Бесит сотрудница жениха
Мой жених работает в больнице хирургом,пока что аспирант.Конечно огромный коллектив молодой. Но одна там....Ну просто выводит из себя,соплячка 87 г. рождения. Он мне все рассказывает.С кем дружит,кто и какой коллектив.Я лично пока не знакома.Но говорит,что все все знают обо мне.. У них была новогодняя вечеринка в больнице.После чего он мне рассказывал в подробностях, в чем были одеты медсестрички,и что они баловались,фоткались с ним в разных вариациях.Он понятия не имеет ,что я видела все их фотоальбомы с больницы в нете.Но она особенно ,просто висит, вечно на всех докторах...С такой физиономией,что она МИСС сексуальность.Выглядит как маленький чертик,который хочет напакасничать...С изоброжением наигранной секс-сти.Я относилась всегда с долей юмора,ну прикалываются коллективом.Но на НГ это был пик всему.Она одела мини-мини юбку.И на одной из фоток,где он сидит,она сидит рядом, с закинутой на его ногу ногой,откуда вылазит из под юбки чулок, и чуть ли не видны стринги, пытаясь его приобнять.Я когда увидела чуть со стула не упала.Но просмотрев альбом из 100 фоток,в этой позе она побывала еще на 4-5 мужиках, и еще похуже намного.Они там вообще лежали на одном из них. Конечно первое,что не понравилось ,что он так фоткался.Но если бы фотка была только с ним,винила бы только его.Я ему сделала замечание завуалированным способом. Ну не понимаю,как так можно себя вести,это ж в конце концов больница, а не любое другое место..И вообще ,столько фотографий в дешевых позах,уже даже не с вечеринок,а просто на дежурствах.Он о ней рассказывал,что "свой друг", когда познакомишься сама убедишься,но это не с моих слов,просто к беседе о его коллегах.И так работают врачи.......Не знаю зачем пишу сюда,накопился негатив.Или я какая-то не такая?В жизни бы себе не позволила так себя вести,даже с собственным МЧ на людях..
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
:)
Автор, Ваш ещё наивный и молодой. А то, как проходят дежурства, здесь обсуждали, можете поднять архив. Вообщем это ещё цветы ). Все зависит от силы воли и принципиальность мужчины, а медсестрички как висели, так будут вешаться на шею.
Гость
Автор - будущая матрона, 100%
виндеТТа
у меня знакомая в больнице работает.По ей рассказам в ночную смену там бордель каждодневный. Времени свободного много, вот и развлекаются то пьют то развратничают. Все уже давно друг с другом переспали...но это со слов знакомой за достоверность поручиться не могу, но судя по знакомой похоже на правду
Sweety
Автор, все правильно тут девушки говорят, вечеринки это цветочки по сравнению с тем что творится на дежурствах и мед. сестры сами на мужиков вешаются, прохода не дают и спят с врачами.
Вот так!
Быдла везде хватает и в больницах, и на корпоративках в банках. Главное, чтобы ваш себя так не вел. Хотя, человек слаб, особенно мужчины.
Selma
Автору. В больницах на дежурствах всю жизнь были разврат и пьянка. То что врачи спят с медсестрами вполне обычное явление. Надеюсь, что ваш в этом отношении стойкий.
Сама об этом узнала от приятеля врача, он уже прошел огонь воду и медные трубы в этом смысле и сейчас имея авторитет уже заботится о том, чтобы подобные эпизоды на работе не портили его репутацию или каким то образом не помешали работе. Это единственное, что его ограничивает. Ну и он достаточно легко позволяет себя разврат с девушками из интернета, поэтому стойкость в ночных дежурствах дается легко. А раньше было всякое. Ну и подруга недавно вышла замуж за врача, когда они только начинали встречаться он по глупости ей рассказывал в качестве прикола о развратах, не про себя как бы, а вообще что у них там творится, а потом когда подруга стала с опаской его отпускать на ночные дежурства, особенно когда есть выбор дежурить днем, то он стал открещиваться типа все не так, я шутил, все цивильно ). Вообщем думайте, автор. Мужчина врач вообще моя мечта и не все там развратники. Так что не трепите ему зря нервы, просто мотайте на ус, будьте наблюдательны и делайте выводы. Больше секса дома, чтобы на работе не хотелось :)
кира
не надо поливать грязью всех врачей.а моральных уродов везде хватает.
виндеТТа
правда не может быть оскорбительна
автор
ОООО да.... Мама меня все время предупреждает,что больница это второй бордель.А что там творится в дежурства вообще кошмар. Говорит сколько раз не лежала в больнице, не было такого случая,чтобы врачи не попытались с ней познакомится. Ну а что говорит твориться между медсестрами и врачами,вообще разврат... Что меня немного успокаивает,что мой не того плана ,который теряет голову от каждой юбки. Был у меня бойфренд, которому я вообще не доверяла. А к этому какое -то другое отношение. Хотя тот бойфренд ,даже что мы уже разошлись, клянется в любви и говорит что не разу даже мне не изменял.Даже улыбнулся..Говорит и с чего ты взяла,что я такой мачо на которого все кидаются... Ну насколько порядочный,не порядочный, в розовых очках ходить не люблю,мужчина есть мужчина.И хитрая , мудрая женщина,всегда сильнее мужика.
Трезвая
Давайте по порядку.Если мужчина захочет изменить-то это произойдет в любом коллективе, будь это больница, школа или детский сад.Такие девушки есть во многих компаниях, любящие оттянуть на себя внимание.Но ревновать к ним-это расписаться в собственной несостоятельности и заниженной самоотценке.Выход для вас-либо доверять своему молодому человеку и не проедать плешь на счет сотрудницы, так как они все равно находятся в одном коллективе и изменить он ничего не может,либо ходить с ним на дежурства.
11, Трезвая, про любой коллектив согласна, кому надо, тот найдет. Но давайте не будем лукавить и согласимся, что атмосфера, которая располагает, тоже делает свое дело. И мужчине, сотруднику детского сада вряд ли будут часто выпадать ночи, когда к нему на коленки присядет сестричка, без белья под халатиком. Я писала там про приятеля выше... так вот когда он откровенное приставание с ласками... отверг и вышел, его искренне не поняли и пожалели :). Так что всякая стойкость она либа воспитуема и к ней приходят через ошибки или должна быть в крови или его так должны зат*ахать дома, чтобы в других местах ему этого просто не хотелось.
DST
Строго по поговорке о том, что у хорошей жены муж всегда выходит из дома с полным желудком и пустыми яйцами :) Смотрите, не перепутайте и не сделайте наоборот :)
автор
:)) Да поговорка хорошая. Мужчина если конечно захочет изменить-изменит.Но ситуация располагающая ,это тоже не мало... Нет,ну мужчины это одно.Дело сейчас конечно не в измене.Но вот такое поведение дешевое... Бесит.
Гостья
врачи - не врачи, какая разница. Подобные типажики (как эта дэвушка) есть практически в любом коллективе, независимо от сферы деятельности)) А вообще правильно вам уже сказали, ваш МЧ еще видимо наивен по своей молодости и не особой опытности и потому таких девиц сразу "раскусить" не может, потому и говорит - мол, она свой друг.
И еще одно скажу, на счет ее легкомысленных фоток с разными мужчинами. Ни один мужчина, будучи на вечеринке среди других мужиков, не станет ломать из себя красную шапочку и говорить таким дамочкам брысь... Каждый будет как все улыбаться ее "секси-выходкам", особенно шустрые еще и пошлить начнут или сальные шуточки отвешивать. Короче, они типа все "мачо", все выпендриваются друг перед другом, а если под шафе - так вообще милое дело))
Я уже очень долго работаю в мужских коллективах и уже столько всего насмотрелась в поведении мужчин всех категорий (и женатых, и не женатых) на всякого рода гулянках, вечеринках, корпоративах... И советую вам особо себе голову подобными вещами не заморачивать. МЧ конечно свое недовольство высказать надо (для профилактики, чтобы не расслаблялся!), но в душе, для самой себя, - не напрягайтесь, относитесь к этому ровнее, без фанатизма:)
И еще одно скажу, на счет ее легкомысленных фоток с разными мужчинами. Ни один мужчина, будучи на вечеринке среди других мужиков, не станет ломать из себя красную шапочку и говорить таким дамочкам брысь... Каждый будет как все улыбаться ее "секси-выходкам", особенно шустрые еще и пошлить начнут или сальные шуточки отвешивать. Короче, они типа все "мачо", все выпендриваются друг перед другом, а если под шафе - так вообще милое дело))
Я уже очень долго работаю в мужских коллективах и уже столько всего насмотрелась в поведении мужчин всех категорий (и женатых, и не женатых) на всякого рода гулянках, вечеринках, корпоративах... И советую вам особо себе голову подобными вещами не заморачивать. МЧ конечно свое недовольство высказать надо (для профилактики, чтобы не расслаблялся!), но в душе, для самой себя, - не напрягайтесь, относитесь к этому ровнее, без фанатизма:)
Жена врача
Автор, раз ваш жених - врач, поверьте, что у него будет секс с другими женщинами - медсестрами. Не с этой, так с другой, с разными. Смиритесь с тем, что кроме ваших прелестей он будет регулярно любоваться прелестями медсестер. И так до самой пенсии. Такова жизнь, жизнь врачей. Забейте. Главное, что вы будете женой врача, возможно - известного хирурга, со статусом и деньгами. Поверьте, врачи не ограничиваются сексом с одной женищой, у них параллельно всегда жена и медсестра. Это закон. Расслабьтесь и примите жизнь такой, какая она есть.
Мышь линялая
16, ужас)) Никогда не думала, что в больницах такое творится :) И почему же медсестры такие шлюшки?)
виндеТТа
пришла как-то к врачу, днем, сижу жду в коридоре, заходит медсестра в кабинет к врачу, дверь запирается , 15 минут , дверь отпирается и медсестра удаляется.
714
Автор, чем не доверять всем подряд МЧ (бывшему, нынешнему, будущему...), постарайтесь выработать в себе более философское отношение к жизни. Начните с того, что распечатайте пост 16 Жены врача в 2-х экземплярах - один на стенку над вашей девичьей постелькой, другой - в сумочку. И как только ощутите дефицит доверия - сразу же перечитывайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема