Гость
Статьи
Он меня напрягает!

Он меня напрягает!

Мы 3,5 года вместе, но жили всегда отдельно. Прошлым летом собирались подавать заявление, и вдруг его как подменили. "Нет, - говорит! - Рано еще, тем более жить негде!" А я уже была готова к нему переехать. Ну, значит не судьба. И настала такая рутина, слов нет! С каждым днем я все больше задумывалась, а надо ли мне эти отношения? Мне уже лет немало (относительно) семью хочется, а мы как школьники встречаемся. Появилось ощущение, что нет никакого будущего. Жилье-то надо отдельное, дак где его взять?))Сейчас даже на съем нет. А я живу в проходной комнате в трешке. Там вечно кто-то ошивается. И вот он зачастил у меня ночевать. Причем просто ставит перед фактом "я приеду". Утром, провожаю его на работу, говорит, что сегодня поедет домой, а с работы все равно едет ко мне. Мне даже отговорок не найти, но я как-будто перестаю принадлежать себе. Он приходит и начинается "подай-принеси", то чай, то булку с маслом, то подай пульт, то открой форточку, то закрой ее, то выгони кошек, то еще что-то. Нормальные мужики едят все, особенно мясо, а ему только хотдог подавай, да кока-колы. Может меня ночью разбудить, чтоб я ему водички принесла. Занял мое любимое место у стенки в кровати. А сам спит звездочкой раскинувшись, я в итоге лежу наполовину на кровати, а левой ногой стою на полу! В конце концов не высыпаюсь, и когда он уходит, сплю еще до 2 часов дня! Вот сейчас первый раз я села за комп, потому что он мне даже не дает в инет зайти, а если я и урву минутку, сразу ему надо на спорт-экспресс и чемпионат ру!

А теперь вопрос. Я придираюсь к нему и на самом деле у нас все нормально, или он надо мной издевается, показывая, что мне с ним никакой жизни не будет?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Le
обсуждайте совместное будущее, ищите возможности подработки - чтобы снимать квартиру, а вообще как-то он ведет себя потребительски уж очень. Действуй его же методами - ставь перед фактом, проси того, этого, ложись в кровать первая и на своё любимое место и т.п..Вообще поговорите открыто - что изменилось, расскажи ему, что тебя обижает его отношение, что хочешь любви, заботы, ласки - взаимной и прочее. Смотри на реакцию, дай ем испытательный срок, если ничего не изменится, то лучше искать другого кандидата...А может просто Вам надо встряхнуться - сьездите на выходные куда-нибудь где будете одни-днем на лыжи, каток, кино - чтобы были общие дела, эмоции, а вечером свечи, эротише фантастише - стриптиз устрой ему, массаж - то, что раньше не делала - возможно он просто другими глазами начнет на тебя смотреть и всё наладится. Удачи!:)
Гость
Le спасибо.. но это кажется так сложно.. И кстати на счет массажа. Принес резиновые банки с инструкцией и погоняет мной, чтоб массаж ему делала каждые 2 суток по 20 минут. Отказать как-то неловко(( Может я слишком слабохарактерная? А он еще боится, что перед друзьями подкаблучником выглядит, когда я ему выпивать не разрешаю((( И опять я как будто ему что-то должна. Сейчас сижу тут и боюсь что проснется и ругаться будет(((
Летка-Енка
Не понимаю. Он над вами не издевается - просто с вами обращается как с прислугой.

И ничего не обещает, и за прислуживание не платит.

Любовью тут и не пахнет.

Вы пишете, что живете в проходной трешке. С кем? С родителями? И они терпят, что ночью, примеру, в туалет надо идти через какого-то непонятного мужика??

Ну на хрена вам такие отношения? Что значит - ставит перед фактом, что приедет - а вы ему - я сегодня ухожу в театр с подругой. И завтра тоже.

Будущего у вас с ним не будет, мне так кажется.

Ну почему женщины так торопятся себя в рабство загнать?
Гость
Летка-Енка, ужин, например, сам себе готовит, даже у меня дома. Мое дело только картошку почистить и варить поставить. Иногда мне кажется, что я придираюсь. Но вот приходит он и включает телек. Все, мне можно переключать только во время рекламы! И ни-ни! А раньше, когда у него бывало ночевали, он мне и ужин принесет, и в инете дает сидеть сколько угодно, но у меня были пара претензий на счет его условий жизни в его квартире, так он посчитал это царскими замашками. Может теперь показывает мне, как хреново у меня мне живется, и как хорошо у него? А у него там трындец, а не условия жизни(Никакого комфорта.
У меня в дальней комнате сестра живет. Ей-то по барабану, что она через нас ходит Но она там вечно со своим МЧ то фильмы ночью смотрит, то пиво пьет бутылками звеня. Так что скорее она нам мешает, чем мы ей. Мне так хочется прям куда-нибудь одной уйти и чтоб никто не трогал хотя бы денек:(
Летка-Енка
Вот и скажите ему, что у вас на вечер другие планы.

А то, получается, жениться нельзя, хотя у него и квартира есть, а у вас каждый день ночевать можно. То есть у вас все обязанности семейной жизни - и никаких прав. Ну какая радость от таких отношений?

