Встречаюсь с МЧ, окло 4 месяцев, в отношениях все хорошо, он внимателен, щедр, претензий нет. И вот вчера он мне вечером не позвонил, я не особо обратила на это внимание и перезванить не стала. Сегодня он утром звонит и сразу после приветствий, начинает жаловаться, что вчера забыл телефон в офисе(т.е. он завуалировано пытается извиниться передо мной, что не звонил). А сегодня я еще сама предлоложила пойти в кино на новый фильм, он сказал, что не знает как получится, конец года-завал на работе, но если сегодня у него не получится завтра пойдем точно.Хм..вот я и думаю, может у него баба завелась, чего так вдруг вчера забыл телефон..? Как думаете?
хы-хы-хыыыыы... надо бы более веские доказательства иметь шоб так думать
Русалочка
[3650157379]
ничего конкретного сказать нельзя.
Злыдня
[1520022411]
Да не, вряд ли. Просто ему до вас попадались исключительно истеричные дуры, требовавшие отчета за каждый его шаг. Вот он перед вами и оправдывается. А на работе у многих сейчас завал.
ой. мой тоже постоянно оправдывается, так бесит! Я же не спрашиваю, что случилось! Постоянно звонит и оправдывается, тьфу.
Гость
[2823521621]
да, походу трахнул другую:) а тебе впарил, что был на работе))
Гость
[3226040192]
Бросай его, он тебя недостоин! (woman.ru Copyright. All rights reserved (C))
Маня
[4290560116]
Что будет ,если вы еще немного подождете? Через некоторое время и анализ ситуаций, мне кажется у вас будет больше оснований для того или иного выбора, но уже более обоснованно.