Гость
Статьи
Как вы думаете...

Как вы думаете...

Недавно приезжала моя тётя в гости и когда увидела моего мч (он живет у меня),то сказала,что мы очень похожи, потом тоже самое сказала моя однокурсница,когда приходила на д.р.,ну и вообще многие об этом говорят. А мне кажется,что мы совсем не похожи внешне), так вот, как вы считаете, люди в парах действительно похожи внешне (не так чтобы прям близнецы=) а просто общие черты) просто интересно...
Евгения
8 ответов
Последний — Перейти
Аврора
Нам тоже говорят, что мы похожи...раньше я на это внимание не обращала, а теперь иногда встанем вместе перед зеркалом и ведь действительно похожи! :)
Зараза
Мы тоже похожи. Хотя абсолютные противоположности)
Если похожи- значит подходите друг другу)
я видела пары вообще как брат и сестра, до такой степени сходство)
Samum
Точно. Есть такое дело.
Кисюка
Мы с мч очень похожи внешне:цвет волос,глаз,вообще черты лица схожи,даже роста почти одинакового,он чуть выше.Сначала не придавали этому значения,не замечали,пока нас несколько раз незнакомые люди не принимали за брата и сестру). И чем дольше встречаемся,тем чаще нам говорят,что мы похожи!
Ники
Вовсе не обязательно, но бывают похожи лишь потому, что когда люди очень долгое время проводят вместе, то у них становятся похожи и жесты и манера общаться и даже мимика бывает......

Хотя знала одну пару, когда друг моего бывшего мужа познакомил меня со своей женой, я не поверила, подумала, что сестра родная - настолько сильным было внешнее сходство.
Ники
3 Не факт! Та пара, о кторой я писала в 6 посте разошлась, теперь у каждого своя семья.

А с нынешним мужем мы совсем не похожи: я высокая стройная голубоглазая блондика, он брюнет в карими глазами со спортивным телосложением. Все, что есть у нас общего - это то, что мы одного роста. И тем не менее безумно счастливы вместе. Так что внешняя вхожесть не является показателем к тому подходят люди друг другу или нет.
Гость
5 Илобок у тебя зарасший по мужскому типу,а у него гладко выбрит.)
Кисюка
8,простите,я не осведомлена о тонкостях произрастания волос на мужских и женских лобках,поэтому ничего Вам по этому поводу ответить не могу!
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем