Как стать ТОЙ опять?
...больно... Все эти 2 года я как дурочка думала, что у меня с ним прекрасное отношение, что лучше и искренней любви нету. Но что-то не то... У него началась мясорубка на работе из-за кризиса; все друг другу в любой момент вставят нож в спину, а ему это сложно даже представить--он такой нежный, ранимый парень. Раньше у нас были ссоры, но по большому счету ни о чем, а теперь--малейший мой упрек в его сторону, и он замыкается в себе или начинает кричать на меня, типа я его мучаю этими бестолковыми разговорами. А как по другому? Если ты на меня раздражаешся по пустякам, так изволь объяснить, если я что не так пру. Надоело мне ходить по стеклу. Сегодня провели прекрасный день вместе, выбирая подарки родителям. А вечером он как завелся... "В каждом из своих отношений, я всегда перенимал привычки моей девушки", "Я чувствую себя виноватым, если я захожу в бар с ребятами после работы", "Признайся, ты в какой-то степени радуешься, когда у меня все колом на работе и я постоянно дома у тебя на виду"... Короче, начал меня винить. К чему бы это??? Уверена, что любит и не изменяет. Мы редко выбираемся с друзьями, т.к. я - в университете, он пахает на работе. Что мне сделать, чтобы заставить его смотреть не меня другими глазами, не приевшимися к повседневной суете? Он американец, 31. Мне 21. Пожалуйста, помогите советом!
Yulia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ржевская
Просто у него напряжение накопилось, а вы под горячую руку подвернулись. Хотя когда у мужчины что-то по работе или по бизнесу не ладится, лучше не лезть с расспросами. Наладится, сам все расскажет. Иногда имеет смысл проявить понимание и терпение.
Yulia
Спасибо. Спокойнее на душе.
Монморанси
Да, Ржевская права. Тут нужно просто оставить человека в покое: дать ему понять, что его ждут, любят, понимают и все это- молча. Просто он в таком напряжении, что видит врага уже везде и во всем.
Yulia
А, может, дело не в его работе? Возможно ли, что он просто устал от меня. Ведь у нас уже выроботалась своя рутина, для спонтанности времени не остается. Как мне измениться, чтобы загореться в его глазах снова?
Леньчик
Он - американец ))))))))))))))))))))))))
Чилавек-вапрос
Пендос долбоящер.Пусть едет в Ирак,пар спускать!Пинка ему!
Монморанси
Чтобы загореться, нужно сначала как следует потухнуть. Съездите куда-нибудь без него, или его отпустите. Только сначала определитесь, что это- работа, или кризис уже к пришел в Ваши отношения?
Иулиа
Спасибо большое за совети.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема