Гость
Статьи
Слишком много знаю о …

Слишком много знаю о его делах...

У меня есть молодой человек, встречаемся уже год с ним. Но в самом начале наших "отношений" он сказал, что ему нужна девушка только для секса. Но протянуть целый год .... Познакомились мы на сайте знакомств, о сексе и речи не шло. Проблема моя в чем заключается - я знаю его пароль и могу читать сообщения на сайтах (он этого не знает), там он открыто предлагает девушкам секс, а некоторым просто встречу. Когда я на работе (ночью), он встречается с ними, а что конкретно у них происходит я не знаю. Он мне говорит, что все мужики изменяют и что девки сами виноваты в расставаниях, что они просто сходят налево и вернуться(отчасти он прав). Подскажите, как мне ко всему этому относиться. Я на некоторое время не проверяла его сообщения и жила спокойно,а сейчас снова залезла и очень жалею. У меня начинает создаваться такое впечатление, что я ему перестала нравится, что я его не удовлетворяю. А на вопрос - спал ли он сдругой, говорит, что нет. Я не знаю как мне быть, как поговорить на эту тему, чтобы он не злился.
Бонни
15 ответов
Последний — Перейти
Тира
"спал ли он сдругой, говорит, что нет" гыыыыы, нет, они по ночам друг другу книжки вслух читают. Вы автор, не обижайтесь, но ,судя по вашему посту, вы для него просто очередная щель
гость
самое главное чтоб ничем не заразил, а то потом будете тему создавать в разделе "женское здоровье"
вася_779
меньше знаешь-крепче спишь!
вася_779
а вы не настаивали на удалении анкеты им?
Гость
Вы действительно не знаете что нужно делать в данной ситуации? Или Вы считаете, что недостойны нормального адекватного молодого человека?
Гость
5 Гость, точно!
Автор, так он же прямо сказал, что вы ему нужны для секса? Чего же вы от него ждете тогда? Что изменится? Ха-ха-ха
Беата
вася_779, а с твоей то анкетой что? :)

Автор, а зачем вам мужчина, которому нужен только секс? хоть убей, не представляю девушку, которой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен только секс и ничего больше - ни ласки, ни плеча, ни любить, типа только секс... ну разве что если муж есть для остального)
Беата
а кстати, как вы пароль то узнали??
неужели он сам его дал? :) тогда он может специально "красоваться" секс предлагать и т.д., а чтобы вы это читали
Как я понимаю, изначально ваши отношения были ориентированиы только на секс, никто никого не обманывал, поэтому если вас перестала устраивать подобная ситуация, ноги в руки и искать более стоящий "вариант"
я
я бы рассталась с ним
lya
Зачем вам человек который вас не любит и не уважает. Может порвать с ним, может стоющего человека встретите, что цепляться за нынешнего.
Гость
Тира сейчаст по ночам не книжки вслух читают а в шахматы играют вот так.
Леди
Беата, да потому 4то ето разводка о4ередная.
Ивет
вы же девушка для секса, для резиновой зины вы слишком любопытная....назвался груздем .....
Беата
Леди, уж поняла :(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 040 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова