какая есть,
я б с удовольствием куданить ухала бы,но это невозможно...было недавно,что я этого друга не видела месяца 3,вроде успокоилась даже,а тут мы с моим парнем к нему вместе в гости решили поехать.думаю,вот и хорошо,посмотрим,как мне теперь на него наплевать.уже в марщрутке поняла,что мне на него далеко не наплевать,тряслась как перед первым свиданием!с моим парнем мы больше 2х лет встречаемся,я уже к нему так привыкла,не вижу жизни без него и страшно подумать,что вдруг будет,если я его потеряю,я люблю его,сомнений нет,но че из бошки не вылазит его друг,не знаю!!!даже уже наперед представляю нашу встречу с другом с этим,уже предпалагаю,что сказать,как себя повести,чтоб привлеч внимание,даже что надеть такое покрасивее уже придумываю!!!в общем крыша съехала,не знаю че делать...но бросать своего мч ни в жизнь не стану,а друга его совращать не хочу всем потом будет плохо-мозгами все понимаю,а в душе полный сумбур!
у вас так положение полегче.на вашем месте я бы замутила с другом,если он вам нравится,хоть и была любовь сильная с парнем,но это же было...что ж теперь о пережитой любви страдать,писать песни и возводить памятники неприкосновенности и святояти..?не стоит,это не аморально,вы же не будете всю жизнь в "девках"ходить все равно все-таки когонить да найдете,так почему же этому человеку не стать другом вашего бывшего.я ни че криминального не вижу=)если вы видите счастье с другом,то почему бывшие отношения могут мешать...это было,надо думать о том,что будет