Здравствуйте всем! Очень нравится один парень....но он на меня не обращает уже внимания, хотя раньше ухаживал...по моему он снова помирился со своей бывшей.....а мне что делать? я в него безнадешно влюбилась, как дура постоянно проверяю его статусы, смотрю его стену в контакте, контролирую зачем то, пишу сообщения....что делать?как от этого состояния избавиться?
Автор, любовь - это когда любишь человека, а не себя рядом с ним!!!
Асел
[2465301338]
влюбленность тоже ничего :)
Гость
[2030811195]
Автор , вы действительно определитесь чего хотите - обратить внимание или избавиться? И уже от этого и отталкиваться.Если у него действительно девушка,надо уйти в сторону,на чужом несчастье свого никогда не выстроишь.Это проверено другими людьми,веками и стало народной мудростью.Лучше забыть о нём и всецело занять себя чем-то принципиально новым для себя.Можно неожиданно брать уроки игры на гитаре ,записаться на танец живота или клубных танцев,изучать какой-нибудь язык и.т.д.А может быть у вас мечта детства научиться например,крестиком вышивать или делать мыло ручной работы.В вашем состоянии очень хорошо чем-то себя занять чтобы не было времени о ерунде всякой думать.В вашей жизни в связи с новым увлечением появятся новые люди.Вобщем,сейчас очень важно отвлечься на что-то другое и выйти на новую волну.
5, глупость какая. Откуда выписали эту глупую фразу, сами видимо не любили НИКОГДА.
Гость
[1961352777]
5, родственника так можно любить, желать чтобы унего было все хорошо, и то хочется повидаться быть рядом. А уж любовь к мужчине или мужчины кженщины-это всегда желание быть с ним рядом.
Гость
[3174207241]
По-моему, гость номер 5 сказал образно и имел ввиду, что нужно любить самого человека, а не то ощущение, когда ты с ним рядом. Ведь в большенстве своем мы любим себя в этих отношениях.
diflush
[1565659531]
скажите прямо, что он вам нравится и вы хотели бы с ним отношений. а потом, в зависимости от его ответа, принимайте решение.