Гость
Статьи
Мне 19 еще ни разу не …

Мне 19 еще ни разу не встречалась с парнем.Народ подскажите в чем дело и что делать???

Мне 19 лет. Я достаточно красивая девушка, по-крайней мере все мне так говорят, да я и сама прекрасно понимаю что личико у меня ОООчень симпотичное, да есть небольшие проблемы с фигурой, но все таки я вообще не понимаю почему на меня парни внимания не обращают, так посмотришь иногда у таких, откровенно говоря не очень красивых да и вообще не привлекательных девушек есть парни и не по одному...
А еще я ни разу в жизни не целовалась, конечно были случаи что парень хотел меня поцеловать но как-то так все глупо получилось, может я испугалась и просто ушла, да конечно дело еще в том что парень не очень мне нравился
Короче ...... полнейший не знаю что делать, как себя вести...и вообще где встретить того единственного...
Хотите видеть больше постов от автора?
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Конфетка
Народ, у вас по ходу либо все, либо ничего!!!???А середины что не бывает?К чему все так воспринимать-то?Ни о каких небесах речи не идет!!!!просто 47 писал о том что нужно любить и уважать самого себя, вот я и написала что с этим у меня в норме все, не более того!!!! сначала поймите правильно суть написанного а потом уже предъявляйте!!!
Вредина
Тогда Вы вообще не по адресу. Потому что причина всегда находиться в нас самих. И никто лучше не может разобраться с Вашей проблемой, чем Вы сами. Можно послушать мнения, но никто кроме Вас самой не даст Вам верного ответа. Удачи!
Конфетка
спасибо!!!!
arxangel
А мне 17 и я тоже неразу еще невстречался с девушкой( Дайте совет как быть ?
Римма
Красота
Перец
Не парься мне 16, и я ни разу не встечался, не целовался......

Но надо быть оптимистом всё будет гуд. Чем больше париш мозги тем хуже, раслабся! И не думай об этом просто живи, веселись и бий байдикЁ!!!
Перец
А вредина между прочим права на всех 100%!
катя
не знаю, сама такая же =(
Анна
Мне 13 лет и я тоже нискем еще не встречалась!и чо?
ф
мне 20
Лерчик
Мне сейчас 19...и я прекрасно понимаю вас автор)) ...все абсолютно аналогично!...

...смотрю на дату сообщений и вот мне стало интересно: как там сейчас у вас, на личном фронте?)))
Гость
6. Гость, а если тем девушкам мозгов не хватает, а у нее с этим все в порядке, то тут неувязочка получается!
женя
Конфетка
Сообщение было удалено
женя
Привет. мне 19 и у меня нет девушки.если хочешь-давай встретимся.и поговорим.может-я тебе понравлюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти