Гость
Статьи
И снится мне=(

И снится мне=(

Мой бывший.. Мы уже как полтора года разошлись после жуткого скандала.. Он меня обманул. У меня уже другой мужчина, правда пока мы живем в разных странах и ездим регулярно друг к другу.. Но меня изматывает то, что бывший снится раза три в неделю точно и после таких снов такое тягостное ощущение..непонятное..вроде как сожаление, что вот так вот все получилось.. Хотя я трезво понимаю, что врят ли бы у нас что-то вышло.. Сегодня приснилось, что вижу его с новой девушкой, оч похожей на меня..Он идет с ней и мне улыбается, мол, вот посмотри на нас.. Его мама часто снится(она тоже не последним человеком в нашей ссоре была и маму он всегда слушался).. У меня сейчас все хорошо, куча занятий, проектов, дома не сижу и не скучаю.. Не могу понять почему по ночам он приходит снова и снова=(
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Луська
А что вы про него знаете? Видетись? Может что у него случилось плохое?
Луська
А что вы про него знаете? Видетись? Может что у него случилось плохое?
Гость
Позвоните и спросите чего он вам по десять раз является?!И отругайте.
Кареглазка
Ой, мне мой бывший тоже снится...Вот намедни просыпаюсь от ужаса, что я с ним снова жить начала...перекрестилась, сказав "чур меня!" и уснула снова.
Мы не видимся.. Я его за полтора года не видела ни разу.. Только доносились от наших общих друзей слухи о том, что его лучший друг всегда обо мне выпытывает у всех, мол как я там поживаю, встречаюсь ли с кем-то.. Хотя, зная бывшего, не думаю, что это он ему эту информацию собирал.. Я не знаю как у него дела и честно говоря не хочу знать.. Я просто пытаюсь понять, почему мое подсознание все время возвращается к нему и все время в новых сюжетах...а ощущение после снов таких одно и то же..
Конфетка
Просто, вы для себя видимо его не полностью отпустили из своей жизни. Не простили его после того жуткого скандала, не поговорили спокойно. Видимо слишком глубока обида засела в подсознании, наверное вам еще есть что ему сказать, но так как нет возможности и желания увидеть друг друга, то он вам постоянно снится.
лана
мне раньше тоже часто снился... в плохих снах... сейчас уже нет - просто отпустила его и все.
Дааа..может.. Но делать что с этим не понятно.. Я с ним не буду под дулом пистолета разговаривать.. А еще преследует постоянный страх встретить его в метро или еще где=(
8, тогда ясно, почему снится. Страхи вылезают во сне из подсознания.
9, только мне кажется сны были бы другого содержания: о преследовании или еще о чем-нить.. А тут одно и то же ощущение.. Иногда вижу совсем отвлеченные вещи..Но ощущение такое-же и понимаю, что сон опять про него.. Хотя может вы и правы...
сны - это результат НАШИХ желаний, страхов, переживаний. вы о нем думаете - он вам снится - думаете - опять снится. и так по кругу.
малинка, я о нем начинаю думать вот после таких снов.. А если снов нет, мне есть чем заняться, у меня нет времени не то, что о нем думать, а о себе даже.. И что самое странное, когда приезжал мой МЧ, сны преследовали намного чаще.. хотя уж в то время я точно думала только о своем нынешнем МЧ..
Римма
Красота
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем