У меня замечательный парень. Более 3 лет вместе, хочет свадьбы, живем отдельно. И ссоримся мы по одной причине. Он считает, что я никогда с ним не советуюсь, все решаю сама и ставлю его только уже перед фактом. Вот собралась к родителям в другой город на две недели. Страшная ссора. Я с ним не считаюсь мол. А для меня это мелочь. Ты все решаешь сама, ты эгоист. Зачем тебе я? Где наше "мы"? Я сама виновата. Однажды я уехала в Германию в гости и осталась на целый год учиться. Он меня простил и дождался.Весь год общались телефонами и смс. Я вернулась недавно. Я его очень люблю и хочу исправиться. Зарубежом точно поняла, что для меня нет ничего важнее любимых людей. Но проблема в том, что я не замечаю этих моментов, когда "надо советоваться".То есть я этим самым действием, как он мне объяснил, подорвала в нем веру в себя. Я из тех женщин, что все могу сама. И я хочу сама. Мне интересно. Так же говорит, что боится момента, когда я летом закончу учебу и буду работать, потому как я в его глазах карьеристка. Я хочу научиться с ним советоваться, чтобы он чувствовал себя нужным, но я не вижу этих нужных советам моментов!
я понимаю парня. он обиделся не на то, что учитесь, а на то, что не посоветовались. Примерьте ситуацию на себя - он уехал и Вас поставил перед фактом. Вам бы понравилось? Самостоятельность ни при чем. Вы не цените мнение этого человека, он Вам не нужен. нет "МЫ", есть только "Я". Поддерживаю "на бетоне".
Я сама виновата. Однажды я уехала в Германию в гости и осталась на целый год учиться. Он меня простил и дождался.Весь год общались телефонами и смс. Я вернулась недавно. Я его очень люблю и хочу исправиться. Зарубежом точно поняла, что для меня нет ничего важнее любимых людей. Но проблема в том, что я не замечаю этих моментов, когда "надо советоваться".То есть я этим самым действием, как он мне объяснил, подорвала в нем веру в себя. Я из тех женщин, что все могу сама. И я хочу сама. Мне интересно. Так же говорит, что боится момента, когда я летом закончу учебу и буду работать, потому как я в его глазах карьеристка. Я хочу научиться с ним советоваться, чтобы он чувствовал себя нужным, но я не вижу этих нужных советам моментов!