Тогда помогите себе сама.
Берите тетрадку и ручку, и описываете все ваши с ним отношения, но только не читайте, то что написали. Описываете подробно, пишите с ошибками, без знаков препинания, то есть как чувствуете так и пишите.
Так вам надо сделать три раза, то есть полностью исписать три тетради, потом не читая их, порвите и выбросите.
Через неделю опять напишите все то, что чувствуете, тогда можете перечитать всё.
Я вас уверяю, когда прочитаете, вы очень удивитесь от того в кого вы влюбились, и чувства у вас к нему начнут пропадать.
А ситуация такая, мужчине 27, недавно развелся, ребенок с инвалидностью у него, жилья нет своего, бывшая жена-ненормальная. А я готова была быть с ним.
Дружили (просто дружили) 2 года, потом от жены ушел, у нас закрутилось на 8 месяцев, секс, забота, ласка, досуг. Предложила ему начать уже нормальные отношения - сказал, что не готов, боится. Все отношения закончили, кроме рабочих. А я в расстроенных чувствах, хотя и думаю, зачем он мне с таким бэкграундом? Если кому-то интересно, он весы.