Гость
Статьи
4то подарить любимому …

4то подарить любимому муж4ине?

Уже на носу 23 февраля...а я даже не знаю 4то подарить любимому, столько всего передарено...подскажите кокой-нибудь интересный подарок. 4то сами будете дарить? =)
Оля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не пойму, почему некоторые вместо "ч" пишут четверку. Неудобно читать же(((((((((((((
Груша
1, автор считает, что ужасно оригинальна ))))
Гость
ни4ег0 6ля не над0
лиля
Просто некоторие пишут 4ерез транслит.
Sweetlana
в смс я бывает пишу так - потому , что быстрее 4 удержав нажать нежели тыкать на "ч" - может девушка часто смс пишет, вот и привычка так сказать -)))
Sweetlana
а еще я помню откуда это изначально дошло - раньше смс на анг были, когда телефоны ешще были не русифицир, так 4 и 6 были лучше , нежели ch sh
Кхм
А у моего любимого еще 24 фев. день рождения... Подарю свитер хороший, долго выбирала, надеюсь понравится. На 23 фев. - несколько двд дисков, посвященных рыбалке - он этим делом очень увлекается. Хотя конечно к дню защитника отечества это и не имеет отношения =) Ну да ладно =)
Гость
8. подари ему лучше хороший минет, он его быстрее оценит.
Гость
8, на свитере на животе надо еще оленя вышить)
не спящая
Я своему собираюсь подарить кошелек для водительских документов, у меня такой есть , классный, он как-то смотрел, ему понравилось. У нас стоит 500 р, для 23 февраля вполне.
2
8 а ваш любимый сам то имеет отношение к дню защитника отечества? в армии служил добросоветсно? чи не праздник.. защитники ***. тяжелее своего члена пардон, в руках ниче не держали а тут праздник им))
Гость
2-интересно рассуждаешь!а если девушка всю жизнь до старости целка,т.е женщиной не стала-её с 8 марта-международныйЖЕНСКИЙ день-поздравлять или обойдется?
Кхм
12 - Имеет отношение, отслужил добросовестно =)

А с 23 февраля поздравляют весь мужской пол, даже мальчиков-школьников, наверное, как будущих защитников =)

9 - Минет я не рассматриваю в качестве подарка. Иначе это праздник круглый год будет =)))))

10 - Оленя вышить? На "животе" свитера? Хм... У нас с вами вкусы видимо разные... =))
Кхм
А вообще, у самой вечная проблема с подарком парню... Вот девушке гораздо проще подобрать подарок. А тут выдумывай сиди, чтоб ему такого подарить...
Гость
12, может баб тоже не поздравлять... )) Праздник то всех ЖЕНЩИН!
Гость
Что можно подарить из приблуд для машины? Какую-нибудь мелочь можете посоветовать нужную или интересную? Только не за 20 тыщ, не те отношения. Чел, которому желательно что-то подарить, скоро купит машину новую, уже помешался, по-моему на этой почве, а я хронический пешеход, не разбираюсь в машинках.
Не ангел
17, автор, зайдите в магазин с запчастями какой-нибудь, там много всяких флакончиков из автоприблуд :)))) Освежители воздуха с разными ароматами (в разных видах - шариками, тубами и т.п. - я б обрадовалась, если б мне подарили, особенно если б разных - на выбор), антидождь (чтобы во время дождя стекла не заливало) и т.п. Прямо походите-посмотрите - обязательно что-нибудь найдёте, а если консультант в магазине человечный попадётся, то так прям и спрашивайте "что хотят все автолюбители, а у самих руки не дойдут купить или денег жалко"? Я с таким же вопросом покупала знакомому рыбаку приблуды для рыбалки :) - сама в ней ничего не понимаю, тонкостей не знаю, спросила у консультанта, он показал на какие-то супер-пупер блёсны - по 200р штучка. Я купила несколько штук, когда знакомому отдала, он так рад был! :) - говорит - сам бы ни за что не купил - дорого для блёсен, а так хотел, так хотел))))
Гость
Не ангел, спасиб! Вот я именно такое что-нибудь и хочу: до чего руки у самого не дойдут. У нас 23 переносится на неделю по техническим причинам, так что время есть пока пошастать по магазинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 701 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем