История такая: познакомилась с будущим МЧ на работе.Мы с ним на одной работе раньше работали. Он сам начал, прислал смс "я тебя наверно люблю, ждусь недождусь когда мы будем вместе". Меня это возмутило, как вот так прямо, еще и не подписался именем...ну и послала его...Потом из интереса спросила его имя, ответил...я чутьсо стула не упала, раньше даже не обращала на него внимание...после этих сообщений по прежнему не смотрела на него, а он ходил и вертел головой когда я проходила...все писал и писал смс такого же рода...Потом девчата с офиса сказали, типа ты чего не видишь как он смотрит на тебя, когда сажусь в маршрутку он прям взглядом провожает и стоит вздыхает...через недели 2 этих смс решила встретиться с ним не на работе...погуляли, посидели в кафе...ну ничего понравился, каждый день признавался в любви, в мэйл агенте переписывались, постоянно сердечки, поцелуи отправлял...на сегодняшний день встречаемся уже 7 месяцев. Но больше нет тех приятных признаний в любви...говорит только очень скучаю или я к тебе очень привык...сейчас он уехал к себе (далеко)...и только одно смс в день, стандартное "малыш, как дела, очень скучаю" и все...недавно после 2 недельного его отсутствия поговорили в агенте. Опять же сидит смотрит по сторонам, на меня совсем чуть чуть.нет больше никаких признаний...после 5 минут разговора, говорит я пойду уже.много народу рядом (гости дома собирались)...говорит скоро приеду, что тебе в подарок привезти... как так? раньше каждый день на работе виделись, еще вечером встречались. а сейчас 2 недели не виделись, только по 1 смс в день, а он даже не хочет меня видеть или даже говорить...а я здесь реву, жутко скучаю...а он даже не колышется там??? еще небольшой нюанс - он дева...может это имеет большое значение? для дев признание в том, что он привык равносильно признанию в любви...может когда он приедет, все будет как раньше??? поддержите девчата)))))))))))
похоже он понял что зря ломился в закрытую дверь..
Мужчина
[971017501]
Автор, это ваше долгоиграющее динамо ни один нормальный мужчина долго не выдержит :) А ваш герой аж 7 месяцев продержался. В результате получили, то что и должны были получить - мужчина устал от безнадеги и неопределенности в отношениях и съехал. И в принципе он прав - вокруг толпы нормальных и адекватных девушек - не проблема встретить ту, которая по достоинству его оценит и не будет более полугода голову морочить.
Странный
[1021994903]
2 я тоже самое сказал, но короче.. все не привыкну что женщинам все надо разжевать..
Гость
[2314982462]
Все когда-нибудь заканчивается.....
Ведьма
[105488875]
А поговорить с ним никак?
манюня
[3574870056]
как приедет сразу поговорю...я его сильно люблю...в разлуке поняла как сильно его люблю...
Кхм
[4042289892]
1-3, какую "закрытую дверь"? Они уже семь месяцев встречаются. Девушка влюбилась вон по уши, переживает, что парень не проявляет своей заинтересованности так активно, как в самом начале, когда все только начиналось.
как так? раньше каждый день на работе виделись, еще вечером встречались. а сейчас 2 недели не виделись, только по 1 смс в день, а он даже не хочет меня видеть или даже говорить...а я здесь реву, жутко скучаю...а он даже не колышется там???
еще небольшой нюанс - он дева...может это имеет большое значение? для дев признание в том, что он привык равносильно признанию в любви...может когда он приедет, все будет как раньше??? поддержите девчата)))))))))))