Гость
Статьи
Не хочу знакомить его …

Не хочу знакомить его с моими родителями!

Мне 19. ему 29. встречаемся уже 1,5(!) года и он до сих пор не знаком с моими родителями и даже с подружками( только с одной). В свою очередь он познакомил меня со своей семьёй,со всеми друзьями....несмотря на то, что они живут в другой стране, куда мы поехали с ним летом. да, мои родители отпустили меня в чужую страну даже не зная, с кем я еду...они видели его только на фотках , общались по телефону. Потом моя мама рассказывала моей тёте по теелефону( я слышала случайно) что типа я нашла себе урода- лысый, старый и в очках( Насчёт очков она обманула, потому что он их никогда не носит, и он не лысый а светленький и совсем не старый, очень молодо выглядит( объективно) Конечно не супер красавец, но вполне симпатичный( сама я красавица- объективно, извините уж за нескромность) к тому же он он иностанец, другой веры...я мусульманка. ми родители всегда хотели чтобы я вышла замуж только за мусульманина. они люди совершенно разных культур, традиций и вообще всего. я даже не представляю себе их общение. я понимаю что это ужасно и перед родителями и перед МЧ,. Они друг с другом очень хотят познакомиться Особенно ОН. но я не хочу...просто не хочу. я не знаю, люблю ли я его, готова ли с ним быть в будущем..скажите, это совсем ужасно, да, что они не знакомы?

Милагрес
12 ответов
Последний — 19 декабря 2008, 16:39 Перейти
1.
Гость

Лучше бы конечно их познакомить, а там смотреть по обстоятельствам.

2.
Манана

Девушка, вы отдельная личность и живите как хотите. Мало ли что думают и считают ващши родители. У ни была своя жизнь, они ее прожили как хотели. вашу жизнь проживать вам и набивать свои шишки. А навсех не оглянешься и всем не угодишь. Мама хочет одного, папа другого, муж третьего, мама мужа четвертого... Разорваться можно, говорю по себе, что я и делала 10 лет. А потом сама себе противна стала и поняла, что 10 лет жила чужими жизнями, а себя потеряла. Хочу щас всех послать, ну, образно, и буду жить сама. И вам того желаю.

3.
Керри

так ты уехала к нему или нет?или вы встречаетесь? где? как?
в первую очередь научиться думать самой и не быть такой восприимчивой к чужому мнению

4.
Йожыг

у меня была похожая ситуация, автор, обьясните МЧ, что ваши родители националисты, а родителям обьясните, что пока себя не научатся вести как в приличном обществе жениха или мужа им вашего не видать. У меня отец коммунист, так он против всех моих америкосовских кавалеров был. Итог, никого из них не встречал, знакомила только маму, папан злится, а я специально не знакомлю, жениху обьяснила, что папка-комми старых устоев.

5.
Гость

да разводка. зачем на форуме задавать такие дурацкие вопросы? Вот мой парень знаком с моей мамой 6 лет, а с моим папой не знаком, а я его 8 лет знаю, а встречаемся полгода. А еще мою младшую сестру он не видел, а я видела 1 раз его папу, 1 раз маму и раз 10 его сестру.
Щас я пойду спрашивать, нормально ли это )))

6.
Гость

да, забыла добавить, он живет в другом районе ((

7.
Абизян

Какая же вы мусульманка, если встречаетесь с мужчиной, не будучи за ним замужем? И понравился комментарий про вашу красоту - ни к селу ни к городу.

8.
Монморанси

4+1. Просто обясните Вашему МЧ, что родители не готовы к такому общению в силу своей религиозной позиции. Это раз. А два- знакомить надо с родителями того человека, который станет мужем, или которого любите. Зачем нужна такая нервотрепка, если Вы сами не уверены, что хотите с ним быть? Вот как только сами с собой и с ним определитесь, тогда и поставите родителей перед фактом.

9.
Ржевская

Автор! Конечно ужасно, что незнакомы. Вот видите, МЧ очки не носит, а мама думает, что он в очках. Думает, что старый - даже не побоялись вас с ним в другую страну отпустить, а он молодой. Надо познакомить, надо, а то нехорошо может получиться.

10.
мангуст

это тот самый Абизян ,что пропал на какое то время и сейчас вернулся ?
Или кто то просто взял ник ?

11.
Дуняшка

пустышка, не смотря на веру родителей

12.
Абизян

Это тот самый Абизян, у которого из дома вуман не работает, а на работе некогда хepнёй заниматься.