вот такая история. может кто объянит???
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Кнопка
не Сергеем ли его зовут? У меня тоже была встреча с таким кадром много лет назад, тоже самое говорил, и я, как и Вы познакомила его с родителями... Только из моей жизни он исчез со словами "мы сейчас не можем быть вместе, но это временно! Жди меня, я обязательно вернусь, ведь я так люблю тебя!!"... Сказал он это 9 лет назад:-)
Наталья
девачки, што ж вы такии наивныи..Мужик понял, что разговорами о женитьбе можно завалить в постель почти любую, вот и пользуется, а вы и ухи развесили..Ну и что, что с мамой познакомили, мама у вас чтоли святая дева, к которой особый пропуск нужен? Ну лопухнулись с парнем, умнее будете.
Не старый друг
=) За руку брал? В глаза смотрел? Пускай женится!!!
К сожалению не все что говорят люди является правдой...
К сожалению не все что говорят люди является правдой...
Упс
Хоспаде... Тебя использовали для секса. Вероятно не очень понравилось, раз дальше не захотел или просто была цель переспать один разок...
Kor
да уж, приятного мало.
"я не верила. я старалась не верить....слишком мало времени прошло. и тем не менее познакомила его с мамой." - автор, это что?самоуспокоение? не стоит, пройдет время и эта ситуация послужит для Вас хорошим жизненным опытом, хорошо, что он бросил вас по истечении 2 мес, а не 2 лет... Выше нос!!!
"я не верила. я старалась не верить....слишком мало времени прошло. и тем не менее познакомила его с мамой." - автор, это что?самоуспокоение? не стоит, пройдет время и эта ситуация послужит для Вас хорошим жизненным опытом, хорошо, что он бросил вас по истечении 2 мес, а не 2 лет... Выше нос!!!
Тыква
А я сама такого бросила. Об этом кратко отписала на соседней ветке. ТОЖА хотел жениться и после секса очень желал продолжения. Но мне он как-то в этом деле был на "3". Да и вычислила, что кобельжанатый..
Kor
Тыква- прям эксплуататорша!!! :)
Гость
ну так это сейчас один из приемов обольщения. причем денег экономит немеряно).Можно таскать по ресторанам. дарить дорогие подарки, возить отдыхать на море. а можно подарить плюшевого зайца с шоколадкой и сказать что хочешь с ней общих детей
Каролина
;))) даааа
прикольно.
не сталкивалась еще с таким. ну что ж буде опыт теперь тоже не плохо !!!!
прикольно.
не сталкивалась еще с таким. ну что ж буде опыт теперь тоже не плохо !!!!
Сергей
Кнопка! Это не был я!!!
Кнопка
Ой Серёга-Серёга-а-а, ты не стой у порога, ты не стой у порога, я уже не твоя..........
Эх, жаль, что не ты:-(
Эх, жаль, что не ты:-(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 070 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не знаю, что делать с парнем?5 ответов
- Брезгую целоваться7 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол71 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина51 ответ
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?10 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?7 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги14 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...111 ответов
- Странные фото от парня104 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?88 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол72 ответа
- Мужчина психопат65 ответов
- Что сейчас с мужчинами?56 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина53 ответа
- Любят помоложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомилась я с ним 2 месяца назад. были цветы много цветов, конфетки, шоколадки, игрушечки. Было очень много громких фраз: хочу засыпать и хочу просыпаться с тобой, хочу быт только с тобой, были стихи...
...был секс..
.были слова: а ты выйдешь за меня??? я хочу детей от тебя...
я не верила. я старалась не верить....слишком мало времени прошло. и тем не менее познакомила его с мамой. зачем???...
затем человек пропадает и пишет смску типо прости, ты очень хорошая но мне проще быть одному. я не хочу не за кого отвечать, думать о ком то и жить ради кого то...
и все !!!
и как это понимать?? как вобще верить? как доверять? как отдаваться?
как вобще можно понять его. и возможно ли это? вы как понимаете?
мне обидно и н приятно. опять обманули, а так хотелось поверить