добыла телефон парня мечты!!!!
Девочки и мальчики, помогайте! Мне долго нравился один молодой человек, я очень стеснялась, пару раз относила ему письма по работе. Сейчас я работаю в другом месте,у меня депрессняк, на амурном фронте полный голяк . И от безысходности я решилась, с боем у коллег я достала номер его мобильного телефона. С чего начать? как бы пригласить его на свидание и не быть посланной?
ZZZZZ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Бестолковая
Я бы в соц сетях с ним общение начала)) И сразу видно было бы заинтересован он или нет))
Гость
ну, создайте интригу, начните с ним анонимно флиртовать по телефону, авось втянется
Тёлка)))
меня депрессняк, на амурном фронте полный голяк ...пишите лучше стихи..Зачем навязываться?Оденьтесь лучше так что бы он сам обратил на вас внимание,платье,декольте, каблуки,макияж)))
Рупрeхт
Нопешы смс Я ТИБЯ ХАЧУ!
Бестолковая
3. И в офис к нему на старую работу! Вот он удивится!)))))
Кисанька
я думала сейчас рассказ про школу будет... а вы уже работаете...
ликос
4, а потом ещё одно смс "... И БУДУ!"
Гость
а я думала, шо авторша мобилку у мальчега сперла.
Надя
почему как только заходит речь о романе на работе, все дружно советуют мол оденься сексуально и все будет путем?? и что если в коллективе куча женщин и все начнут наряжаться? он же тогда вообще никого выделить не сможет. нарядиться особого ума не надо, каждый сможет.
я считаю чтоб на работе мужчина на вас обратил внимание, нужно работой заниматься, и показать что вы тоже многое умеете, и проблемы решать и деньги заработать, и что вы умная самостоятельная женщина. а мужчины устали уже от всяких нарядов и кокетсв. по крайней мере серьезные деловые мужчины. хотя если нужно какого малолетку подцепить, то декольте-каблуков вполне хватит. каждому свое.
нормальному мужчине в жизни нужен партнер, а не кукла наряженая. куклы надоедают быстро и их меняют на новых кукол.
автор, я бы первая не звонила ему. обычно хорошим это не заканчивается, когда инициативу сильно проявляешь. а он вообще подумает что вы навязываетесь - телефон его раздобыли, даже не через него, звоните. познакомтесь сначала на работе, а потом и скажите как за между прочим что-то типа - а ты на коньках катаешься? а то тут каток открыли а подруга заболела ) что-то ненавязчивое. вообще лучше чтоб он все-таки приглашал
я считаю чтоб на работе мужчина на вас обратил внимание, нужно работой заниматься, и показать что вы тоже многое умеете, и проблемы решать и деньги заработать, и что вы умная самостоятельная женщина. а мужчины устали уже от всяких нарядов и кокетсв. по крайней мере серьезные деловые мужчины. хотя если нужно какого малолетку подцепить, то декольте-каблуков вполне хватит. каждому свое.
нормальному мужчине в жизни нужен партнер, а не кукла наряженая. куклы надоедают быстро и их меняют на новых кукол.
автор, я бы первая не звонила ему. обычно хорошим это не заканчивается, когда инициативу сильно проявляешь. а он вообще подумает что вы навязываетесь - телефон его раздобыли, даже не через него, звоните. познакомтесь сначала на работе, а потом и скажите как за между прочим что-то типа - а ты на коньках катаешься? а то тут каток открыли а подруга заболела ) что-то ненавязчивое. вообще лучше чтоб он все-таки приглашал
Гость
детсад
Гость
Чай нашего Сашку хочешь захомутать? )))
Гость
1 согласна, я со своим мужем на работе так и познакомилась, сначала ходили здоровались, потом в одноклассниках вечерком как-то пообщались, потом в аську переползли, а там и свидание не за горами было. Сначала надо заинтересовать мужчину как человек и женщина, а не как сотрудник, а потом уж на свидание приглашать. это чтоб наверняка...
барбариска
а потом будут темы
секс на первом свидании - это нормально?
он мне не звонит - что делать?
может у меня маленькие сиськи?
девочки, помогите, я такая несчастная
секс на первом свидании - это нормально?
он мне не звонит - что делать?
может у меня маленькие сиськи?
девочки, помогите, я такая несчастная
Алька
Как же тогда наладить личную жизнь , если сидеть и ничего не делать и ждать пока он сам проявит инициативу? Я не знаю ,возможно со мной что то,но те мущщщщины , которые сами проявляют инициативу , меня не устраивают. Они либо женатыее, либо разведенные.
Алька
11, нет Антона!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 910 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..52 ответа
- Как защититься от женского абьюза? ...25 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение43 ответа
- Как помочь парню пережить измену?12 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых20 ответов
- Мужчина просится в гости36 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..53 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