Помогите советом.....получаеться так,что меня выгоняют с универа,нужно срочно заплатить 40 тысяч долга.денег нет вообще з/п на работе урезали ...недавно переехала на новую квартиру со старой попросили выехать ..... агенту пришлось заплатить и за 2 мес. проживания как обычно вообщем из того что копила на универ...((((и даже занять пришлось! ..кароче совсем я у разбитого корыта...обратилась в 2 банка хотела взять кредит чтобы раздать долги и заплатить за учебу...но везде ОТКАЗ!!!...Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ....НО ЕСТЬ ОДНО НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО БОГАТЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ДРУГ ...ТОЧНЕЕ ЗНАКОМЫЙ,НО КО МНЕ ОН ОТНОСИТЬСЯ НЕ ПРОСТО ТАК ...ПРИГЛАШАЕТ В РЕСТОРАНЫ,ДАРИТ ,ЦВЕТЫ ,ПОДАРКИ....ПОСТОЯННО ЗОВЕТ ОТДЫХАТЬ КУДА-НИБУДЬ..НО У НАС НЕЧЕГО НЕ БЫЛО ..ТОЛЬКО ПОЦЕЛУЙ В ЩЕКУ..ЕМУ 40 УЖЕ.как вы думаете ,если я у него попрошу взаймы на 3 месяца,чтобы из института не выгнали...ПРОСТО НЕТ ДУРГОГО ВЫБОРА ВООБЩЕ НЕТ(((((МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО Я НЕЗНАЮ КАК ЕМУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ ...ВРОДЕ БЫ ДЛЯ НЕГО СУММА НЕ БОЛЬШАЯ..ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ОН ЭТО ПОЙМЕТ И КАК ЕМУ ЭТО ПРЕПОДНЕСТИ????КАК???(Я ПРОСТО В ПРОСТРАЦИИ НАХОЖУСЬ ЧЕСТНО...обращаться к маме с папой нет возможности(да я от них у же 4 года не завишу,снимаю квартиру ,сама оплачиваю универ,сама себя обеспечиваю...учусь на вечернем и работаю...,)они лечат сестру младшую..сами все в кредитах им просто не дадут...плачу уже 3 день..не могу..так моя жизнь катитьс я к чертям просто...и занять неукого просто.
В этом, деточка, и заключается правда жизни :) Если ты не можешь прокормить себя сама - то тебя вынуждены прокармливать другие. Вопрос: а с какой стати они должны это делать ?
Ну ты бы еще себе яхту купила за $ 7.000.000 в кредит в Сбербанке ! И начала стонать, что нечем погашать...
Обратись к 40-летнему, скажи ему, что ты - банкрот. Что ты девушка молодая, и у тебя есть только ты сама. Что тебе срочно нужны деньги в сумме такой-то...
Может ли он тебе помочь, и на каких условиях ?
Если предложит отрабатывать пиз_дой - то отработать можно... Но никаких серьезных, взаимоуважительных отношений с таким мужчиной строить нельзя ! И слава богу, что ты узнала это так рано !
В этом смысле - ты должна сказать спасибо кризису ! Такой вариант - намного лучше, чем через 20 лет узнать, что он подонок...
Н.Н.
[1189351171]
Есть возможность взять кредит, правда за помощь в его получении потребуется заплатить "помогальщикам". Если интересно - пишите!
Акуна Матата
[782135028]
Солнышко! Учись! Всё будет хорошо!
Не шикуй особо, и на всё хватит!
Акуна Матата
[782135028]
И не стесняйся просить родителей о помощи, мож и подкинуть иногда 5-10 тыщ....
Автор НЕ настоящая студентка! Настоящие студенты учатся на очном, а не на вечернем, заочном и т.д.
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Мне вообще интересно, все уговаривают автора универ не бросать. А кем автор собственнно будет по профессии? Может вполне резонно универ как раз таки бросить и не подставлять *** под большие долги имея профессию чисто символическую.
шурум-бурум
[2313664955]
Секс в большом городе вспомнила, где Сара, тьфу ты, Кэри, у МММ одалживала на квартиру.
Солнышко)
[2496277946]
а Жека видать настоящий студент)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жека
[4278450362]
71,
в свое время был настоящим.
Настюшенка
[1133160156]
ну ..а как же))в армию то как раз ненастоящих забирают)))))))))
все верно))
солнышко ты не парься по пустякам а дэньги на учебу отклвдывать придеться)))
сама понимаешь)
Гость
[3379230125]
Почему и нет занять денги можно ,потом отдавать надо будет
Гость
[3861549231]
Помогу получить кредит без отказа. Срочно, надежно и оперативно. Любые сложные варианты. Обращайтесь на вацап 89164999857