Года три назад познакомился с девушкой, милой, красивой и все такое прочее, с мужем отношения были жуткие, кто читал тему про "меня избил муж" - тот поймет, в общем взаимная симпатия, флирт, с моей стороны пара подарков и все. Никаких там поцелуев или грязных намеков, просто она была мне очень симпатична как внешне так и внутренне, судя по поведению - взаимно. Пути разошлись, хотя некоторая доля сожаления конечно осталась, но на тот момент у меня была подруга с самими серьезными намеренями, так что как говорится "от добра добра не ищут". А тут пару дней назад опять ее встречаю, узнаю что она ... вдова. Прошлой зимой муж разбился насмерть. Остался сын, 8 лет по-моему и она. Живут у свекрови, которая-то и в лучшие времена ее ни в грош не ставила, а теперь так и вобще только ради внука терпят. Ну по ее словам, как там на самом деле - дело темное. Я сейчас свободен. Вопрос милым дамам: как бы вы сами отнеслись к роману в подобной ситуации? Как будущую жену я ее не рассматриваю в принципе, ибо был опыт отношений с девушкой с прицепом, да и старше она, пусть не сильно.
Да какой ты нах мужик, если просиживаешь своё время на форуме где тетки от скуки трепятся?!
Аня
[2779669236]
Аффтар! Оставьте женщину в покое. Ищите свою любовь, и другим не мешайте!!!
Хорхелина
[106754136]
а может, автор - та свекровь? :)))))
Ивушкина
[1889115271]
С чьей стороны? Самой милой вдовы? Ее свекрови? Сторонних наблюдателей?
Гость
[1996669365]
Чижик, ты больной на голову?
Гость
[1996669365]
Автор, ничего хорошего для вдовы с вами не будет. Свекровь будет скандалы устраивать, объяснит ребёнку, что "мама гуляет", когда папа погиб. Представьте себя на месте мальчика. Они же максималисты. Вырастет с ненавистью к "гулящей матери".
Гость
[1996669365]
В общем, дороговато могут обойтись милой вдове эти лёгкие, необязательные отношения. Оставьте её в покое, автор.