Гость
Статьи
Куда идти-куда …

Куда идти-куда податься?

Полгода назад развелась с мужем. Разводились из-зе его долговременной любовницы: мучительно, с криками, битьем посуды. На любовнице он так и не женился, да и не женится: она на 20 лет моложе, да и отец у нее мужик - что надо, не позволит этой свадьбы. Теперь вот думаю - что делать дальше. С одной стороны, в результате развода мне удалось обрести себя (вспоминается один из постов здесь: пока себя не полюбишь...) С другой стороны - полная ...: жить по-прежнему приходится в одной квартире, с утра до вечера на работе, а вечером - по сценарию: "придешь домой - там ты сидишь!" А так хочется новой любви! Мне 46 - еще лет 5 и совсем старуха. Вроде бы рецепт понятен: поменьше работы - побольше личной жизни. А если не получается? У кого так уже было - может напишете, чем все закончилось?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор, а если например, как вариант, перестать хотеть любви, но обратить свой взор на что-то другое? Не зацикливаться, не ждать, заняться чем-нибудь таким, чем в замужестве было невозможно, ну не знаю, какие-то интересы у человека всегда есть. Например, паломнические поездки, или скажем, зимняя турбаза, коньки, лыжи и прочее. Или любите читать, а раньше времени не было, есть библиотеки, просто займитесь тем, что Вам интересно, а там и любовь придет, куда она денется:)))
Све
Автор, для начала прекратите называть себя старухой. Это же ужас просто, нельзя так жить. Правильно, пока себя не полюбишь, никто тебя не полюбит. Конечно, 46 лет уже не девочка, но вы женщина, а не старуха. Занимайтесь больше собой, своей внешностью. Запишитесь на какой-нибудь вид спорта. Ходите в бассейн. Плюньте вы на всех и сходите на каток, в конце-концов. Смените прическу. Перекрасьте волосы. Купите обновку. Обдумайте, что вам интересно и запишитесь на какие-нибудь курсы. Если денег маловато на все это, то используйте интернет. Сейчас же столько возможностей, можно и в инете найти "кружки по интересам". Но лучше вам выходить из дома, раз там муж.
Я вам серьезно говорю, меня просто убивает, когда женщина вашего возраста говорит, что еще чуток и станет бабкой.
Гость
кого найти что б п.о.и.б.а.т.с.я
Автор
Спасибо всем! На каток не хочу - холодно! Поеду с дочкой в Египет в концк января.
Автор, ну дело Ваше:)) Только не киснуть и хвост пистолетом:))
Забава
Автор, все правильно вам пишут, займитесь собой, разнообразьте свои интересы и любовь не заставит себя ждать. Еще у меня вопрос, так и будете продолжать жить в одной квартире с бывшим мужем?
Маша Одесса
Всем нам будет 46. Когда мне будет 46, я не буду старухой! Чего и вам желаю)
Alter ego
Решите сначала вопрос жильем. Без жилья никакой новой жизни не будет. Советы сделать новую прическу и записаться на кружок в вашей ситуации вызывают у меня удивление. 46 лет прекрасный возраст. Дети выросли, мозги на месте, жизненный опыт при вас. Вам сейчас самое время сделать рывок в профессиональной сфере вашей жизни. Именно в вашем возрасте женщины добиваются успеха и признания.
Гость
46 лет это всё...плачу, хмык хмык
Любимая счастливая
Вот совсем недавно познакомилась с женщиной, она в 60 лет! поступила в институт и встретила новую любовь, видели бы вы её ! Восхищаюсь такими Женщинами! Думаю ей в голову не прийдёт о своём возрасте задумываться и в своей норке закрыться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 978 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова