Брачные агентства
История наверное банальна. Немного за тридцать, вполне привлекательна, самостоятельна, но с личной жизнью не сложилось. Имеет ли смысл обращаться в брачное агентство? И кому это реально помогло? Живу в ближнем Подмосковье.
Леона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
мышь
Я думаю , что стоит , знаю лично , одну девушку , которая устроила свою личную жизнь , через брачное агенство .
Гость
Я б и сама обратилась
марьванна
Думаю,стоит,но будьте внимательны,говорят там много уродов (не внешне) и халявщиков.
Сбитый Лётчик
Парни, налетаем ! :о)) Вы хоть фотки покажите, а тут все такие привлекательные, а посмотришь- без снотворного не уснёшь !
марьванна
5. Ну не надо так. Девушка хочет семью,это нормально.
мики
Можно, но очень дорого. Причем, Вы должны понимать, что не избегаете ситуации "кота в мешке". Свахи этих агентств не заинтересованы в том, чтобы Вы быстро нашли партнера. Если и будут спрашивать о предпочтениях, то очень банально. В Интернете Вы видите фотографию, немного переписываетесь, а потом встречаетесь. По переписке Вы хотя бы хоть что-то о человеке выясняете. А в агентстве Вам показывают фото мужчин, мужчинами показывают Ваши фото. Если друг другу нравитесь - встречаетесь. Никакой информации Вы не получите. Например, что он живет в другом конце Моск.обл. и у него сын-подросток. Вы встречаетесь - деньги за встречу платите...
Сбитый Лётчик
6 марьванна
Так и я тоже хочу. :о) Я ж без задней мысли. Пусть фотку высылает, поглядим.
Так и я тоже хочу. :о) Я ж без задней мысли. Пусть фотку высылает, поглядим.
марьванна
8. Летчик,а как насчет твоей фоты. Слабо,Вольдемар? Автор и так неуверенная девушка,а вы "фото в студию"
Клава
Много агенств "кидают",проверяйте периодически "доска позора женихов",в поисковик так и набирайте.Там же найдёте и список агенств с подмоченной репутацией.Список впечатляет,поверьте...Сама жертва свахи..Деньги взяли,а толку ноль....Не ленитесь,регистрируйтесь сами...Я со скандалом выманила сайты агенств,лень пока этим заниматься....
Сбитый Лётчик
9 марьванна
Я артист Больших и Малых театров и лицо моё слишком известно :о) Но чисто эксклюзивно вам могу кинуть, при условии , что вы не будете мой фэйс передавать от поколения к поколению форумчан. :о)
Неуверенным в себе надо дома сидеть, пазлы складывать. :о) Марьванна, а вам зачем моё фото ? У вас же семья !! :о)
Я артист Больших и Малых театров и лицо моё слишком известно :о) Но чисто эксклюзивно вам могу кинуть, при условии , что вы не будете мой фэйс передавать от поколения к поколению форумчан. :о)
Неуверенным в себе надо дома сидеть, пазлы складывать. :о) Марьванна, а вам зачем моё фото ? У вас же семья !! :о)
марьванна
11.Ну что ты,дружок, не мне фотки-то...( потупила глазки ) ,о Леоне забочусь...Замужем, канешна,обратного пути нет ,но глазками того..зырк-зырк...
марьванна
А в красочных мечтах фоту вашу бы того... в портмоне поместила бы,в отдел для кредиток,многие тетеньки с форума так делают... А уж передавать форумчанкам-ни в жисть,не дождались бы.
nikola_65
Леона, а вы были в официальном браке ? Есть-ли у вас ребенок ?
Леона
14. Нет, детей у меня нет, замужем тоже не была.
nikola_65
14
У меня был опыт обращения в брачные агентства. Когда-то, 10 лет назад, я решил попробовать обратиться одновременно в 6 агентств ! :)))
Причем жениться как тогда не хотел, так и сейчас не хочу. Но я считал, что не хочу из-за того, что никак не встречу подходящую мне женщину...
Мне в первую очередь была интересна эффективность этого способа.
Потому что начинается-то все со здравой предпосылки... Что есть много женщин, которые не могут найти подходящего мужчину.... И наоборот... И что если набрать достаточно большую базу данных, и предоставить ее ищущим - то кто-нибудь кого-нибудь себе найдет !
Реальность-же - облепляет эту "здравую идею" такими нюансами, которые делают эту идею совершенно нерабочей :(
Нюансов в этих "брачных агентствах" и "службах знакомств" - множество ! Начиная от того, что сотрудники не заинтересованы, чтобы кто-то кого-то нашел быстро...
И кончая тем, что среди жаждущих - более менее обнадеживающий шанс имеют лишь узкие категории женщин (и мужчин). А - не все обратившиеся...
А в целом - все плохо (для женщин естественно - это они выступают в роли "охотниц")
И наверно, сейчас уж лучше самой через интернет-сайты искать. Потому что агентства берут деньги, но не делают ничего для того, чтобы вы нашли себе кого-то.
У меня был опыт обращения в брачные агентства. Когда-то, 10 лет назад, я решил попробовать обратиться одновременно в 6 агентств ! :)))
Причем жениться как тогда не хотел, так и сейчас не хочу. Но я считал, что не хочу из-за того, что никак не встречу подходящую мне женщину...
Мне в первую очередь была интересна эффективность этого способа.
Потому что начинается-то все со здравой предпосылки... Что есть много женщин, которые не могут найти подходящего мужчину.... И наоборот... И что если набрать достаточно большую базу данных, и предоставить ее ищущим - то кто-нибудь кого-нибудь себе найдет !
Реальность-же - облепляет эту "здравую идею" такими нюансами, которые делают эту идею совершенно нерабочей :(
Нюансов в этих "брачных агентствах" и "службах знакомств" - множество ! Начиная от того, что сотрудники не заинтересованы, чтобы кто-то кого-то нашел быстро...
И кончая тем, что среди жаждущих - более менее обнадеживающий шанс имеют лишь узкие категории женщин (и мужчин). А - не все обратившиеся...
А в целом - все плохо (для женщин естественно - это они выступают в роли "охотниц")
И наверно, сейчас уж лучше самой через интернет-сайты искать. Потому что агентства берут деньги, но не делают ничего для того, чтобы вы нашли себе кого-то.
nikola_65
Вот смотрите, Леона:
Первый же мой вопрос выявил:
"15 09.02.2009 15:28:03 | Леона [6998864]
Детей у меня нет, замужем тоже не была. "
Это означает, что в плане выдачи вас замуж - вы представляете из себя "ПО НАСТОЯЩЕМУ СЛОЖНЫЙ КОНТИНГЕНТ" !
А это - только первый вопрос был....
Первый же мой вопрос выявил:
"15 09.02.2009 15:28:03 | Леона [6998864]
Это означает, что в плане выдачи вас замуж - вы представляете из себя "ПО НАСТОЯЩЕМУ СЛОЖНЫЙ КОНТИНГЕНТ" !
А это - только первый вопрос был....
nikola_65
С вами, Леона, и такими девушками как вы - нужно проводить психологические тренинги.
Которые, не быстро, но все-таки через некоторое время, изменят в вашем мозгу нечто, что значительно увеличит ваши шансы нормально выйти замуж...
Дело это - небыстрое. Геморройное. Неблагодарное... Клиентки злобно огрызаются... Считают, что они и сами все на свете знают... Или - что им это не подходит...
В общем, желание проделывать с потенциальными сложными невестами такой титанический труд - мало у кого возникает...
Которые, не быстро, но все-таки через некоторое время, изменят в вашем мозгу нечто, что значительно увеличит ваши шансы нормально выйти замуж...
Дело это - небыстрое. Геморройное. Неблагодарное... Клиентки злобно огрызаются... Считают, что они и сами все на свете знают... Или - что им это не подходит...
В общем, желание проделывать с потенциальными сложными невестами такой титанический труд - мало у кого возникает...
Не ангел
мне кажется, что с тех пор как бешенную популярность приобрели сайты знакомств, брачные агентства вообще утратили свою актуальность: куда проще вести поиск самой и бесплатно, тем более, что гарантий вам всё равно никто не даст.
nikola_65
19
Абсолютно согласен с вами, Не ангел ! И я наблюдал увядание "обычных, рядовых" брачных агентств еще 10-8 лет назад. Как раз когда все большее распространение стал получать интернет.
А точнее, выжили те агентства, которые переквалифицировались на псевдо-вип:
женщина платит, скажем, $ 30.000 - а ей в агентстве морочат голову, что выдадут ее замуж за крупного бизнесмена... Кого-то из них (а тут работа ведется исключительно с красавицами) - действительно выдадут.... Там принято, как в квартирном бизнесе, перепродавать одного и того-же приличного мужчину - по несколько раз,... И т. п.
Но я верю, что брачные агентства, которые переориентировались на VIP-сегмент брачного рынка - можут нормально жить и сейчас. Под прикрытием достаточно крутой крыши, разумеется... Потому что там - обман на обмане, и разборка за разборкой...
Абсолютно согласен с вами, Не ангел ! И я наблюдал увядание "обычных, рядовых" брачных агентств еще 10-8 лет назад. Как раз когда все большее распространение стал получать интернет.
А точнее, выжили те агентства, которые переквалифицировались на псевдо-вип:
женщина платит, скажем, $ 30.000 - а ей в агентстве морочат голову, что выдадут ее замуж за крупного бизнесмена... Кого-то из них (а тут работа ведется исключительно с красавицами) - действительно выдадут.... Там принято, как в квартирном бизнесе, перепродавать одного и того-же приличного мужчину - по несколько раз,... И т. п.
Но я верю, что брачные агентства, которые переориентировались на VIP-сегмент брачного рынка - можут нормально жить и сейчас. Под прикрытием достаточно крутой крыши, разумеется... Потому что там - обман на обмане, и разборка за разборкой...
марьванна
Надо же...про брачные агентства...Значит,Не ангел права п.19. Никола,а что лично вы посоветовали бы Леоне. Вот конкретно этой девушке.
Нина
Леона, не тратьте свое время и деньги на брачные агентства!!! Я была на собеседованиях в нескольких из них (когда искала работу, а не в качестве клиентки), с виду очень респектабельных, в центре Москвы, -
мне объяснили принцип работы. Главная цель - "развести" клиента на возможно большую сумму, предложив ему доп.услуги (типа портфолио, услуги стилиста, визажиста, консультаций психолога и т.п.) и заключив договор на максимально возможный срок. Договор составлен обтекаемо - не придерешься. После того, как вы отдадите деньги, вы уже никому НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Т.е. вам иногда будут предлагать "женихов", но отношение чисто формальное... Мне так и говорили - нам нужны высококлассные продажники, если вы умеете продавать - будете очень прилично зарабатывать.
И еще - основная масса клиентов брачных агентств - женщины, мужчин там крайне мало, да и те с такими запросами, что смешно становится от несоответствия их данных и пожеланий к "невесте".
Основная статья дохода брачных агентств - продажа эскорт-услуг состоятельным мужчинам. Сами понимаете - до вас ли им и устройства вашей личной жизни?))))
Вот такой цинизм. Но это правда.
Автор, надеюсь, убедила вас в нецелесообразности обращения в подобные компании.
Зарегистрируйтесь лучше на сайте знакомств - наверное, проку будет больше. Ну, и просто на мужчин смотрите вокруг, проявляйте активность. Удачи вам!
мне объяснили принцип работы. Главная цель - "развести" клиента на возможно большую сумму, предложив ему доп.услуги (типа портфолио, услуги стилиста, визажиста, консультаций психолога и т.п.) и заключив договор на максимально возможный срок. Договор составлен обтекаемо - не придерешься. После того, как вы отдадите деньги, вы уже никому НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Т.е. вам иногда будут предлагать "женихов", но отношение чисто формальное... Мне так и говорили - нам нужны высококлассные продажники, если вы умеете продавать - будете очень прилично зарабатывать.
И еще - основная масса клиентов брачных агентств - женщины, мужчин там крайне мало, да и те с такими запросами, что смешно становится от несоответствия их данных и пожеланий к "невесте".
Основная статья дохода брачных агентств - продажа эскорт-услуг состоятельным мужчинам. Сами понимаете - до вас ли им и устройства вашей личной жизни?))))
Вот такой цинизм. Но это правда.
Автор, надеюсь, убедила вас в нецелесообразности обращения в подобные компании.
Зарегистрируйтесь лучше на сайте знакомств - наверное, проку будет больше. Ну, и просто на мужчин смотрите вокруг, проявляйте активность. Удачи вам!
nikola_65
21
Я бы посоветовал Леоне попробовать вложить некоторое количество своего времени и денег - только в эти прихологические тренинги.
Причем начать с тренингов, которые можно купить в виде книжек. Или скачать из интернета. Прочитать... Подумать... Осмыслить... С чем-то согласитья - а с чем-то нет...
Потом, возможно, найти какой-нибудь ДЕШЕВЫЙ тренинг... Заплатить и походить туда. Никаких договоров не заключать. От всех других услуг - сразу в категоричной форме отказываться...
Сходить туда... Послушать... Переварить... Подумать, в каком месте они брешут - а какие советы действительно полезные....
В общем, начать процесс сбора и осмысливания такой информации...
Конечно же, хорошо бы. чтобы какие-нибудь мужчины своим незамыленным глазом посмотрели, как эта девушка ведет себя при первой встрече в кафе, например ? Как она общается, и что именно она говорит ? Что отвечает на вопросы ?..
Потому что девушки из "сложного контингента" - ну просто совершают одну ошибку за другой, при общении с мужчинами.
Если сравнить с лыжником - то это начинающий лыжник, который никак не может проехать по прямой даже 100 метров ! Потому что то и дело падает то на левый бок, то на правый, то назад, то вперед...
Я бы посоветовал Леоне попробовать вложить некоторое количество своего времени и денег - только в эти прихологические тренинги.
Причем начать с тренингов, которые можно купить в виде книжек. Или скачать из интернета. Прочитать... Подумать... Осмыслить... С чем-то согласитья - а с чем-то нет...
Потом, возможно, найти какой-нибудь ДЕШЕВЫЙ тренинг... Заплатить и походить туда. Никаких договоров не заключать. От всех других услуг - сразу в категоричной форме отказываться...
Сходить туда... Послушать... Переварить... Подумать, в каком месте они брешут - а какие советы действительно полезные....
В общем, начать процесс сбора и осмысливания такой информации...
Конечно же, хорошо бы. чтобы какие-нибудь мужчины своим незамыленным глазом посмотрели, как эта девушка ведет себя при первой встрече в кафе, например ? Как она общается, и что именно она говорит ? Что отвечает на вопросы ?..
Потому что девушки из "сложного контингента" - ну просто совершают одну ошибку за другой, при общении с мужчинами.
Если сравнить с лыжником - то это начинающий лыжник, который никак не может проехать по прямой даже 100 метров ! Потому что то и дело падает то на левый бок, то на правый, то назад, то вперед...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
"Конечно же, хорошо бы. чтобы какие-нибудь мужчины своим незамыленным глазом посмотрели, как эта девушка ведет себя при первой встрече в кафе, например ? Как она общается, и что именно она говорит ? Что отвечает на вопросы ?.."
Никола 23, вы бредите???
Это еще большой вопрос - кто тут из "сложного контингента"! Эксперт, блин, по брачным вопросам
Никола 23, вы бредите???
Это еще большой вопрос - кто тут из "сложного контингента"! Эксперт, блин, по брачным вопросам
nikola_65
24
Да нет, солнышко :) Я - не брежу. А я говорю то, что я думаю.
А что, по-вашему, я должен говорить ? То, что вы думаете ? Это вы скажете и сами...
Да нет, солнышко :) Я - не брежу. А я говорю то, что я думаю.
А что, по-вашему, я должен говорить ? То, что вы думаете ? Это вы скажете и сами...
марьванна
Никола,вы имеете в виду ,что у Автора типа комплексы по отношению к своей внешности,боязнь при общении с мужчинами сказать что-то не то и т.д.,и тренинги решат эти проблемы? Серьезно? у вас есть конкретные примеры ваших знакомых?
марьванна
Никола,прочитала вас в теме "тотальная невезуха в личном",в принципе ,получила ответы на свои вопросы.
Леона,почитай эту тему.Проблемы такие же.Многое лично вам,думаю,будет понятнее.Даже мне было интересно почитать.
Леона,почитай эту тему.Проблемы такие же.Многое лично вам,думаю,будет понятнее.Даже мне было интересно почитать.
Гость
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В брачном бизнесе это на 95 % верно. Брачные агентства заинтересованы лишь в Ваших деньгах, но никак не в Вашей судьбе. Поймите, что никто специально для Вас суетиться не будет и не станет Вам подыскивать жениха или рекламировать Вас. Вашу анкету разместят на десятке сайтов знакомств и в своём альбоме и благополучно забудут. Обновлять никто не станет тожно. И через какое-то время вы будете погребены под сотнями анкет других женщин. Поэтому лучше сидеть на сайтах знакомств и трепыхаться самой. Уж деньги точно сохраните.
nikola_65
Полностью согласен и с Ниной (пост 22) - она все очень правдиво описала
Полностью согласен с постом 28 - тоже.
Полностью согласен с постом 28 - тоже.
Аффтогражданка
17,nikola_65
Объясните,почему сложный?))Просто интересно.
Объясните,почему сложный?))Просто интересно.
Гостья
Я тоже в свободном поиске, только мне 42. Как писали раньше на другой ветке, на сайтах знакомств 80% и мужчин и женщин хотят просто развлечься, 15% хотят перепихнуться, 5% и если не меньше, нормальный контингент, но как отрыть там настоящий диамант, это проблема. Из 50 мужчин мне попался один нормальный, который дружит с головой, да и то живет на другом конце географии. Морально м психически неустойчивых там очень много. А желания у меня все меньше и меньше.
nikola_65
30
Ну, если я начну здесь развивать подробности, то во-первых слишком разрастется тема, а во вторых обязательно подключятся несколько злобно настроенных участниц форума, которые сами конструктива не несут, и по теме ничего толкового не пишут.
Если кратко, то смысл таков:
Если женщина до 30 лет не побывала в офиц. браке - то она не наработала в себе некие важные навыки общения с мужчинами, которые нужно было нарабатывать до стольких-то лет...
Это как прыжки в воду с 10-метровой вышки. 12-летних детей в секции прыжков обучают запросто. Они даже наперегонки бегут - все воспринимают как игру.
Но если человека не обучить прыжкам в детстве - то взрослого уже практически невозможно обучить... Время - упущено безвозвратно.
Если женщина до 30-32 лет ни разу не побывала в офиц. браке, то это означает следующее: десятки и сотни МЧ пытались что-то построить с ней, какие-то отношения.
Ни у кого из них - не получилось ничего !!! Думать, что вы будете 201-м, и почему-то именно у вас все получится - это наивно.
Представьте себе завод, цех, в нем ящик с деталями, отбракованными профессиональными контролерами ОТК (отдела технического контроля).
Вы можете сколько угодно рыться в этом ящике, в поиске небракованной детали..
Но в этом ящике - хороших деталей нет ! И даже если вы лично не видите, чем плоха эта, или вон та деталь - то это означает только то, что вы плохо смотрите.
Поверьте, если уж до вас профессионалы забраковали - то так оно и есть ! А вы - любитель, поэтому вы и не видите, в чем именно дефект !
Так же и с женщинами, не побывавшими в России замужем до 30 лет. В каждой из них есть какие-то скрытые сложности, проблемы, и т. п. Проблемы настолько значительные, что на них не женился никто ! Ни один более менее нормальный мужчина.
И если вы их (эти скрытые проблемы) сразу не видите - то это означает, что ситуация еще хуже чем вы думали. И что вы - просто плохо смотрите.
Ну, если я начну здесь развивать подробности, то во-первых слишком разрастется тема, а во вторых обязательно подключятся несколько злобно настроенных участниц форума, которые сами конструктива не несут, и по теме ничего толкового не пишут.
Если кратко, то смысл таков:
Если женщина до 30 лет не побывала в офиц. браке - то она не наработала в себе некие важные навыки общения с мужчинами, которые нужно было нарабатывать до стольких-то лет...
Это как прыжки в воду с 10-метровой вышки. 12-летних детей в секции прыжков обучают запросто. Они даже наперегонки бегут - все воспринимают как игру.
Но если человека не обучить прыжкам в детстве - то взрослого уже практически невозможно обучить... Время - упущено безвозвратно.
Если женщина до 30-32 лет ни разу не побывала в офиц. браке, то это означает следующее: десятки и сотни МЧ пытались что-то построить с ней, какие-то отношения.
Ни у кого из них - не получилось ничего !!! Думать, что вы будете 201-м, и почему-то именно у вас все получится - это наивно.
Представьте себе завод, цех, в нем ящик с деталями, отбракованными профессиональными контролерами ОТК (отдела технического контроля).
Вы можете сколько угодно рыться в этом ящике, в поиске небракованной детали..
Но в этом ящике - хороших деталей нет ! И даже если вы лично не видите, чем плоха эта, или вон та деталь - то это означает только то, что вы плохо смотрите.
Поверьте, если уж до вас профессионалы забраковали - то так оно и есть ! А вы - любитель, поэтому вы и не видите, в чем именно дефект !
Так же и с женщинами, не побывавшими в России замужем до 30 лет. В каждой из них есть какие-то скрытые сложности, проблемы, и т. п. Проблемы настолько значительные, что на них не женился никто ! Ни один более менее нормальный мужчина.
И если вы их (эти скрытые проблемы) сразу не видите - то это означает, что ситуация еще хуже чем вы думали. И что вы - просто плохо смотрите.
nikola_65
30
Я лично, из своего опыта общения на СЗ и брачных агентствах, считаю из женщин "за 30" шансы есть только у тех, кто побывал в официальном браке, не менее 2-х лет, и без детей, и времени прошло после развода - например, не менее двух лет.
Я лично, из своего опыта общения на СЗ и брачных агентствах, считаю из женщин "за 30" шансы есть только у тех, кто побывал в официальном браке, не менее 2-х лет, и без детей, и времени прошло после развода - например, не менее двух лет.
Гость
Никола, вы - еще один пример мужчины, чье пребывание на этом сайте свидетельствует о том же, увы, - здесь появляются только глубоко закомплексованные особи мужского полу... Ваши многочисленные перлы достойны лучшего применения - например, в общении с любимой девушкой... ну, или с такими же красавцами))))))
Гостья
До 30 выйти замуж, чтобы просто отметиться и остаться с ребенком на руках и слезы на кулак мотать? И поднимать его всю жизнь? Я вышла замуж в 18 лет, черти меня туда понесли, по большой, естественно любви, но как говорится "Лодка любви разбилась о быт корабля". Развелась в 26 лет, сыну было 4 года. Да, были многолетние романы, но замуж выходить, чтобы просто быть замужем и не отличаться от всех, дудки. Чем старше мы становимся, тем более избирательны. В принципе, мужчины тоже. Я уже 16 лет не замужем, все эти годы поднимала сына, училась сама, теперь он заканчивает универ. И вот осенью мне захотелось попытать счастья в сети, а вдруг, ждет где-то меня заморский прынц? Или я не на те сайты попадала или нынче мужик совсем плохой стал или я многого хочу. Первый был виртуальный писатель, я его раскусила через 1,5 месяца, когда набралась опыта и перечитала в сети много статей на сайтах типа "Черные иудушки Интернета". Дальше я их уже не считала и не обращала пристального внимания. Так, треп и все.
С постом 30 nikola_65 я согласна, как узнают, что давно в разводе, их это тормозит. В чем причина? Думают, что совсем плохая, что не нашла мужа себе за 16 лет или прошла все круги. Да не искала я его, некогда было.
Мое мнение, что пробовать и пытаться надо. Вон, бабульки и то замуж выходят, находят себе бравеньких дедулек и все путем. Просто времени жалко. Мне хотелось бы еще одного ребенка, только по любви и в достатке. И не думать, чем кормить малыша, во что одеть и самой быть похожей на женщину, не вытягиваться в струнку всю жизнь, чем в принципе я и занимаюсь. Но как найти его, просто нормального, я не знаю.
С постом 30 nikola_65 я согласна, как узнают, что давно в разводе, их это тормозит. В чем причина? Думают, что совсем плохая, что не нашла мужа себе за 16 лет или прошла все круги. Да не искала я его, некогда было.
Мое мнение, что пробовать и пытаться надо. Вон, бабульки и то замуж выходят, находят себе бравеньких дедулек и все путем. Просто времени жалко. Мне хотелось бы еще одного ребенка, только по любви и в достатке. И не думать, чем кормить малыша, во что одеть и самой быть похожей на женщину, не вытягиваться в струнку всю жизнь, чем в принципе я и занимаюсь. Но как найти его, просто нормального, я не знаю.
Гость
Не рекомендую обращаться в московское агенство "Настоящее". После заключения договора общение (вернее, почти полное его отсутствие) с ними и результат совершенно не стоят потраченных денег (7 000 рублей). Обещали 2-3 встречи с внимательно отобранными по моим пожеланиям мужчинами. За полгода была одна встреча. От заместителя директора (с директором несколько раз соединять отказывались) пришлось наслушаться неприятных и неэтичных высказываний, когда я позвонила, чтобы рассказать о неудачной встрече... Прочитала пост Нины, ╧ 22, и подумала, что может быть так и есть, как она написала... А, может, и нет... Может, кому-то они и помогли... Меня разочаровали абсолютно... Автору удачи! Может быть, вам с каким-нибудь агенством повезёт.. Счастье есть! Его не может не быть :)
Гость
Гость 36, попросите какого-нибудь знакомого мужчину позвонить в "Настоящее", представиться руководителем компании, намекнуть на то, что "за ценой не постоим" и поинтересоваться, можно ли у них познакомиться с красивой девушкой для "деловых" отношений на определенный срок и во сколько ему это обойдется.
Посмеетесь вместе потом - весь пафос "настоящих брачных консультантов" как рукой снимет. Зато с этичностью высказываний все будет в порядке - скажут "у нас огромный каталог, приезжйте в удобное время". Плавали-знаем.....
От ваших 7 000, конечно, им тоже тепло. А представляете - сколько таких как вы?
Посмеетесь вместе потом - весь пафос "настоящих брачных консультантов" как рукой снимет. Зато с этичностью высказываний все будет в порядке - скажут "у нас огромный каталог, приезжйте в удобное время". Плавали-знаем.....
От ваших 7 000, конечно, им тоже тепло. А представляете - сколько таких как вы?
Гость
Гость 37, да ну их... кому могла, я сообщила о своем мнении об их услугах... больше времени на них тратить не хочу... лучше я знакомому мужчине позвоню и приглашу его к себе на ужин :))
Гость 37
Гость 36, мне нравится ваше решение:))))
Просто я тоже с ними столкнулась, но до заключения договора дело не дошло, как-то не вызвали доверия. А потом проверила их "настоящесть" вышеупомянутым способом.
Резюме - если вы не проститутка, то брачное агентство вам ничем не поможет:)))
Просто я тоже с ними столкнулась, но до заключения договора дело не дошло, как-то не вызвали доверия. А потом проверила их "настоящесть" вышеупомянутым способом.
Резюме - если вы не проститутка, то брачное агентство вам ничем не поможет:)))
nikola_65
39
"если вы не проститутка, то брачное агентство вам ничем не поможет"
Да, в этом-то и заключается правда жизни...
Если вы - проститутка, то вы в явном виде распространяете объявления, что стоимость часа 2.500 руб (на 10 февраля 2009 года)...
А если вы - не проститутка, то вы должны решить для себя, что именно вы собрались продавать :)
Что вы собираетесь предложит такого, чтобы на вас клюнули ?
И что вы хотите в качестве компенсации за тот набор, который вы предлагаете ?
То есть вы - та-же проститутка, только еще с туманом в голове.
:)))
"если вы не проститутка, то брачное агентство вам ничем не поможет"
Да, в этом-то и заключается правда жизни...
Если вы - проститутка, то вы в явном виде распространяете объявления, что стоимость часа 2.500 руб (на 10 февраля 2009 года)...
А если вы - не проститутка, то вы должны решить для себя, что именно вы собрались продавать :)
Что вы собираетесь предложит такого, чтобы на вас клюнули ?
И что вы хотите в качестве компенсации за тот набор, который вы предлагаете ?
То есть вы - та-же проститутка, только еще с туманом в голове.
:)))
Гость 36
о тумане... Никола 65, не совсем понятна в вашем посте фраза "что вы предлагаете, чтобы на вас клюнули"... Мы все время от времени обращаемся к разнообразным агентам (т.е. посредникам) за самыми разнообразными услугами... Брачное агенство, в моем понимании, один из способов знакомства с людьми, которых на данный момент времени объединяет желание создать семью... Один из разных способов.. Заключается договор... Есть обязательства сторон... Есть оплата (т.е. компенсация)... А вы о какой компенсации пишите? И о каком тумане?
Гость 36
И еще, если позволите, Никола_65.. в одном из своих постов вы сетовали на отсутствие конструктива в постах (или действиях?) кого-то из участников этой ветки... А какой конструктив вы могли бы нам (заинтересовавшимся этой темой) предложить по теме? Спасибо :)
nikola_65
42
в моем 40-м посте конструктива нету - признаю :)
Я подозреваю, что вы, Гость 36 - сами работаете в таком агентстве, или имеете к ним отношение (со стороны агентства).
А в более ранних постах я предлагал:
- брачными агентствами - не пользоваться вообще.
- купить и почитать книжки по теме "Как выйти замуж" и наподобие
- найти дешевый тренинг, который должна проводить тренинговая фирма, а не как одна из услуг брачного агентства или службы знакомств.
- зарегистрировать анкету на известных сайтах знакомств, и искать спутника жизни самостоятельно. Приготовиться к тому. что это процесс небыстрый. Агентства использовать для начала:
http://www.mamba.ru
http://loveplanet.ru
http://dating.ru
Этого вполне достаточно. Не переписываться долго ни с кем, а сразу вызывать на личную встречу в город.
Предупреждать всех до встречи, что ваш принцип - на первой встрече плачу за себя сама (что на вторую и более поздние встречи - не распространяется). И платить за себя на первой встрече.... Соответственно, и места выбирать дешевые.
Предлагать всем первую встречу вообще не идти ни в какие кафе-рестораны, а просто встретиться буквально на 10 минут, чтобы посмотреть друг на друга, и перекинуться парой фраз.
В своей анкете разместить несколько фоток - не менее 6. Обязательно фото в полный рост, занимающее почти всю высоту кадра. И портреты в анфас, полупрофиль и профиль. Желательно все фотки - при дневном свете (на улице, но без резких солнечных теней).
в моем 40-м посте конструктива нету - признаю :)
Я подозреваю, что вы, Гость 36 - сами работаете в таком агентстве, или имеете к ним отношение (со стороны агентства).
А в более ранних постах я предлагал:
- брачными агентствами - не пользоваться вообще.
- купить и почитать книжки по теме "Как выйти замуж" и наподобие
- найти дешевый тренинг, который должна проводить тренинговая фирма, а не как одна из услуг брачного агентства или службы знакомств.
- зарегистрировать анкету на известных сайтах знакомств, и искать спутника жизни самостоятельно. Приготовиться к тому. что это процесс небыстрый. Агентства использовать для начала:
http://www.mamba.ru
http://loveplanet.ru
http://dating.ru
Этого вполне достаточно. Не переписываться долго ни с кем, а сразу вызывать на личную встречу в город.
Предупреждать всех до встречи, что ваш принцип - на первой встрече плачу за себя сама (что на вторую и более поздние встречи - не распространяется). И платить за себя на первой встрече.... Соответственно, и места выбирать дешевые.
Предлагать всем первую встречу вообще не идти ни в какие кафе-рестораны, а просто встретиться буквально на 10 минут, чтобы посмотреть друг на друга, и перекинуться парой фраз.
В своей анкете разместить несколько фоток - не менее 6. Обязательно фото в полный рост, занимающее почти всю высоту кадра. И портреты в анфас, полупрофиль и профиль. Желательно все фотки - при дневном свете (на улице, но без резких солнечных теней).
марьванна
43. Последний пункт -унизительный.
nikola_65
44
Что именно унизительно ? Разместить несколько фоток, а не одну ?
Или платить за себя на первом свидании ? - Так это норма в западных странах.
Что именно унизительно ? Разместить несколько фоток, а не одну ?
Или платить за себя на первом свидании ? - Так это норма в западных странах.
марьванна
Унизительный последний пункт :фото в полный рост -анфас-профиль...бикини-шуба в пол. Это СЗ ,а не торговая площадка. Щаз,портфолио выложи ,а они заценят.
nikola_65
46
А вы считаете, что лучше будет если мужчина женщину только на первом свидании разглядит ? Поймет, что она в жизни выглядит совсем не так, как на фотографиях, кое-как дотянет встречу до конца - и испарится ?
Так лучше, по-вашему ?
Вообще, все женщины на СЗ делятся на две категории:
1. Стремятся просто один раз пожрать за счет мужчины. И вообще, устроить себе усилиями мужчины "одноразовую развлекуху".
Такие женщины, по опыту многих своих предыдущих свиданий знают, что второго свидания с этим мужчиной, скорее всего, не будет. И тогда они принимают решение "один раз вкусно пожрать". Или в театр один раз сходить. То есть, фактически, они разуверились в успехе поиска, и сменили свою первоначальную цель на мелкие сиюминутные достижения.
2. Женщины, которые действительно ищут подходящего мужчину.
Для них важнее экономия их времени, чем на халяву один раз пожрать.
И таким женщинам, действительно ищущим, не нравится, когда они тратят свое время, приезжают - а их регулярно отвергают после личной встречи. По причине, что они в реальной жизни не похожи на выложенные фотографии.
По отзывам мужчин, много выезжавших на встречи, 2/3 женщин не похожи на свои фото. Если бы мужчина знал, как они выглядят на самом деле - то он просто не поехал бы на встречу.
Поэтому, марьванна, все зависит от целей !
А вы считаете, что лучше будет если мужчина женщину только на первом свидании разглядит ? Поймет, что она в жизни выглядит совсем не так, как на фотографиях, кое-как дотянет встречу до конца - и испарится ?
Так лучше, по-вашему ?
Вообще, все женщины на СЗ делятся на две категории:
1. Стремятся просто один раз пожрать за счет мужчины. И вообще, устроить себе усилиями мужчины "одноразовую развлекуху".
Такие женщины, по опыту многих своих предыдущих свиданий знают, что второго свидания с этим мужчиной, скорее всего, не будет. И тогда они принимают решение "один раз вкусно пожрать". Или в театр один раз сходить. То есть, фактически, они разуверились в успехе поиска, и сменили свою первоначальную цель на мелкие сиюминутные достижения.
2. Женщины, которые действительно ищут подходящего мужчину.
Для них важнее экономия их времени, чем на халяву один раз пожрать.
И таким женщинам, действительно ищущим, не нравится, когда они тратят свое время, приезжают - а их регулярно отвергают после личной встречи. По причине, что они в реальной жизни не похожи на выложенные фотографии.
По отзывам мужчин, много выезжавших на встречи, 2/3 женщин не похожи на свои фото. Если бы мужчина знал, как они выглядят на самом деле - то он просто не поехал бы на встречу.
Поэтому, марьванна, все зависит от целей !
Гостья
Никола, по отзывам женщин, 80 ПРОЦЕНТОВ мужчин не похожи на свои фото на СЗ.
Некоторые умудряются разместить в анекте вообще чужие фото))) Справедливости ради могу сказать, правда, что несколько персонажей мне понравились гораздо больше в реале, чем на фото.
О росте и возрате я уже вообще молчу - если в анкете указан рост 178 см - на самом деле они не выше 173, неоднократно я сталкивалась с тем, что мужчины уменьшают возраст на 3-6 (!) лет... так что - комплексов у вашего брата море, а претензий еще больше)))
Еще мне очень нравится, когда некоторые мужчины указывают в анкетах размер пениса - тоже врут, поди))))))))
Некоторые умудряются разместить в анекте вообще чужие фото))) Справедливости ради могу сказать, правда, что несколько персонажей мне понравились гораздо больше в реале, чем на фото.
О росте и возрате я уже вообще молчу - если в анкете указан рост 178 см - на самом деле они не выше 173, неоднократно я сталкивалась с тем, что мужчины уменьшают возраст на 3-6 (!) лет... так что - комплексов у вашего брата море, а претензий еще больше)))
Еще мне очень нравится, когда некоторые мужчины указывают в анкетах размер пениса - тоже врут, поди))))))))
марьванна
47. И что,я должна выложить 148 фотографий,снимки челюстей ( вдруг на фото зубы плохо видны)- и все для того ,чтобы кто-то не разочаровался ? Моделей нужно искать не на СЗ. Не заходила на СЗ,не знаю,получается там одни аленделоны ? Не просто возмутило-взбесило " фас-профиль-есресственное-искусственное освещение ". А придет ваще какой-нибудь фрик с гнилыми зубами и замашками эстета и знатока женской красоты. Пойду заценю мужскую красоту на эти сайты
nikola_65
49
Марьванна ! Чего кипятишься ? :)
Не хочешь - не выкладывай. Не хочешь - не заходи на СЗ... Какие проблемы-то ?
Мы тут речь вели про сравнительную эффективность.... Никому неохота время попусту тратить ! Люди хотят, если уж затрачивают усилия - то получать результат.
А ты, марьванна, если хочешь - можешь вообще спрятаться ото всех на подводной лодке :)
Марьванна ! Чего кипятишься ? :)
Не хочешь - не выкладывай. Не хочешь - не заходи на СЗ... Какие проблемы-то ?
Мы тут речь вели про сравнительную эффективность.... Никому неохота время попусту тратить ! Люди хотят, если уж затрачивают усилия - то получать результат.
А ты, марьванна, если хочешь - можешь вообще спрятаться ото всех на подводной лодке :)
марьванна
50.С подводной лодки маленький обзор через перископ. Я любознательная,люблю головой в разные стороны вертеть. Вот ещё,буду я свою красоту в подводную лодку прятать. Пусть все любуются.
Предыдущая тема