Не принесла воды-обиделся
Ездила с МЧ в другой город, а в другом городе, стране мне нужно время для адаптации..ну чтобы со мной за ручку ходили, одна из квартиры и нос не показываю,мне страшно((А МЧ стало плохо, заболел....Попросил чтобы я сходила в магазин за водой, а у меня паника началась, говорю:"Давай лучше скорую вызовем", короче он кряхтел, кряхтел и матерясь пошел за водой сам. Теперь при каждом удобном случае мне это вспоминает..Ну я и объясняю, для меня выйти на улицу одной в чужом городе стресс+краситься надо+дорогу не знаю- заблужусь,я и в Одессе могу заблудиться, а ты же не при смерти был, сам дошел-пришел, а было бы тебе очень плохо, скорую бы вызвала. Как вы думаете я по своим душевным качествам очень черствая? Но ведь его мне было искренне жаль((( И вопрос к мужчинам, вы бы сильно обиделись и вплоть до каких мер?
Маша Одесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Груша
если "было искренне жаль", нужно было ресурсы изыскать - грудью покормить на крайний случай. мч вас больше никуда не возмет
тапочка
Да уж, про "+краситься надо"- это вообще жесть!!!!! Человеку плохо, а она "Я не накрашена!!!"
СНЕГУРОЧКА
девки не возмущайтесь,это же маша одесса у нее что ни тема то фурор=)))маша как можно быть такой глупой?
Гость
мда.... не поверю, что магазина поблизости не было. не заблудилась бы, овца. я представляю, если б мне плохо было, а мужчина мой начал кряхтеть, что он заблудится и что не побрит и идти не может... я бы сразу бросила такого. нафик надо. дура ты, маша, что, в общем-то и раньше было понятно.
Кошшшка
для меня выйти на улицу одной в чужом городе стресс+краситься надо+дорогу не знаю- заблужусь,я и в Одессе могу заблудиться, а ты же не при смерти был, сам дошел-пришел//
Маш, вот про краситься и про Одессу надо было опустить. Мужчины же ждут, что если он ранен на поле боя при своем весе 250 кг, то ты их в своем весе 48 кг в униформе медсестрички под грохот канонады вынесешь! Любой ждет. А ты "накраситься надо"... Ёлки-палки...
Ты бы лучше "до" спрашивала совета, а не "после".
Маш, вот про краситься и про Одессу надо было опустить. Мужчины же ждут, что если он ранен на поле боя при своем весе 250 кг, то ты их в своем весе 48 кг в униформе медсестрички под грохот канонады вынесешь! Любой ждет. А ты "накраситься надо"... Ёлки-палки...
Ты бы лучше "до" спрашивала совета, а не "после".
Любимая счастливая
Ой Машутка,дитё ты маленькое, надеюсь твой милый тебя простит, извенись хотя бы перед ним, когда милому плохо, да и просто любому человеку,тут уж не до страхов и красоты! А если действительно что серьёзное случиться,что тогда?
Гость
Мань,ты чот с каждым днем все хуевее становишься!ты должна была босиком пулей лететь за водой!эх,Марея!
Кошшшка
Я, девочки, машино ай-кью не тестировала, но девушка она красивая, и лицо доброе. В отличие от многих (никого конкретно в виду не имею). А это в наше время большая редкость. Так что если человек в чужом городе затормозил - ну что ж, бывает. Я бы на вас в Японии посмотрела... К примеру.
Вот так!
Автор, если после такого МЧ не плюнул в твое "красивое, доброе лицо", как утверждает пост 8, и не послал тебя обратно в твою Одессу, то он обыкновенный недалекий затюканный мушчино.
Карга, стара и нееплива
Маша, совет один-чтоб этого впреть на повторялось, надо гулять только в пределах своего двора, кавалеров искать там же. Но мне вот интересно-как так получилось что вы не разу не потерялись когда шли на свидание предвещающе поход в ресторан? :)
Гость
Мдааа представляю сцену: Ой, нет я за водой не пойду. Лучше ты сдохни, чем я выйду на улицу ненакрашенная.
Гость
ухаха, посмеялась))
Света Букина
Машка! Жжёёшь!!!!!
Ну МЧ тоже даёт , не мог поближе к дому то заболеть ? Всё поездку испортил да ещё и ободелся, слабак!
Ну МЧ тоже даёт , не мог поближе к дому то заболеть ? Всё поездку испортил да ещё и ободелся, слабак!
Гость
странно.маша не боится к чужим мужикам в машину садиться,а за водой отойти страшно))))))))))))
Чилавек-вапрос
Да Маша,ты черствая.
Тебе к психиатору надо с твоими фобиями))
А это кстати не тот МЧ из темы"он лох или я себя накручиваю"?Или уже другой?
Тебе к психиатору надо с твоими фобиями))
А это кстати не тот МЧ из темы"он лох или я себя накручиваю"?Или уже другой?
социофобия маша
Маша Одесса
10. Не потерялась, потому что всегда требую таксо под парадную)))))))
Маша Одесса
Да ладно..он уже простил)))
Наталья
совет да любовь
Маша Одесса
тема закрыта
Гость
Ты постой... не торопись. Мы ещё не всё сказали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема