Помогите, пожалуйста, советом. Очень надо.
Есть молодой человек. Пока есть. Вместе уже 9 месяцев. Месяц назад почувствовала, что то-то не так. А еще неделями 3 позднее он сказал, что не любит меня и не хочет быть со мной. Я в растерянности - не знаю, что делать. Я его очень сильно люблю.
Все еще верю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Писец, ужас!!! Займись каким-нибудь делом, отвлекись от всего!!! Развлекись...
Гость
сердцу не прикажешь,забудь его.
Никки
3 недели назад сказал, что не любит и не хочет быть вместе, то какого хрена он еще с тобой? Я бы гнала такого поганой метлой. ППЦ...
лесичка
у тебя есть два варианта:или быть тряпкой,но сним,или гордо бросить его,переболеть и быть счастливой))))))))))))))
Гость
Насильно мил не будешь. Если он не любит, то ничего не поделаешь. Нужно смириться, хоть это и тяжело!
Я
а мне муж такое уже полтора года назад сказал, до сих пор не уходит и не отпускает, тем не менее
Я
автор, держитесь!
море
Если отпустишь, он может подумать, всё взаесить и вернуться. если будешь и дальше прогинаться, просто рястянешь конец отношений.
Гость
а чего ж он не бросает Вас?
Все еще верю
Не бросает, потому что не хочет делать больно. Парадокс. У меня такое ощущение, что слишком маленький он для серьезных отношений. Держусь. С красными заплаканными глазами, но держусь. Нашла переписку его по смс с 2 девчонками. А еще проверила аську. Бог меня простит, я надеюсь. Никогда этого раньше не делала. А тут. Сердце кровью обливается. При чем одну из этих девиц я знаю. У обеих есть парни. Спросила у него, зачем ему все это. Он сказал, что не знает. Типа отвлечься. А я все еще люблю его.
Все еще верю
Я: спасибо за поддержку - мне очень необходимо это сейчас.
Все еще верю
лесичка: я всегда сама так считала, но когда любишь, гордость куда-то уходит. Успокаиваешь себя тем, что он не бьет тебя, не обзывает, что он ласков с тобой, как котенок, что с ним хорошо в постели и еще куча других причин. А еще страшно.
Все еще верю
Sofia: пытаюсь, но пока не очень получается. Я ни спать, ни есть не могу.
viento
мне тоже почти так сказали, но я не вижу другого выхода, как уйти... продолжать только хуже, а если уйдешь, может и поймет что-нить, подумает.. или ты поймешьюю ясное дело, что будет очень трудно, но ты же должна понимать, что в жизни и хуже ситуации бывают...
viento
и есть не могла, и спать не особо получалось, но вот вроде потихоньку прихожу в себя :)
Все еще верю
Он от меня скрывается:(
Автор, у меня была такая же ситуация, но я после этих слов не смогла отпустить так как очень любила, да и ему на тот момент было удобно со мной. И так он позволял мне себя любить два года.... потом разошлись... Мне сейчас так жалко этого времени, ужос.... :( Так что гони его и всё! Любовь - чувство не постоянное, это сейчас кажется что умрёшь без него...., а пройдёт время и будешь вспоминать об этом с улыбкой. Поверь, лучше тебе не видеться с ним, проще будет. Удачи тебе.
Все еще верю
Спасибо за поддержку!!
Не ангел
автор, хвост по частям не режут, а вы уже поняли, что этот парень - хвост. Обрывайте все контакты с ним и ждите, пока заживёт. Для скорейшего заживления используйте все общепринятые методы - смена круга общения, смена имиджа, новое хобби, новый парень, поездки, максимум спорта и работы. Всё проходит - и это пройдёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа