Вашей маме жизненно важно унизить вашу девушку, рассказывая и ей и всем, какая она плохая хозяйка, грязнуля, плохо готовит, убирает. Еще пошманать по шкафам, порыться в ее трусах. Проинспектировать ваш холодильник.
Рассказать, что у вас все не так, едите вы не то и эта девица вам не подходит, вернись к мамо сынку, мамо лучше.
Свекобры, даже если они не совсем еще свекобры, все одинаковые. Потому что мамаши мальчиков, когда их рожают, вместе с ними рожают свой собственнвц мозХ.
И с этим ничего не поделать.
История стара, как мир.
Так что правильно делаете, что не пускаете.
Она вам засношает мозг своими бесценными непрошенными советами и указиловками.
Сегодня была последняя капля, пришли в гости мило сидим болтаем и не прошло и 10 минут как начала жестко напрашивается не воспринимая никакие адекватные аргументы ( обиделась наехала ) типа а что вам будет если на чай зайду, создаётся впечателние что ей плевать на наше личное пространство и ей лишь бы чтобы было что родне расказать и о чём посплетничать.
Маму свою я очень люблю но я не прогибаюсь потому что не люблю когда насильно лезут в душу и нарушают личнок пространство..
Сегодня попытался её остановить когда нагнала что не приглашаем и сказал ей если не остановишься уйдём , и она с таким злом и безразличием : делайте что хотите / мы и ушли..
В общем ощущение что у человека внутренние загоны и проблемы ( типа ее не любит и не хотят видеть хотя это не так просто у меня и у девушки характер такой не очень любим гостей и гостить)
Папа нас понимает мама нет.
Кто был в такой ситуации и что делать?
Помогите ,заранее спасибо от души! #личноепространство