ja znaju что если расстались то так надо. Но. так плохо девочки , поговорите со мной :( ми были вместе 2 года, нам по 20 ( знаю что очень молоды ) , и сегодня он сам плача сказал мне что не был готов к таким серьезным отношениям как у нас. он сказал что он меня любит так, как никогда не любил никого. но он слишком молод и хочет еше понабраться жизни и опыта. он всегда не скрывал что он не будет строить семью до 32 лет ( я и не хочу сама еше ) но что он боиться своей привязонности ко мне , и не может болйше так. Скажу сразу , что в последнее время я все болйше была не счастной и сама думала о прекрашений отношений но слишком сильно его любила. мы осталисй друзьями . но мне так плохо. я плачу , не могу уснуть.
так не понятно уточните отчего прекращать отношения хотелось?Ссоры или как подробней!
Парамоша
[2833346930]
да нормально тебе,поплачешь денек и забудешь, ты просто пока играешься в жизнь. Когда человеку плохо он не пишет призывы на иностранном языке. Обычно так кричат блондинки, которые уронили в унитаз золотое косечко или потеряли любимые перчатки.
леди сцуко
[999001365]
2-не согласна,по моему все равно на каком языке пишется призыв о помощи,это же просьба помочь...
автор, Вы действительно очень молоды,но не сколько Вы,а Ваш мч. мужчина в 20 лет(если это уже мужчина.,скорее мальчик) не может реально воспринимать серьезность отношений. он прав что нужно опыта набрать от жизни,но вполне могли бы получать этот опыт вместе. это его решение,и Ваше видимо тоже. теперь выждите время,и станет легче. но мне что-то кажется что это еще не конец истории...
я желаю Вам удачи!
Парамоша
[2833346930]
3- да не нужна ей помошь...ой просто хочется быть как все, пострадать по-взрослому. Как это делается она пока не знает, поэтому по привычке озаглавила с понтами(на зарубежном языке).
Пройдет 2-3 дня и она с радостью закрутит роман с новым кавалером...
AWTOR
[819401453]
woobshem prosto net klawiaturi dwochki. A tak bilo ploxo chto prosto ne xotelosj eshe i zagolowok perewoditj
нам по 20 ( знаю что очень молоды ) , и сегодня он сам плача сказал мне что не был готов к таким серьезным отношениям как у нас. он сказал что он меня любит так, как никогда не любил никого. но он слишком молод и хочет еше понабраться жизни и опыта. он всегда не скрывал что он не будет строить семью до 32 лет ( я и не хочу сама еше ) но что он боиться своей привязонности ко мне , и не может болйше так. Скажу сразу , что в последнее время я все болйше была не счастной и сама думала о прекрашений отношений но слишком сильно его любила. мы осталисй друзьями . но мне так плохо. я плачу , не могу уснуть.