Гость
Статьи
муж сестры и я между …

муж сестры и я между ними...

моя сестра вышла за муж за моего бывшего парня,они меня взяли кумой!скажите как быть???мне не удобно,он смотрит на меня...у меня к нему нет чувств совершенно просто чувствуется легкий дискомфорт!а вот вижу что у нег есть чт то ...как быть!??
11 ответов
Последний — Перейти
Мышь
избегать его. а вообще, не очень хорошо, конечно, со стороны Вашей сестры, но кто знает, может там любоффф
Эйва
а кто такая кума? Крестная детей сестры?
Гость
кума-это так то покрестил рбенка в церкве
Эйва
а почему не крестная?
Гость
ну кресная а для него кума
Гостья
ну не знаю, если бы я так заметила что у мужа моей сестры "что-то есть" в отношении меня, я бы старалась по минимуму пересекаться с их семьёй (по крайней мере первое время). На всеобщих родственных сборищах бы виделись. И уж точно не стала бы крестной их ребенку. По-моему это ни к чему. Да в принципе какая-то нелепая ситуация, когда твой бывший (с неостывшими чувствами) становится мужем твоей сестры. Поэтому по-любому лучше держаться подальше и не мешать людям налаживать семейную жизнь.
Хмм
Неприятная ситуация...
Гость
неужели итак непонятно как быть? понятное дело, избегать его надо, от этого ведь зависит счастье Вашей сестры. (если, конечно, его влюбленные вгляды - это не Ваши домыслы, что тоже очень может быть).
Эйва
5, для кого для него? Для родителя ребенка, да?
Гостья
9, для ребенка - крёстная, для родителей ребенка - кума.
Karmen
Ндаа...сразу лезет в голову: "Что за кума, которая под кумом не была"... главное если он будет реально приставать или красивыми словами петь не поддаваться, ато не дай Бог сестра нагрянет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 541 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем