любовница по неволе
дама
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость12
гм... вот нравится мне эта женская натура!!! хоть анекдоты пиши)))
К
Поневоле
Пишется слитно
Пишется слитно
дама
2-ты сюда орфографию проверять пришла?
К
3, и пунктуацию:-))
дама
3-я оч рада за тебя,продолжай выискивать АшЫбки...
Kat
борись. если нужен. если не нужен-поплачь и успокойся. будет еще.
Карга, стара и нееплива
Значит расклад таков, мужчина кобель, заливает и лапшу вешает мастерски, периодически потрахивает автора, и не только её. Автора до недавнего времени рога устраивали, а сейчас они то ли вышли из моды, то ли разрослись до невероятных размеров, но она от этого ещё больше поглупела. Суть вопроса в том как отпилить рога при этом не отпилив рогонаставителя, задача априори провальная. Лучше открывайте бизнес по сдачи этого ценного материала, и знай себе пилите, бизнес не иссякнет.
lee
I sam ne pan i drugomu ne dam
Рита
"терять его не хочу,тем более дарить его ей,самолюбие..."(!) Самолюбие???? И рядом с Вами самолюбие не стояло.
"он уверяет что я остаюсь первой и самой-самой,а она просто наивная дура, которую скоро бросит" - поверьте, ей он тоже самое говорит)))
Действительно, проявите самолюбие или уж гордость в конце-то концов! Иногда это стоит сделать.
"он уверяет что я остаюсь первой и самой-самой,а она просто наивная дура, которую скоро бросит" - поверьте, ей он тоже самое говорит)))
Действительно, проявите самолюбие или уж гордость в конце-то концов! Иногда это стоит сделать.
22 Mne
a vy za zdorov'e svoe ne boites' skol'kix on peretrahal i vas v odno vremya da s nim po men'shej mere vstrrechat'sya ne gigienichno, a chto uzh govorit' o nravax i gordosti.....devyshka .......vam nyzho uehat' ot nego podal'she ili smenit' adress i telefon mozhet cherz vremya pojmete i pozhaleete o potrachennom vremeni...........zazrulivat' sityaciu ne nado ona uzhe sama razrulilas' on vam izmenyaet, no vy na pervom meste......xm....vam on ne nuzhet dlya zhizni, no vy s nim xotite byt'.....takoe ne vozmozhno.......
Булавка+
вы что закованы в кандалах? Что пон неволе ))))))))
Булавка+
"я не претендую на серьезные отношения с ним,не тот человек который нужен в жизни"
Меня всегда веселят эти фразочки из уст женщин. Это как же себе надо замылить глаз, чтобы наконец-то убедить себя, что нормальные серьезные отношения оказывается не нужны женщинам в этом мире и типа "я первая в этих рядах, кому не нужны такие отнощения". Большего бреда я просто вообразить не могу.
Меня всегда веселят эти фразочки из уст женщин. Это как же себе надо замылить глаз, чтобы наконец-то убедить себя, что нормальные серьезные отношения оказывается не нужны женщинам в этом мире и типа "я первая в этих рядах, кому не нужны такие отнощения". Большего бреда я просто вообразить не могу.
Гость
"он полтора года МОЙ мужчина".
Ничуть он не ваш!!! А свой собственный!!! )))))))))))))
"...и все его б***и на ночь"
простите,а вы-то от них чем отличаетесь??? Ну те на ночь,а вы на две,но всё-равно же б**дь!!!
"я не претендую на серьезные отношения с ним,не тот человек который нужен в жизни"
Врете!!! Причем даже сами себе!!!
",а она просто наивная дура, которую скоро бросит".
Он на ней 100% женится!!!
Ничуть он не ваш!!! А свой собственный!!! )))))))))))))
"...и все его б***и на ночь"
простите,а вы-то от них чем отличаетесь??? Ну те на ночь,а вы на две,но всё-равно же б**дь!!!
Врете!!! Причем даже сами себе!!!
",а она просто наивная дура, которую скоро бросит".
Он на ней 100% женится!!!
Злыдня
сама зарулила такую дибильную ситуацию - сама и разруливай
ninok
почему мы женщины ТАК себя не любим?..почему позволяем ТАК с собой поступать?...А мужик -молодец, хорошо устроился!!!
Зёбра
поневоле? не надо ля-ля.
Линда
получается, что это Вы - дура наивная, а не девушка. Извините, но даже стыдно за Вас!
Гость
***)))))))))) Тетки скоро сами перед мужиками будут ковриком стелиться, лишь бы почаще о них ноги вытирали:(((
аffеристка
ВСЕ вас осуждают вам самой не противно от всей этой ситуации, он вас явно использует возможно минет хорошо делаете а на той найвной дуре он жениться это я вам гарантирую. Бросайте его пока он это не сделал
Крошка Енот
Заманить уродца в глухое местечко, в заброшеный дом в заброшенной деревне, перебить ему ноги, отрезать яйса и выколоть глаза. Тогда он будет только ваш.
Только это уголовно наказуемо, если вы не знали.
Только это уголовно наказуемо, если вы не знали.
Гость
Автор,поневоле любовницами не становятся. "Вместе не будем...", "я не претендую на серьёзные отношения" , "не тот человек который нужен в жизни..." и тут-же "терять не хочу" , но больше всего мне понравилось что разрулить должен кто-нибудь.Милая,если ты живёшь как свинья и тебе наплевать из-под какой бабы он вылез,значит именно такого мужика ты и заслуживаешь.Кстати,помимо венерических заболеваний навалом различных грибковых и ,вообще,опасно всё это.Сходи в КВД-развейся,сдай анализы,они наверняка тебя ошеломят и на ближайшее время у тебя другие проблемы появятся.
Гостья ОНА
Линда +1! Это Вас он использует, а её скорее всего любит, а от вас пока избавится не может)) про запас держит, если вдруг его девушка взбрыкнет, ему будет кого трахать периодически, это Вас!
"а она просто наивная дура, которую скоро бросит. но она его девушка считается,а я неизвестно кто."
Это Вы дура, что верите в его лапшу! Скоро он вас бросит! Поверьте мне! А вы неизвестно кто! (тк. Вы первая у него появились, а сейчас он нашёл видимо свою половину!) Вам нравится быть той, кого просто трахают???С девушкой своей он проводит выходные, встречи с друзьями, водит по ресторанам, знакомит с родителями, и Новый год будет с ней!!!
"а она просто наивная дура, которую скоро бросит. но она его девушка считается,а я неизвестно кто."
Это Вы дура, что верите в его лапшу! Скоро он вас бросит! Поверьте мне! А вы неизвестно кто! (тк. Вы первая у него появились, а сейчас он нашёл видимо свою половину!) Вам нравится быть той, кого просто трахают???С девушкой своей он проводит выходные, встречи с друзьями, водит по ресторанам, знакомит с родителями, и Новый год будет с ней!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Маша Одесса
А на кого он больше тратит на вас или на ту девушку ,на кого больше тратит та и главнее
Автор, а че разруливать-то? на первый-второй рассчитайтесь тама сами да и фсё!)))
виндеТТа
я бы его послала, если б он посчитал что я ему важнее и пришел, подумала бы над его поведением
кира
Солидарна с Ритой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
короче,я привыкла что я самая важная в его жизни,и все его б***и на ночь,не больше.но...у него появилась девушка...уже пару месяцев. а я так получается любовница...я не претендую на серьезные отношения с ним,не тот человек который нужен в жизни. быть второй мне противно.хотя он уверяет что я остаюсь первой и самой-самой,а она просто наивная дура, которую скоро бросит. но она его девушка считается,а я неизвестно кто...тело с рогами...терять его не хочу,тем более дарить его ей,самолюбие...но быть второй,тоже.
разрулите как-нибудь ситуацию...