Вы просто выбрали рост и внешность, чтобы упиваться своей ничтожностью, которую сами же себе и придумали, и внушили.
У меня пожилой родственник есть. Не знаю рост, но он очень низкий, меньше 170 точно. Так он в 65 лет стал вдовцом и женился. Нет, не на молодухе, а на ровеснице, уже почти 10 лет живут.
Да, у меня проблемы с агрессией, но это скорее всего из-за ПРЛ с раздвоением личности. За прошедшее время я научился подавлять агрессию направленную в сторону других людей и резать себя перестал.. В зал записался и к психиатру. Нашел цели в жизни, хобби и увлечения. Но я не думаю, что, когда я вылечусь- я смогу найти нормальную девушку. Даже имея атлетичное тело- кому я с таким ростом и с такой внешностью нужен ?…
Я устал завидовать красивым, высоким, и влюбленным людям... Я не знаю, что делать и как это изменить.. Просто мне обидно, что я один навсегда, что я никому не нужен и неинтересен, что это чисто моя судьба - страдать, завидовать и радоваться за чужое счастье, или максимум - это встречаться с толстыми( 18 лет полу-профессионального тенниса, может поэтому мне не нравятся такие девушки, или я не имею права выбирать?), пьющими наркоманками, у кого нет целей в жизни, только алкоголь, хотя они меня тоже отшивают, про интим я уже и говорить не хочу, ибо для меня это уже что-то недостижимое, очень далекое… ( сам никогда не пил, не курил и не употреблял)
Прошу, посоветуйте что нибудь, только без рофлов и стеба..
И повторюсь, я не виню девушек в выборе высоких и красивых. Это ваша жизнь и вам выбирать с кем и как ее провести. Никогда не винил, никогда не оскорблял высоких девушек и тем более никогда не поддерживал инцельские идеи, во всем этом виноват я и только я…