Кратко...Хочу серьезных отношений! Но может я чего-то не понимаю? Может наивна? Ухаживания и конфетно-букетные периоды уже не в моде? Надо сразу в постель? Я так не хочу...Мужчины стали настолько ленивы,что не хотят приложить никаких усилий,чтобы понравится девушке,произвести на нее впечатление. Сводили один раз в ресторан,и считают,что я возбуждаюсь от того как он ест, и должна сгорать от желания при виде суммы счета....После моего отказа от приглашения в гости,мужчина испаряется. А у меня отстается неприятное послевкусие от слабости и невоспитанности современных мужчин. Что делать даже не знаю. Особенно поражает фраза " БУДЬ ПРОЩЕ!". Мужчины! Уважайте женщин, а если хочется просто поразвлечься,то в этом вам с удовольствием помогут специально обученные девочки,которые стоят гораздо дешевле,чем один поход в ресторан!
Ну вот.... Никого....На кого ж вы меня покинули!!!!!!!!!!!?????????????
ЮТА
[3542075750]
Ну что вы, все ж хорошо. Встречайтесь дальше. Мы-то вам зачем?
dss
[937812879]
автор . так за чем была ветка создана . у вас есть чел , с которым вы давно и приятно общаетесь , платит он , в пастель не тащит - все хорошо ! в чем вопрос ?
Юлия
[4120622698]
204 Юта, а может я соскучилась)))
Автор
[4120622698]
204,205, вопросов больше не имею...может я просто соскучилась)))
210, мы виделись редко,только по работе, есть общие знакомые. между нами была симпатия,но дальнейшего развития не было...
Совча
[3207335718]
Не понимаю, чего мужиков так клинит на ресторане, типо пожрала- в койку обязана...Сходить на концерт- на порядок дороже обходится, однако вроде никто с сальной улыбочкой не намекает, што неплохо бы отработать концертик:))))
Но может я чего-то не понимаю? Может наивна? Ухаживания и конфетно-букетные периоды уже не в моде? Надо сразу в постель? Я так не хочу...Мужчины стали настолько ленивы,что не хотят приложить никаких усилий,чтобы понравится девушке,произвести на нее впечатление. Сводили один раз в ресторан,и считают,что я возбуждаюсь от того как он ест, и должна сгорать от желания при виде суммы счета....После моего отказа от приглашения в гости,мужчина испаряется. А у меня отстается неприятное послевкусие от слабости и невоспитанности современных мужчин. Что делать даже не знаю. Особенно поражает фраза " БУДЬ ПРОЩЕ!". Мужчины! Уважайте женщин, а если хочется просто поразвлечься,то в этом вам с удовольствием помогут специально обученные девочки,которые стоят гораздо дешевле,чем один поход в ресторан!