У меня есть одна проблема. Дело в том, что я влюблена в своего одноклассника, причём мучаюсь уже третий год. Он очень часто обращает на меня внимание: поворачивается, разговаривает со мной, отнимает сумку, шутит и т.д. Некоторые говорят, что он меня любит, а я на почве этого не могу его забыть... Помогите пожалуйста!
пишите стихи по ночам , заведите дневник . Не предпринимайте никаких действий . В вашем возрасте сознание только формируется , а потому всё пройдёт . Воспринимайте просто как жизненный опыт .
Она
[671310900]
Я пишу стихи и песни, но мне от этого реветь хочется (мне тяжело скрывать свои эмоции). Это нормально?
Гость
[2653846826]
Прям как у меня с моим шефом, один в один, только он у меня сумку не отнимает:)
Гость
[360784639]
А почему Ваша любовь,простите, странная? Что в ней странного? Интересно, буду ждать ответ в нетерпении :)
лирика
[39597467]
Она,возможно,судьба однажды подкинет вам случай:либо сблизиться с ним,либо рассеять иллюзии по поводу него.Просто ждите.
очень напомнило меня 4 года назад:) Вас даже некоторые парой считают,верно?А он ничего определенного не предпринимает.А ты думаешь,что вы рано или поздно расстанетесь,ведь школа-это не вечно,боишься не суметь его забыть и все такое)
я б с ним подружилась для начала, а там видно будет.
Солнышко
[3394468023]
Я своего бывшего одноклассника долго еще после школы любила, мы вместе 2,5 года учились, нас тоже парой считали, хотя между нами особо ничего не было, так вот Он ушел в середине года перешел в другую школу, я об этом не от Него узнала (под конец новогодних каникул), а от другого одноклассника по телефону, хм, это хорошо что не школе, а то бы не знаю, что со мной было бы. Так вот я до сих пор не понимаю как человек, который 2,5 года не сводил с меня глаз, безумно ревновал, названивал, мог так предать.......После его ухода из школы прошло 8 месяцев, последний год учились, и тут он приехал в школу (знаю что не к друзьям, они виделись, и не к учителям, они его не очень любили), стоит он в коридоре разговаривает с парой одноклассников, а я вышла из кабинета с последнего урока и прошла мимо.....С тех пор (Как школу закончили) ...прошло 5,5 лет. Он уже женился. Я сейчас вспоминаю как будто все это не со мной было..........
В таком возрасте очень легко на кого-то запасть, а вот потом выбросить его из головы очень трудно.
Гость
[360784639]
12, это почему? очень легко можно выбросить.
Солнышко
[3394468023]
13, Потому что если учишься с человеком, то видишь его каждый день, и так продолжается в течении нескольких лет, кроме того в таком возрасте еще очень много разных иллюзий, поэтому и трудно.
Гость
[360784639]
14 у меня,однако, получилось, как говорится: с глаз долой - из сердца вон.
Помогите пожалуйста!