Мужчины с именем ДМИТРИЙ-какие они?
Интересно послушать женщин-жен-девушек мужчин с этим именем! Какие они в отношениях?
ДЕВУШКА С ВЕЕРОМ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
у меня вредный избалованный и самоуверенный Дмитрий, хотя, по-моему, умный.
Алена
Умные, это точно. Ранимые. С тараканами...
угу. согласна с 1 и 2. Мой отец, но ещё и тираны домашние.
kot
Присмотритесь к нашему президенту.
С
Ну я мама, сыночка так назвала, ему всего 2,5 года. Могу сказать сразу - вредный, настырный, стоит всегда на своем! С харакретор и еще каким! Это видно с 1 дня рождения)))
Черная мамба
мне не нравится это имя(( знала одного Диму - пассивный, инфантильный, неумный
23 Mne
nikakie nu chto za vopros devyshka, da ix t'ma t'mushaya kak mozhno opisat' milliardy Dim v nashej strane?????????????
Гость
*** И АЛКАШИ.
Врите лучше
Знаю только одного. Который президент всея Руси. Медведев Дмитрий Анатольевич, может слышали?
Оляля
Какие они?-они настырные,самодовольные,самоуверенные,упрямые,черезчур гордые...Ранимые,и вспыльчивые.Характер еще тот..Тяжело с ними,не так сказала,не так сделала,не так посмотрела -сразу в обиду...
Fruttis
1, 2, 3, 11, вот такие они!!!
Z
Мое самое любимое мужское имя, даже знакомилась именно потому что он Дмитрий. Сейчас Дима мой любимый:) Я во всем что тут написано я совершенно согласна:)) Упрямый, себе на уме, грубоватый, очень самоуверенный... Еще и Леффф:)
Катюшкин
Все точно. Моя любовь, Дима. эх..............
Алена
И моя)))).
Гость
они МЕДВЕДЕВЫ))
Кхм
Нравится мне это имя. =) И так получилось, что все знакомые мужчины с этим именем тоже вызывают только симпатию и положительные эмоции. =)
Правда ни разу отношений с Дмитрием не было...
Правда ни разу отношений с Дмитрием не было...
место печати
Страстные, умелые любовники, но... бабники. у меня их было аж три!
без имени
мужчины с именем Дмитрий все абсолютно разные, как и мужчины с именем Василий, Сергей, Андрей и т.д.
не спящая
У меня тоже Дмитрий...Да, самоуверенный, но ему есть за что быть таким, умный очень, причем во всех областях, упрямый и настойчивый опять же по той же причине, что зает, что он прав, и как ни странно, практически всегда так и бывает. Но если не прав, с неохотой, но признается в этом. Любовник не скажу что супер, но способный, можно подстроить под себя, научить как тебе нужно, он готов учиться. Упрямы тоже, но скорее это на показуху, чтобы выглядеть настоящим мужиком. А в отношениях готов идти на уступки если мягко ему объяснить. И самое главное, его любить нужно, очень сильно любить.
Хотя, был у меня давно другой Дима, ну лох лохом, чесслово:) Так не угадаешь.
Гость
Ну вспомните, например, ведущего Дмитрия Губерниева. Хорош.
Жена Дмитрия, стаж 10 лет
1, 2, 3, 11, 20, согласна. Мой еще суперответственный за семью и жутко амбициозный.
Гость
аморфный, равнодушный, грубый
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И у меня Дмитрий - хороший любовник.
6, а мой, по рассказам его мамы и бабушки, в детстве был очень послушным, учился хорошо и не зануда совсем...А сейчас испортился. Вот так.
6, а мой, по рассказам его мамы и бабушки, в детстве был очень послушным, учился хорошо и не зануда совсем...А сейчас испортился. Вот так.
Просто зашла
Завтра будет три года,как люблю Димку.А вчера он дал понять,что не нужна.Просто все у него.
Леха
знал 3 штук, и все три - глупые ,бесцельные, нахальные идиоты.
ЗВЕЗДА
Ответ на вопрос темы:
- как наш президент))))))))))))
- как наш президент))))))))))))
Непридуманные истории
Жена Димы
Умный - да. Спокойный, равнодушный, может быть, уравновешенный. Самодовольный. Трудолюбивый. С сексе - так себе, но прислушивается к желаниям, учится, и сам активен.
Порядочный, не хам, но иногда грубоват.
Ведомый, но думает, что главный. Пусть думает...
Хороший человек. Мне нравится.
Порядочный, не хам, но иногда грубоват.
Ведомый, но думает, что главный. Пусть думает...
Хороший человек. Мне нравится.
Гость
Грубоват- факт. С девушками старается быть обходительным. Мой Дмитрий обожал плоские шутки. Главное было- их напрочь игнгорить, что очень выводило его из строя.
Острый на язык, легко может обидеть, в сексе любит эксперименты, мыслит стереотипно. С ним чувствуешь себя, как за каменной стенной, но скуууууууучно с ним. Болото. Я могу закрыть глаза на все, кроме узколобости. Поэтому мы не вместе.
Острый на язык, легко может обидеть, в сексе любит эксперименты, мыслит стереотипно. С ним чувствуешь себя, как за каменной стенной, но скуууууууучно с ним. Болото. Я могу закрыть глаза на все, кроме узколобости. Поэтому мы не вместе.
Птичка
НЕПЛОХИЕ
Гость
И меня.
Ада
Жены, девушки Дмитрия, а как и с чего у вас начинались отношения? Как Дмитрия подтолкнуть к началу чего-то серьёзного? Какой надо быть с ним?
П.С. 1, 2, 11, 20, 22 - всё прям в точку ))
П.С. 1, 2, 11, 20, 22 - всё прям в точку ))
Светлана
Умный, надежный, заботливый, рассудительный, настойчивый, ревнивый, верный, обятельный, хороший любовник)
Гость
Гордый, упрямый, все должно быть так, как сказал он, мнение - его и неправильное. Семейные, но с ними скучно.
Гость
Не умные. Но *** вредные
Гость
Какие они?-они настырные,самодовольные,самоуверенные,упрямые,черезчур гордые...Ранимые,и вспыльчивые.Характер еще тот..Тяжело с ними,не так сказала,не так сделала,не так посмотрела -сразу в обиду...
А ты делай так, и смотри так, и следи за тем-что говоришь-вот и все. И все будет нормально.) А то, что гордые-так это, по-моему, хорошо.
Гость
У меня тоже Дмитрий...Да, самоуверенный, но ему есть за что быть таким, умный очень, причем во всех областях, упрямый и настойчивый опять же по той же причине, что зает, что он прав, и как ни странно, практически всегда так и бывает. Но если не прав, с неохотой, но признается в этом. Любовник не скажу что супер, но способный, можно подстроить под себя, научить как тебе нужно, он готов учиться. Упрямы тоже, но скорее это на показуху, чтобы выглядеть настоящим мужиком. А в отношениях готов идти на уступки если мягко ему объяснить. И самое главное, его любить нужно, очень сильно любить.
Полностью слгласна.муж Дима ,один в один.вместе 20 лет.от себя добавлю ,что оч сентиментальны,хотя это идет вразрез с образом мужика мужицкого)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно а еще они имели вас всех 😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема