Гость
Статьи
муж и любовник _ на …

муж и любовник _ на пороге выбора

Не знаю, совета ли я хочу? Объективной к себе быть сложно. Оцените ситуацию, выскажитесь... Пожалуйста.По понятным причинам такого не расскажешь ни друзьям, ни родителям. Пришла к вам.Есть муж, 5 лет брака. Считала, что это действительно счастливые 5 лет. Я всегда была уверена, что СО МНОЙ ТАКОГО СЛУЧИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. То есть никаких измен, разочарований... Всегда чувствовала, что мы одно целое, две половинки. Что мы всего добиваемся вместе, всё делаем вместе. Как и в любой семье были мелкие проблемы и трудности. Но мы оба работаем над собой. Можно сказать, что за все 5 лет крупных ссор не было. Не было и скандалов. Любовь, свет, покой и счастье. Естественно, я считала, что так будет всегда.Любовника (тогда он им ещё не был) знаю больше двух лет. Просто общались, было интересно. Схожие взгляды, схожие стремления. Стали почти друзьями, даже можно сказать партнёрами. Секс случился полгода назад. Снесло голову, от малейшего приконсновения пространство плыло (и сейчас так же), просто схожу с ума. Это не только секс, это азарт, это дикий интерес, как к человеку и мужчине, это всё подогрето схожими жизненными стремлениями.Продолжение после активизации темы...
запутавшаяся
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
запутавшаяся
Всем привет, это автор темы!

Да, не ожидала, что ветка так бурно разрастётся...
Гость
Запутавшаяся, как Вы? Как настроение?
и
702, для вас:

В этой комнате смеха мы приплюснуты сверху,
Благородные - сжаты, как болотные жабы.
Замечаем впервые наши рожи кривые.
О, мое совершенство, длинноногое чудо!
Я к возвышенной, женской,
К вечной прелести чуток. Как низка ты!

Да и сам я калека. Отраженье - расплата,
За негибкость расправа: изгибаюсь
То влево, то угодливо вправо.
Мы размножены в тысячах, в азиатских количествах.
Двойников наших войско скопом выродков кажется.
Это зеркала свойство? Или душ наших качество?
Ирина
Полгода - не срок. Если любите его встречайтесь дальше. Если только страсть, то она со временем утихнет и будет, как с мужем. Да и быт-штука сложная. Какой ваш любовник в быту. Вы же не знаете! что ест? Куда бросает носки? На самом деле все намного сложнее.
Гость
705
В искажающем ящике посередке стоящие √
Где же мы настоящие?

Ага.
Оптимист
Ирина, на самом деле все мы умрем. Без исключения. Многие еще в старости и болеть будут сильно, так что она совсем не в радость будет. Полагаете, что это повод начать готовиться к смерти прям сейчас?
Мадам
А как у Вас дела, автор????
Не ангел
Оптимист, очень близка ваша позиция насчёт "конкурентного мира", хотя она, видимо, и ведёт к малоприятному понятию - двойная мораль. Но на самом деле всё именно так (по крайней мере для меня). Есть условно говоря "мир", к которому я прохладно-доброжелательно отношусь: не краду, не убиваю, не выбрасываю бумажки на улицах, деятельно сочувствую "слабым категориям", помогаю им по мере возможности, не порчу деревья, не пишу ругательства в лифтах, уступаю места в транспорте пожилым и беременным и т.п.Но. Есть "ближний круг". За который "пасть порву, моргалы выколю" (с) :). И защищать буду до последнего - "ибо моё". Оговорюсь: защищать разумно, если само по себе действие защиты не вредит развитию "члена круга". При всём том, если сталкиваются интересы "моего круга" и "мира", то я готова к нарушению правил, установленных в "мире". Причем эта готовность обратно пропорциональна радиусу удалённости от центра круга. Ну... а так как центр ентого эгоцентричного круга - всё ж я, то... и все вытекающие :) Да, на мои интересы лучше не наступать - я могу ради эксперимента заняться подставлением "левой щеки", но только ради того, чтоб этим же человека и добить (собственной хуманностью и милосердием). Монстр, да?
Не ангел
Вэл и Хлойчик, девочки - вас настолько интересно читать (жаль, что Клео выпала из дискуссии), что уже не важно о чем вы спорите - сам по себе спор хорош))), я даже не рискую в него ввязываться, т.к. не чувствую себя на том же уровне. Меньше всего мне б хотелось окончания вашей дискуссии! "Аргументы были так хороши и красивы, что уже и не важным становилось, насколько они доказательны" (с).

Тем не менее я б предложила вам по пунктам составить список спорных моментов, чтобы придать беседе более конкретную форму и дать возможность присоединиться другим участникам форума, обладающим тем же уровнем абстрагирования, начитанности, и... и... ой, ну я не знаю чего - мне на самом деле слов не хватает тут :)
тоже запуталась
Автор!!!!как развиваются события? это очень важно для меня! ситуация один в один!
Кристина
У меня такая же ситуация,все то же самое,оставайтесь со своим любимым,я вас понимаю,когда сносит крышу,тем более я так поняла детей нет,нечего теряться,все в ваших руках,зачем себя насиловать,когда вас тянет к другому,потом жалеть будете,это факт,муж это как говориться пройденный этап,хочется что то новенькое,они становятся пресноватыми уже,надо все менять,старой бабкой не надо становитсяЮжизнь прекрасна!!!!!!!любви вам!
Курт
запутавшаяся
Сообщение было удалено
- рискованные проекты и альпинизм при 3-х детях звучит очень по безответственно, вы оба романтики а муж ваш прагматик наверное он надежный тыл а вам нужен праздник- думаю вам как в осеннем марафоне потом ни муж ни любовник не будут нужны. мне вас жаль хотя дело житейское... как говорил Соломон- и этотоже пройдет...
Колян
запутавшаяся
Сообщение было удалено
ты ***** и *****, прыгай по *****, это твоя профессия *****
Колян
Курт
Сообщение было удалено
вы все wмapы
😊😊😊😊
Это адреналин играет)
Гость
Мечта
Запутавшаяся, вспомните, как у вас все начиналось с мужем? Наверняка и холодок, и пресность к постели не сразу началась. И страсть была, и любовь, и желание и ходили вы, довольная смоим мужем, любимая и любящая.

Правильно вам говорят, что пройдет время, вы окунетесь в обычную рутинную жизнь с вашим уже мужем, кот. любовник на сегодня. Не факт, что вот эта рутинная жизнь, кот составляет 90% всей человеческой, будет лучше, чем с мужем. Вполне вероятно, будет даже хуже. Новизна отношений во всех смыслах исчезает. У всех так. У вас тоже будет также.

Судя по вашим постам, вам уютно и комфортно с мужем. Вы его любите. И к тому не равнодушны. Но там сокрее новизна, огонь, страсть, чем любовь. Это быстро прохдит. Так что подумайте дважды.

Знаете, у моей приятельницы была ситуация почти ваша - недовольство мужем, депрессия. Он стал ее раздражать. Появился ОН - у нее голову совсем снело, она тоже спрашивала, как бы по-мягче обо всем рассказать. Не успела - она узнала о том, что у мужа была интрижка со знакомой. Он же видел, что она у нему охладела и т.д., решил поступить так. И что вы думаете? Она в этот же день отшила своего любовника, потому что РЕАЛЬНАЯ потеря мужа ее просто ошарашила, он поняла, что все это на стороне - фигня и просто гадость, и никто ей не нужен, кроме него. Там было много выснений отношений, скандалов, но в итоге они вместе остались. Как она рада, что не ушла к тому. Потому что он ей на самом деле был не нужен.

Мне кажется у вас также - не столько привлекает любовник, сколько не нравятся черты характера мужа. Может, стоит вдвоем что-то стараться менять? Вы пишете, что муж вас любит. Думаю, он задумается над акими-то моментами, постарается их изменить, если помет, что теряет вас.
История вашей подружки точь в точь моя история....Не скажу,что отношения с л. "гадость".Нет.Но,мозги встали на место...Помогло.История моя покруче и временной отрезок гораздо больше.Но есть такая пословица:Что имеем не храним,а потеряв плачем." Муж оказался дороже,а через некоторое время и недостатки л. нарисовались,с которыми жить очень тяжело.Хочется страстей....Но добрый,заботливый муж,с которым комфортно в быту это уже счастье.
Гость
Дорогая авторица я хотел бы обратиться к тебе да да именно к тебе. Влюбившись в другого мужчину, не спеши разрывать устоявшиеся многолетние отношения со своим супругом, здесь нужно взвесить все за и против. Разрыв таких отношений может быть серьёзным решением в дальнейшей жизни, но не стоит забывать о возможных последствиях. Мимолетная связь с другим мужчиной может испортить всю жизнь, а в итоге ты попросту можешь остаться одной. Перед принятием такого отчаянного шага нужно задуматься и оценить того, кто рядом с тобой на протяжении многих лет, принимает тебя со всеми недостатками и ошибками. Влюбляться – это замечательно. Но влюбляйся каждый раз в своего мужа – ведь ничто не заменит тех лет прожитой жизни вместе, гармонии и устойчивости в отношениях. Не бросай своего супруга ради мимолетного удовольствия и страсти. Научись ценить его, ценить созданное вами семейное счастье. А изменять хорошему человеку - все равно что выбросить бриллиант и подобрать камень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем