уши, выкинула втихаря его вещи которые как-то были связаны с его прошлым. Покупаю ему новую одежду, постельное бельё и делаем ремонт. Но и самое главное, что меня успокоило - это его слова, что он никого так не любил как меня, что я лучшая. Да,временами доля сомнений есть, но я много работаю, занимаюсь спортом, своей красотой и времени на мысли о его бывших стало совсем мало.

6.
M

Милая, авторб вы ждёте сейчас ребенка, не переживайте по пустякам. Вот у моего от бывшей ребенок есть, так я считаю, что мне менее повезло чем вам. У бывшей моего есть огромное превосходство - у неё есть его ребёнок, а у меня нет ребёнка ( в скором будущем сделаем). А у неё первенец. Правда они прожили вместе только 1,5 года, а мы уже 3 вместе и всё отлично и в стены посудой не кидаемся (как он с сукой-бывшей :))))))))))))))

7.
Автор

М - спасибо. Вы правы абсолютно. Когда занимаешься делом, не до этих переживаний. Да и кажется всё это такой ерундой. А я вот сейчас сижу в декрете. Целый день перед компом. И только и делаю, что проверяю его анкету. Не заходил ли кто-то из "старых знакомых". И как же я бешусь, если вдруг и правда обнаруживаю чью-то физиономию у него в гостях! Думается: ну что этой надо! Который раз уже заходит! А вдруг у неё какие-то виды имеются? Мало ли. Ведь она думает, что он её любил тогда

8.
Только за

автор, сами виноваты. чтобы мне когда-то сказали - почему ты не делашь, как маша. или показывали ее фотки....*** какой-то.

9.
Galea

автор, у меня все точно так же было. рассказывал как, где и с кем. или фраза во время секса "а давай сделаем так вот, мы с юлей так делали". ппц. дура я была, молчала. а еще говорил, что все его бывшие кончали, а я нет. типа проблемы у меня. ну ничего. расстались, к счастью. нашла нормального мужчину, он за год отношений ни словом о бывших не обмолвился. и кончаю с ним на ура. не знаю, почему бывшего 3 года терпела, и не знаю, что Вам посоветовать...

10.
Джиа

Ой автор - я вас понимаю! мой Мч тоже постоянно любил говорить о своей бывшей - только мы заговорим о каком нибудь фильме - он сразу"а я его со своей бывшей смотрел у нее дома", то постоянно говорил что ему не нравилось целовать свою бывшую когда у нее накрашены губы и прочие подробности. Правда мы с ним сейчас растались так что это в прошлом. вам япосоветю как можно меньше думать об этом и как можно больше уделять внимание себе и своему здоровью!! и помните - что женился то онвсе-таки на вас - значит вы лучше всех его бывших!!!)

11.
Дусинда

Не надо никогда проверять мужа! Запретите себе лазить в его почту, по карманам и в телефон. В семье должно быть доверие. Так спокойней жить. С прошлым моего мужа я справилась так: представила себе, что это был другой мужчина, с его внешностью, с его именем, но другой. Жизнь моего мужа началась только тогда, когда мы стали жить вместе. Я даже фотки из прошлой жизни смотреть не хочу. Он сначало обижался, но я ему объяснила, что мне так проще и он больше не настаивал. А Вы, автор, если хотите сохранить семью - никогда не обвиняйте мужа в прошлом и в возможных изменах. Иначе он действительно начнет Вам изменять. Своими обвинениями, Вы его на это вынуждаете.

12.
EN-ka

О да, автор, была я в вашей ситуации. Тоже сначала, типа, как друзья - все рассказывал, да и потом, бывало, без зазрения совести любил поностальгировать, каааазззел. Как итог - мне куча комплексов, с которыми долго не могла справиться, что и сказывалось на наших отношениях. С другими теперь так не любопытствую и вопросов лишних не задаю, а что рассталась с ним - счастлива (хоть и по другой причине), поняла, что это было, прежде всего, проявление неуважения ко мне

13.
Ленивая

Автор,это у вас пройдет со временем.У меня так же было по началу.Вы просто подумайте о том,что женился он на ВАС,а не на Маше-Юле-кате-кто там еще.

14.
Автор

Вот-вот. Вижу, что некоторые со своими "любителями поностальгировать" расстались. И живут себе дальше. Надеюсь счастливо. С теми, кто им всякие комплексы не прививает. Я конечно мужа люблю. Да и к тому же он уже давно не предавался воспоминаниям. С тех пор как понял, что у него большие проблемы. ) Но дело сделано. И я теперь действительно иногда думаю, что, может, в чем-то отстаю от "Маши-Кати"...

11 - Дусинда, не совсем согласна с Вами. Почему-то мне думается, обвиняй-не обвиняй, на желание изменить это особо не повлияет. А вот насчет ревизии в почтах-телефонах... Мне ближе принцип: "доверяй, но проверяй". Иначе не успокоюсь, пока не увижу, что там нет ничего криминального.

15.
Еспрессо

мне мой М рассказивал о своиx отношенияx до меня, теперь не могу простить ему его любовь к бившей. Кажется в нее он бил действительно влюблен, а я так себе, на время, и поетому xочу его частенько бросить. Глупо, знаю, но вот такой вот еф ф ект возимели его расскази о прошлих отношенияx и чувстваx.

16.
Римма

Красота