у меня есть молодой человек.Его зовут Артемон(Артем) . мне кажется это какое-то немужественное имя для мужчины и я решила встречаться с другим. но чувств у меня больше к Артемону(ну это я так его ласково называю) , и у меня задержка. что делать, я так устала думать! и родителям его я нравлюсь!!! я блондинка , а его папа таких как я любит. и маме я нравлюсь-я красиво сервирую стол. может выйти за него замуж? а второй мой парень, он красивый, мужественный, но родителей я не знаю. но это же саме важное в отношениях. посоветуйте!!!!
Вот уж не знала что для свекрови главный критерий для симпатии является красивая сервировка стола. Блондинко! Ты заблуждаешься!
Claire777
[2786286158]
Не очень остроумная пародия, Автор. Серьезно. Потренируйтесь исчо.
искра
[3572736859]
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0992181657 вот это фото Артемона?
БЯКА
[3786859636]
Второго МЧ зовут Дуримар
автор
[3405286767]
искра обманула(((
Ви_та
[572855877]
хоть бы разводки по-интереснее придумывали, чтоб посмеяться можно было, тут как-то все печально
автор
[3405286767]
если кому интересно, я вчера послушала вас, подумала сама и выбрала Артемона. родителей знаю и вообще. но как только я его блин выбрала, он ушел пить пиво с друзьями! теперь думаю а вдруг выбрала не того?!!!!
и родителям его я нравлюсь!!! я блондинка , а его папа таких как я любит.
и маме я нравлюсь-я красиво сервирую стол. может выйти за него замуж?
а второй мой парень, он красивый, мужественный, но родителей я не знаю. но это же саме важное в отношениях. посоветуйте!!!!