Изменила рост, но счастья мне это не принесло
Занимаюсь манифестацией уже 2 года, была одна большая мечта всей жизни - маленький рост. По сути, я в эту область и пришла за ним, просто совсем уже отчаялась, ничего больше не помогало: ни зарядка, ни упражнения с весами. Я азиатка, исходный рост был 158-159, в среднем он не очень высокий, но на фоне своих одноклассниц, а потом одногруппниц я ничем не выделялась, кого-то была даже выше. Я прям горела маленьким ростом, просто болела, с трудом научилась отпускать важность желаемого, слушала саблиминалы без одержимости и наконец пошли первые результаты. Так прошло около 9 мес. и мой рост сейчас составляет 150 см (знаю что можно было и побольше результатов достичь, но не судите пожалуйста). И никакого дикого восторга я от этого не испытала... Да это очень красиво, я наконец-то похудела до желаемого веса + на всех фото я выгляжу мило и классно, меньше всех на полголовы. И всё? Нет, конечно я не жалею, что уменьшила рост, если не сейчас, то когда-нибудь я бы всё равно это сделала. Но в процессе появился ещё миллион требований к себе: точно так же захотелось изменить глаза, нос, зубы и т.д. - и всё это теперь беспокоит меня так же сильно, как и рост. То есть раньше мне не нужно было много, просто воплотить одну мечту и жить счастливо, но в итоге это повлекло за собой какое-то бесконечное потребление. Как остановится и перестать хотеть себя перекроить?
Залина
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же вы теперь бельё вешать будете? Подпрыгивать будете что ли?
Я всегда была довольна своим ростом — 155 сантиметров. Но в 18 лет мне захотелось изменить свой нос, губы, грудь и многое другое. Однако, встретив своего мужа, я поняла, что уже тогда была гармоничной во всех своих проявлениях.
Мой муж всегда говорил мне, что я красивая и стройная, даже когда я набрала вес после родов. И это было не просто словами — он действительно так думал. Это помогло мне принять себя такой, какая я есть.
Я поняла, что самое главное — это принять и полюбить себя. А если рядом есть человек, который будет говорить вам, что вы прекрасны, то принять себя станет ещё легче.
Мой муж всегда говорил мне, что я красивая и стройная, даже когда я набрала вес после родов. И это было не просто словами — он действительно так думал. Это помогло мне принять себя такой, какая я есть.
Я поняла, что самое главное — это принять и полюбить себя. А если рядом есть человек, который будет говорить вам, что вы прекрасны, то принять себя станет ещё легче.
Гость
ээээ...она сумасшедшая?
Гость
При чём тут школа? Вы чересчур категоричны. На дворе 21 век, в нынешнее время относиться так к каким-то инновациям - это очень странно. Ещё в прошлом веке начали доказывать силу человеческого разума, в результате чего установили, что человек может спокойно командовать клетками своего тела. Уже более 10 лет существуют такие сообщества, где люди с помощью силы мысли и определённых техник меняют внешность и не только. Цвет глаз, рост - это ещё цветочки
Гость
Знаете автор, я хоть в вашем это мани-фесте (как вы написали) ничего особо не понимаю... но понимаю вашу ситуацию и не осуждаю. Проще всего жить с той внешностью, с которой есть. Не красить ногти, не делать мейк, не ходить к косметологу. Потому что потребности - они ведь растут в геометрической прогрессии, это всегда так. И если сначала они первичные (как у вас: хочу низкий рост, чтобы чувствовать себя спокойно), то потом к ним добавляются и все остальные, хочется изменить каждую клеточку себя, перекроиться, как кукла барби, пока есть возможность)) Я такая же была, как начала ресницы наращивать - и сразу Остапа понесло. Но я сейчас учусь свою внешность принимать и прежде всего делать акцент на том, что красота это субъективное, и никто мои недостатки так скрупулёзно не разглядывает, как это делаю я. И вообще, если раньше меня это никогда не волновало, а теперь вдруг ни с того ни с сего начало - то это наверняка не мой личный комплекс, а навязанный кем-то. Избавишься от чужих ожиданий, и будет легче. Обнимаю вас, юная леди
Гость
Скажу честно, меня удивило то, что вы написали. Мне даже захотелось почитать на досуге про методы, которые вы упомянули в посте. Я не скептик, говорю открыто. А вы уверены, что ваш низкий рост, который вы так сильно хотели, это не результат какой-то психотравмы? Ну то есть, может вам в детстве любви хотелось, тепла от взрослых, а теперь вы снова тянетесь к детству через миниатюрность... А вслед за этим вылезают другие комплексы
Гость
Я даже не знала, что так можно. Блин прикольно, а если я хочу например рост увеличить?
Гость
При чём тут школа? Вы чересчур категоричны. На дворе 21 век, в нынешнее время относиться так к каким-то инновациям - это очень странно. Ещё в прошлом веке начали доказывать силу человеческого разума, в результате чего установили, что человек может спокойно командовать клетками своего тела. Уже более 10 лет существуют такие сообщества, где люди с помощью силы мысли и определённых техник меняют внешность и не только. Цвет глаз, рост - это ещё цветочки
за счет чего уменьшился рост на 10 см, объясни мне
Гость
В этом посте интересно всё, я даже не знаю на что реагировать. Могу лишь пожелать вам удачи с принятием себя и своей внешности
Гость
Блин, ну для меня 150 рост это уж слишком мало. 159 ещё куда ни шло, а ниже уже тяжеловато. Одежду не подобрать, на фото стоишь всегда впереди, в толпе людей как заморыш.
Гость
Ой, Автор, знаете, я бы ещё парой лет ранее про ваш рост подумала: какой махонький, это как такое бывает, что и роста практически нет?) А потом прочитала ветку про взрослую девушку, у которой рост 142 см, и мне ваш каким-то нереально маленьким уже не кажется. Но я сама 178, по сравнению с вами - тётя-гренадёр
Гость
манифестейшен брооооо, я нашла тебя! я тоже недавно на всё это подсела, саблиминалы слушаю, делаю всякие методы. получается правда пока не очень, ну и ещё у меня цели немножко другие, не как у тебя. я наоборот хочу вырасти, светло зелёные глаза (мятные или салатовые), возможно ещё что то. не знаю, пока этими темами занимаюсь, успехи у меня так себе. месяц слушала не зацикливалась, за 1 мес где-то на 2 см выросла (да я знаю что это хорошо, но хотелось бы по больше). мне сказали вообще что много слушать не надо, а надо прокачивать подсознание, поэтому вот учусь.
аааа господи не ожидала тут увидеть кого-то из саб-соо
аааа господи не ожидала тут увидеть кого-то из саб-соо
Гость
Вы можете рассказать подробнее, как вы этого добились, мне это так же важно как вам раньше 😭😭
Гость
можете скинуть что вы делали чтобы снизиться?
Форум: Тело
Всего: 59 330 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?10 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа