Сын общается только с девочками ! И увлекается шитьём
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мама, успокойтесь! У вас творческий ребёнок, развивайте его талант. Может будет вторым Юдашкиным или Зайцевым
Гость
Какой толстый вброс. Но сейчас эта тема уже неактуальна, вы отстали, автор. Наклепайте с десяток тем про войну, одна из них, может, и будет в топе.
Корд
Гость
Сообщение было удалено
Некогда ему, сидит, корзинки плетет.
Гость
Хочет произвести впечатление на девочку. Увлекся вместе с ней шитьем. Чтобы темы были общие. Такой у него подход. Что в этом плохого то?
Автор
Какой толстый вброс. Но сейчас эта тема уже неактуальна, вы отстали, автор. Наклепайте с десяток тем про войну, одна из них, может, и будет в топе.
Я пишу про свою ситуацию , я не хочу говорить о войне , просто последнее время сын стал через чур увлекаться женскими делами ( шитьё , рисование и т. Д. )
Гость
Дорогая мама, успокойся! Каждый созревает в разное время, наверно, ему неловко обсуждать секс с мамой в 14 лет! Уважайте личные границы сына, он отдельный от вас человек
А насчет шитья- поддержите, любое хорошее дело надо поддерживать и с отцом поговорите насчет этого. Сколько таких талантов было загублено родителями.
А насчет шитья- поддержите, любое хорошее дело надо поддерживать и с отцом поговорите насчет этого. Сколько таких талантов было загублено родителями.
Гость
Творческая личность, будущий модельер. Девочки, это друзья по интересам. Парни шитьём редко увлекаются. Мальчик уже знает, чего хочет и сложа руки не сидит. Занимается любимом делом. А про секс, он может ещё и не думал...
Гость
Оставьте его в покое
У меня одноклассник ногти красил Геем не стал
Если на то пошло то лучше *** чем альфонс
Альфонсов сейчас 99 %
У меня одноклассник ногти красил Геем не стал
Если на то пошло то лучше *** чем альфонс
Альфонсов сейчас 99 %
Бенди
Отстань от мальчика. Пусть делает что хочет ведь в этом нет ничего плохого. Пусть лучше так чем колоться в тёмном переулке
Автор
Настик
А мальчик знает о трансгендерах? Может он один из них?
Гостья
Принимайте его, как есть. Подростки то готы, то скинхэды, то в *** красятся . Гормоны сейчас не дают ему думать чётко, разброд в голове, выбирает, пробует. А если и *** - то что, выгоните? Неважно, кто он, важно сохранить с ним контакт на будущую жизнь. Посмотрите на японских мальчиков - там все сейчас такие. А шитьё - это круто. Это тоже может быть заработком . Даже слово модельер - мужского рода изначально.
Гость
Ваш сын любит шить.
Все.
Реально все.
Геями от этого не становятся.
Все.
Реально все.
Геями от этого не становятся.
Гость
Женщина, вашему сыну 14! Лучше ему будет неприятно обсуждать секс с мамой, чем через 9 месяцев вы познакомитесь со своим внуком, но даже если и так, то голым внук ходить точно не будет! А на счет шитья, что же вам не нравится? Лучше с девочками шить, чем с пацанами за гаражами курить и пить👼
Гость
Я пишу про свою ситуацию , я не хочу говорить о войне , просто последнее время сын стал через чур увлекаться женскими делами ( шитьё , рисование и т. Д. )
Если что мне тоже нравится и шить и взять я пробовал это для мальчиков нормально увлекаться женскими делами только следите за ним и лучше не отращивать волосы так случилось у сына подруги моей мамы не допустили к экзаменам из-за этого но он пошёл на военно морской и у них там древскод такой и самое главное следите за ним но постепенно чтобы он не стал фембоем а то потом тренде будет кстати если его отвращает секс то это может занимать что ему не захочется жить половой жизнью.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Также мой сын очень любит шить , рисует эскиз и составляет выкройку , раньше по готовым шил , теперь сам , также ооооооочень любит рисовать , что у него очень хорошо выходит . Но я переживаю , вдруг он *** ?! Спрашивала у него , по поводу девочек , сказал , цитирую : мне бы не хотелось об этом говорить . Также упомянул что секс ему противен , и что ещё не с кем не встречался , ещё у него очень чистое лицо , не одного прыщика , он очень открытый ко мне , любим смотреть фильмы и сериалы вместе , отец в семье есть , но у них недопонимание ( отец против его шитья ) недавно сын начал отращивать волосы , и они ещё поругались , так он у меня красивый , худенький , стильно одевается , в основном жакеты и кожаные вещи , любит одевать корсет который сшил .
Помогите мне ! #подростки