Из вашего поста видно, что радости никакой, вы себя вынуждены подстраивать под его желания и привычки.

Зачем вам это? Скажите ему прямо, что вам лучше не видеться какое-то время, потому что вы хотите в одиночестве обдумать ситуацию.

Ему это, конечно, не понравится, но будьте тверды!

Только вот вопроос - почему вы до 2-х спите? Вы не работаете?
Хельга
ужасти какие-то рассказиваете.

Я живу с мч, так я даже ни разу ему ничего не приготовила (за исключением коф е с утра, если раньше проснулась, но ето нормально), и наоборот, он с меня пилинки сдувает: "тебе салатик сделать?", "что ти хочешь на ужин?". Да что там, его мама когда приезжает готовит ориентируясь на мой вкус (я вегетарианка).

Курить уходит в другое помешение, так как я не курю. Руки целует, цвети дарит.

И на другое отношение я не согласна. Уважайте себя.
Oки-Док
Мне кажется, что ваши отношения пришли к тому самому пресловатому первому кризису семейной жизни после первых лет проживания (неважно, официально или неофициально), но первые эмоции улеглись, и надо думать как налаживать семейный быт и реально подстраиваться друг под друга.

То что вы о себе пишите, выглядит так, как будто только вы подстраиваетесь, а вашему МЧ глубоко на вас наплевать. Но, честно говоря, так тоже неправильно думать, я читаю вашу ситуацию только с вашей стороны и то как вы ее преподносите. Предподнести можно по-разному, и даже так, чтобы полностью исказить реальность.

А вы попытайтесь посмотреть на вашу ситуацию объективно, со стороны. Как он к вам относится? Это придирки, или неуважение? А главное, подумайте над тем, что примерно в таком русле будет ваша жизнь с этим МЧ. Вы этого хотите? Проблемы жилья теоретически решаются путем дополнительных заработков и съема жилья, но если вы начинаете вместе жить даже в отдельном жилье, теми отношениями, которыми вы живете сейчас: оно вам это надо?
марьванна
Налицо неуважение к вам,потом будет потребление. Свою хату в аренду что ли сдал.Ни этому МЧ,ни другому,не позволяйте так к себе относиться (подай-принеси).Ни о каких чувствах его к вам не идет речь.
Aluette
Жесть! берите пример с Хельги. А что будет, когда вы не дай бог, поженитесь? Он прикажет вам не работать, дома сидеть, детей воспитывать, а сам будет делать чего захочет. Нах он вам дался? А вы-то почему такая мямля!
хахаТУШКА
Хельга забыла добавить что при этом он зарабатывает кучу бабла и тратит его на нее любимую, одариваю роскошными подарками... а то как-то пресноватенько получается))))
Гость
Летка-Енка, да, сейчас не работаю. Уволили по сокращению, еще и денег не дали, у меня нервное расстройство какое-то из-за этого, пойду работу искать после того как трудовая инспекция и суд что-нибудь дельного скажут, сейчас не могу(((
Гость
Oки-Док, вот и говорю, что может и правда, придираюсь. Но он сейчас у меня несколько ночей подряд ночевал, хотя знает, что у меня сестра по ночам не спит. Вот и сегодня опять она в 3 часа ночи пришла и до полшестого шастала. Я переживаю, что МЧ не выспится и не могу сомкнуть глаз. Вот и лежу с открытыми глазами, слышу звон бутылок или топанье туда-сюда и не могу сказать ему, чтоб не приходил. Надо наверное комнату изолировать, перегородку поставить, а то вообще жизни никакой нет. Мама говорит, что часто с ним по-хамски разговариваю, зато когда он мне хамит, особенно он любит обматерить меня якобы в шутку, то у нее это хихи-хаха только вызывает. А мне обидно(
Гость
проверка связи
Гость
МНе не надо, чтоб тратил на меня кучу бабла и задаривал подарками. Просто хотелось бы действительно побольше уважения. А когда ему говорю об этом, он орет, что я капризы на пустом месте устраиваю, что мне и так нечего жаловаться. Причем он сам по сути такой, толстокожий что ли. Для него быть понежнее это проявление слабости. (((( Если я ему случайно больно сделаю, задену например, он сдачи дает, вместо того чтоб стерпеть. Я же извиняюсь всегда((((
Гость
А не проще ***** послать? Сразу зауважает. Постфактум
Я
Я бы не стала продолжать с ним отношения уже давным давно. Если он сейчас так себя ведет, то что будет после свадьбы, годика через три????? Так и будете с ним жить, принеси-подай, пошла нах... не мешай. Надо, чтобы мужчина заботился о жене, а не наоборот
зуля
я думаю стоит обсудить с ним ваши отношения, пока они не испортились окончательно! и говорить открыто и не стесняться, ведь вы на своей территории!тоже был такой опыт, но мы всегда с мужем обсуждали все наши проблемы, что нравиться а что нет. а накапливать в себе эту проблему не стоит иначе вы просто взарветесь эмоционально, а нервные клетки не восстанавливаются!!!удачи и терпения вам!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 267 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем