Как вы думаете...
Недавно приезжала моя тётя в гости и когда увидела моего мч (он живет у меня),то сказала,что мы очень похожи, потом тоже самое сказала моя однокурсница,когда приходила на д.р.,ну и вообще многие об этом говорят. А мне кажется,что мы совсем не похожи внешне), так вот, как вы считаете, люди в парах действительно похожи внешне (не так чтобы прям близнецы=) а просто общие черты) просто интересно...
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Аврора
Нам тоже говорят, что мы похожи...раньше я на это внимание не обращала, а теперь иногда встанем вместе перед зеркалом и ведь действительно похожи! :)
Зараза
Мы тоже похожи. Хотя абсолютные противоположности)
Если похожи- значит подходите друг другу)
я видела пары вообще как брат и сестра, до такой степени сходство)
Если похожи- значит подходите друг другу)
я видела пары вообще как брат и сестра, до такой степени сходство)
Samum
Точно. Есть такое дело.
Кисюка
Мы с мч очень похожи внешне:цвет волос,глаз,вообще черты лица схожи,даже роста почти одинакового,он чуть выше.Сначала не придавали этому значения,не замечали,пока нас несколько раз незнакомые люди не принимали за брата и сестру). И чем дольше встречаемся,тем чаще нам говорят,что мы похожи!
Ники
Вовсе не обязательно, но бывают похожи лишь потому, что когда люди очень долгое время проводят вместе, то у них становятся похожи и жесты и манера общаться и даже мимика бывает......
Хотя знала одну пару, когда друг моего бывшего мужа познакомил меня со своей женой, я не поверила, подумала, что сестра родная - настолько сильным было внешнее сходство.
Хотя знала одну пару, когда друг моего бывшего мужа познакомил меня со своей женой, я не поверила, подумала, что сестра родная - настолько сильным было внешнее сходство.
Ники
3 Не факт! Та пара, о кторой я писала в 6 посте разошлась, теперь у каждого своя семья.
А с нынешним мужем мы совсем не похожи: я высокая стройная голубоглазая блондика, он брюнет в карими глазами со спортивным телосложением. Все, что есть у нас общего - это то, что мы одного роста. И тем не менее безумно счастливы вместе. Так что внешняя вхожесть не является показателем к тому подходят люди друг другу или нет.
А с нынешним мужем мы совсем не похожи: я высокая стройная голубоглазая блондика, он брюнет в карими глазами со спортивным телосложением. Все, что есть у нас общего - это то, что мы одного роста. И тем не менее безумно счастливы вместе. Так что внешняя вхожесть не является показателем к тому подходят люди друг другу или нет.
Гость
5 Илобок у тебя зарасший по мужскому типу,а у него гладко выбрит.)
Кисюка
8,простите,я не осведомлена о тонкостях произрастания волос на мужских и женских лобках,поэтому ничего Вам по этому поводу ответить не могу!
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж12 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж12 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема