Гость
Статьи
Ну не знаю я названия …

Ну не знаю я названия темы.. сами думайте))

Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.
Нина
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
ты старая и в маразме, не перебивай охоту
Гость
а кто в невесты набивается, мне баню на даче строить надо
tatmin
1339 нет он из Каунаса,там все такие
Гость
горячий каунасский парень вася
10 мг диазепама
1346 Как это не набиваешься?!?!? Слушай, это обидно.
Вилы в бок ------Е
1338, точно!

Диазепам сознался в копрофилии - дамы, информация к размышлению!
Гость
а меньше носом вертеть будешь в следующий раз
tatmin
1337 По русски хорошо пишу,а с клавиатурой русской не в ладах-ето правда.
Вася
Хоть подскажите где этот колхозный каунас находится и чем латвия от литвы отличается.Буду хоть знать
10 мг диазепама
1353 в копрофагии я уже сознавался раньше.
Вилы в бок ------Е
1356 Да вокруг тебя :)
DST
Вася, ты не прав. Причем здесь tatmin? И потом памятник русскому солдату убрали в Эстонии, а не в Литве. И эсесовцам тоже там, а не в Литве, памятники ставят. Я, чтобы они не забывали, напоминаю им каждый год на 9 мая - посылаю их парламентариям поздравление с Днём Победы над фашистской Германией
Гость
а, ты ж вроде из эстонии, ты фото выкладывал, я забыла
tatmin
В Латвии ещё больше русских не любят.В Литве поспокойней.Но например с моей русской фамилией трудно найти работу.Долбанный кризис,выжить трудно.
Вилы в бок ------Е
1347
Да все поняли, что Вы заняты с вилами!
Не отвлекайтесь!!!
Вилы в бок ------Е
DST, а Вы - мужчина :)
Фантазерка
10 мг диазепама, я думаю , что справишься с обидой .Ты же сильный ?!)
Гость
1361, а что в россию не уедешь?
Гость
вычеркиваю диазепама из завещания, завещаю все васе, если построит мне баню, или дст, если будет мне поздравления слать
Вася
ДСТ и этим сукам лобовуху разбил съебывали от нас ссали , только толпой и ружьями и могли против безоружных
DST
Вася, вот с чего ты взял что tatmin поддерживает нациков?
Вася
мне пофиг кого мочить, раз из прибалтики, значит фашистка
tatmin
1365 я с удовольствием,во 1 мама на пенсии здесь мою бабушку 90-ю досматривает.Да куда я с двумя маленкими детми поеду,а маму с бабушкой здесь оставлю.А муж говорит кому мы там нужны в России.Да он прав,вон как Вася ощетинился...
DST
Вась, ты совсем сбрендил? Там же русских дофига - какие они фашисты?
tatmin
1369 сам ты фашист,твоя биография чистая без белых пятен?Нигде не состоял,не участвовал.Ой какой белый и без изьянов
Фантазерка
мне пофиг кого мочить, раз из прибалтики, значит фашистка--------------------Васянька , там и русских много
tatmin
ДСТ спасибо на добром слове
Мария Ивановна
марьванна, это я, твоя тёзка, Мариванна. Ну ты тут разошлась не на шутку))
tatmin
Читаю,думаю по русски.Смотрю руские каналы по кабельному-я не фашистка.Повторюсь еще раз-литовцы на такой сайт не зайдут
Вася
а что тогда эти пидары делают на рус дельфи лит? Этих козлаускасов мочить нужно было еще в 1945 пока свеженькие, всех скопом в газовые камеры и по печкам расфасовать, пепел по полям и всех делов, нет человека нет проблемы
tatmin
второй сталин появился,вот после таких людей и пропадала вся интелегенция.Я самый,самый-толко мне и жить
tatmin
я за всех литовцев отвечать не собираюсь,без меня пожалуйста
DST
Разрядим обстановку. Кто опознает парня слева на этой фотографии:
http://i41.tinypic.com/2itqu7t.jpg
?
nikola_65
1380

Это футболист Андрей Аршавин. Только почему он в этом одеянии ? Семинарист бывший ?
DST
Не угадали :) Это - Юрий Гагарин. Ещё немножко его фотографий
http://englishrussia.com/?p=2303
ким
ТОЛЬКО СВЕЖЕСОБРАНАЯ МОЧА НАМ С ВАМИ ПОМОЖЕТ .
ким
МОЧА ЭТО НАШЕ СПАСЕНИЕ .
ким
в ночь на полнолуние собрать свежей МОЧИ И использовать в БЫТУ .
ким
Отлично помогает в ввиде примочек и компрессов .
Гость
1353, Копрофилией называется любовь к 30-33 женщинам?

Вот эт да.
Гость
ким, ээээ, вопрос - от чего помогает моча?
tatmin
Гость [704082652] от дури помогает.Я думаю тут одному человеку она помочь должна.А то у него заглючило.
DST
некоторым она может помочь от посещения этого сайта... Куда смотрит админ... То губы в каждой теме предлагают просиликонить, то на сайт "ненависть" ссылки дают в первом постинге каждой темы...
tatmin
Интересно я ещё должна доказывать свою принадлежность к русскому народу и могу с вашего так сказать позволения остаться на етой ветке?Кто первый вынесет свой вердикт?
DST
tatmin, вообще-то я имел в виду себя, когда говорил, что "некоторым она может помочь от посещения этого сайта". Честно - задалбывают такие спам-боты, типа вчерашней инкарнации sfnz
10 мг диазепама
Кстати говоря, вспомнил тут, что мы за хиханьками забыли главное: женщины продажны, а некоторые -- дешево продажны.
tatmin
Я поняла что не все так настроену как Вася.Кстати моча врядли поможет,я думаю етой болезнью надо просто переболеть.И со временем она перестанет донимать.

Лучше на етом сайте сидеть.чем Сериалы смотреть.
tatmin
10 мг диазепама

А судьи кто? У самого небось рыльце в пушку.Что нераз наверное покупал.
10 мг диазепама
1395 Ну привет, какой еще нераз, я ж девственник. Одному быть честнее.
марьванна
Так,засаленный халатик накинула,шлепки надела,бигудюшки накрутила, памперсы детЯм сменила...Уф...Готова к продолжению конструктивной беседы.

DST,ей богу,муж свидетель,ему тоже фото показала,я сказала,что это Гагарин :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0