Он оказался джентельменом! Как бы вы восприняли такое поведения парня?
Встречали НГ вдвоем. До того уже 3 месяца были платонические отношения. Я одела самое красивое платье... Нарядили елку, приготовили ужин. Пели караоке, танцевали, смотрели фильм. А потом он говорит " будем спать". Сделал мне массаж. И вот я в один трусиках под одеялом ( для массажа сняла платье), вся немного нервничаю, но его поцелуи настолько возбудили меня, что не могу уже... Он говорит "спокойной ночи" и.. засыпает. Я, конечно, понимаю, что мои желания и мысли были немножко нескромные в эту ночь, но все-таки не совсем могу понять, как он смог уснуть,если рядом почти обнаженная девушка, я думаю в любом случае мужчина, тем более после вина, не устоял бы. Или он считает,. что мы еще мало знакомы. Теперь думаю, может не надо было снимать это проклятое платье, надо было сказать, что я буду спать отдельно, наверно подумал, что я легкомысленная((
Как романтично!.. Немного о другом. Массоны спонсировали всегда революции, разрушения ценностей. При Брежневе (1964-1982) жили стабильно и потому, что деньги за кардон не уходили. Но деньги из бюджета СССР уходили в основном на многодетных азиатов , пенсионеров мусульман. Пытались от этого баласта избавиться в 1991г, дак они в Россию сами пришли на раб места, за пособиями из РФ бюджета.. С 1914 по 1953 год 1/3 русских уничтожили на все территории СССР. И русских пенсионеров при Брежневе было очень мало. Большевики уничтожали данные о всем позитивном до 1917. Например, о том, что все действующие дороги с времен Николая 2, что план электрофикацию России принят был ещё в конце 19 года, и Не коммунистами. Что Джугашвили сделал с 1940 года Только для русских невозможным учиться и в средних школах ( платное образование только для русских после 3 класса начальной школы)...Джугашвили бесстрастно растрелял всех из дворянского рода Трубецких, что доверчиво остались на своей родине Россие.. В том числе несовершеннолетних дочек Трубецких.... Для широкой общественности этот факт утаили. После 1471г Иван 3, Иван 4 уничтожали все данные о славном справедливом русском Государстве Господине Великом Новгороде.. Сейчас очень важно, чтобы констатация исторических фактов не воспринималась органами как дискридитация государства для пожизненного.