Гость
Статьи
Меня спровоцировали?

Меня спровоцировали?

Девочки, я уже писала. Поздравила любовник с днем рождения, привезла ему подарок. Он на следующий забыл время встречи. Приехала весь усю сю. Привез посмотреть диск с кино. Я сидела надутая, он начал уходить. Я ему швырнула диск. Потом позвонил и спросил, что это значит? и потом сказал, значит тебе так надо было, спасибо что не вдень рождения устроила это все… И больше трубку не берет. Это все? Как теперь себя вести ?
Истиричка
7 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
Надо было сказать, что он забыл время встречи и что он испортил вам настроение на весь оставшийся вечер, а потом предложить выбор

а)либо он обещает вам, что исправит свою вину и будет ублажать вас весь вечер

б)либо он спокойно едет домой и никто никому не портит настроение в итоге

И так все время, он должен знать что у него выбор, но в тоже время вы его контролируете. Воспитывайте!
асёл
ну у него выбор в кого пихать, и во всем астальном 8)
Гость
Нефиг любовников заводить.
Поделом тебе, Автор.
НуиЛадна
какая разница, любовник он или не любовник. я б тоже ушла. чего моську-то куксить. ни одному мужчине не понравится. Зачем тогда с ним отношения поддерживать, если он Вам не в радость.

еще терпеть, когда в тебя швыряются. ладно хоть позвонил еще
Груша
от любовницы такое терпеть не будут. она нужна для развлечений и отдыха от истеричной жены ))))))
глава семьи
груша правильно говорит. А ты автор, еще и названивала, как я погляжу много разиков то, а?? Чтоб определить что трубку именно не берет, а не сидит в туалете тужится. грязная ты сцучка, любовничку нахамить так как посмела, сразу надо было рачком встать и не *** ему мозг. Теперь видишь что получилось, теперь он его тебе ***
Гость
ИстИИИричка - гыгы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова