Напрашивается в гости наглым образом))
Я недавно познакомилась с мужчиной,случайно он узнал что я живу одна, и начал в наглую напрашиваться в гости(о сексе реч не идет).Я не совсем его понемаю,если так хочет общаться приглошал бы к себе домой ,или еще куда то.Если посчитаю нужным сама позову ,но мы едва знакомы,что я буду всех знакомых мужиков домой тащить,когда завязываются серьезные отношения другое дело.Что вы скажите об этом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Разве говорится лачка?
Это от лакцы?
Это от лакцы?
Самая
Даже если он ничего плохого не таит в своей неумной голове,ведёт себя крайне невоспитанно!!!Фуууууууу!!!!!!!Сам бы уже давно квартиру снял и в гости пригласил!!!
Гость
Этои кавказская национальность. Девушки у них красивые. ТОлько видать русский Ваня решил, что он сам по себе порадок судьбы "черной")) Автор, шли его в сад и побыстрее
Фелисия
А разве кавказские женщины с мужиками до свадьбы таскаются??? Местные мужики нам их тут как образец поведения преподносили.Во,обломаются теперь...
Гость
Нет, Фелисия , они муджиков до свадьбы только на картинках видят. Что за дурь вообще? Вы с Кареглазкой - два сапога пара в плане мозговых мраков.
Фелисия
55 А ты ,я смотрю,продвинутый пользователь "муджиков". Счастия.
Гость
Взаимно
Автор
Я не таскаюсь нискем,и давно в разводе.А насчет образца поведения одно могу сказать,нацменки гуляют на много реже чем русские,но если нацменка загуляла, то даже самая отпетая русская б...ть рядом не стоит с развратностью нацменки.Но обычно те кто это делают,тчательно скрывают от родных,иначе голову оторвут.В обществе наши ведут себя скромнее многих русских девушек.
Автор
51 Гриб
Лакцы-они
Лакец-он
Лачка-она
Лакцы-они
Лакец-он
Лачка-она
Автор
52 Самая
Он не" Ваня" ,он молдованин на половину.
Он не" Ваня" ,он молдованин на половину.
Гриб
59 Что лакец, это понятно. Не задумывался о женском роде
Гость
Ага, попадались мне такие ухажеры. Не успел толком познакомиться, а уже набивается:" Ты когда меня в гости пригласишь?"... " Новый год мы будем у тебя отмечать. А что вкусненького ты приготовишь?" - "Где отпуск буду проводить?Ты же говорила, что у тебя дача есть. Думаю там мне понравится. Речка, лес"... Знакомства такие обычно заканчивались на втором, максимум третьем свидании. До секса тоже не доходили даже намёком...
Гость
не русская? ну так тем более, почитает и поймет свои ошибки. Потому как склоняет и каким слогом говорит становится понятно, что человек учил русский язык в школе как минимум, поэтому не надо пенять на не русскость, это видимо в школе плохо училась. Все мы делаем ошибки периодами, но что бы так! Это еще постараться надо.
Надя
вот пристали с орфографией. я даже не обратила внимания, мне глаза нерезало. человек просит помочь, а тут начинают местные умники. вы только свой русский язык и знаете и хвастаете этим. а все остальные национальности постсоветских стран по крайней мере пару языков знают.
Автор, его напрашивания говорят что он не хочет тратиться чтоб вас куда-то пригласить. если вы для него не стоите даже чашки кофе - он вам нужен? просто ему удобно чтоб бесплатно. и еще и домой проситься. ладно если у человека денег нет, ну пригласил бы в людное место прогуляться, в парк в конце концов.
у меня такое *** было недавно. правда сначала звал к себе домой. я так и сказала - мне мама не советовала по домам мужчин расхаживать ) как в шутку. ну и пригласил он меня. в парк.. мда.. а потом ко мне напросился. ничем это хорошим не закончилось, я просто поняла что он дешевка и еще приставучий. так что не позволяйте садиться на голову.
я как ваш пост прочла, первая мысль была - он хочет секса и бесплатно. что тут еще думать. так и скажи ему - если я тебе интересна, то я привыкла чтоб за мной мужчины ухаживали, а не домой напрашивались. не волнуйся, если он заинтересован, его твой отказ еще больше заинтересует. а если ты ему была нужна только в качестве секс партнера, то он просто напросто с тобой переспит и забудет. ну или будет только секс тебе предлагать если даже на начальном этапе не ухаживал.
Автор, его напрашивания говорят что он не хочет тратиться чтоб вас куда-то пригласить. если вы для него не стоите даже чашки кофе - он вам нужен? просто ему удобно чтоб бесплатно. и еще и домой проситься. ладно если у человека денег нет, ну пригласил бы в людное место прогуляться, в парк в конце концов.
у меня такое *** было недавно. правда сначала звал к себе домой. я так и сказала - мне мама не советовала по домам мужчин расхаживать ) как в шутку. ну и пригласил он меня. в парк.. мда.. а потом ко мне напросился. ничем это хорошим не закончилось, я просто поняла что он дешевка и еще приставучий. так что не позволяйте садиться на голову.
я как ваш пост прочла, первая мысль была - он хочет секса и бесплатно. что тут еще думать. так и скажи ему - если я тебе интересна, то я привыкла чтоб за мной мужчины ухаживали, а не домой напрашивались. не волнуйся, если он заинтересован, его твой отказ еще больше заинтересует. а если ты ему была нужна только в качестве секс партнера, то он просто напросто с тобой переспит и забудет. ну или будет только секс тебе предлагать если даже на начальном этапе не ухаживал.
Гость
Автор,он у вас душ примет после того как ..поест попьет,и если получится то каждый день так-это сейчас везде такие мужиченки напрашиваются.НЕ будьте дурой ,если сам не хоттите бесплатного дядю кормить и содержать
Гость
не русская? ну так тем более, почитает и поймет свои ошибки. Потому как склоняет и каким слогом говорит становится понятно, что человек учил русский язык в школе как минимум, поэтому не надо пенять на не русскость, это видимо в школе плохо училась. Все мы делаем ошибки периодами, но что бы так! Это еще постараться надо.
Ну просто человек совершил преступление. А вы интересно сами
какой -то другой знаете?
(Так просто из любопытства вопрос.)
какой -то другой знаете?
(Так просто из любопытства вопрос.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа