Познакомилась с мужчиной,после первой встречи восторгался мной,звонил,писал-вытянул на вторую встречу.Пообедали,целовались-обнимались,сказал,что жутко меня хочет.Когда ехали домой,предложил свернуть с трассы и в машине заняться сексом. Я дама взрослая,ломаться не стала..Секс был только оралный с его стороны.После этого пока еще не встречались,только списываемся.Но он чего-то замкнутый стал,комплименты уже не говорит,не восхищается)).Не могу понять как мне себя с ним вести,чтобы отношения развивались.Присоветуйте!
рыба моя, ну если ты дама вызрослая, нафига здесь спрашиваешь?
селёдкой наверно воняло, какие могут бить комлементи!
видимо он рассчитывал на ласки с вашей стороны, а пришлось ему, вот и не понравилось=))
да дама взрослая......думаешь у него была цель тебя поласкать???
"ломаться не стала.." жест доброй воли?
6 акт скорее)
Огурцова, а кого вы хотите запутать и по какому вопросу?
да, при чем здесь название темы???
а по теме...ему не обломилось, вот и не старается особо
Да он сам мне предложил куни,а че я буду отказываться.Какая селедка нафиг,у меня там все шикарно - и прическа и запах. А когда я была настроена продолжить секс,он сказал, готова ли я без преза, а то у него нет.Ну конечно я отказал без защиты.Вообще странный вопрос от мужчины малознакомого
Блин, его я хочу запутать,понравился он мне.А он чего-то зажатый какой-то
Что- то в сексе его все- таки тормознуло. Не понравилось короче. Надо было вам тоже ему пососать. А теперь не знаю. Боюсь, что время потеряно.
Надо было сразу хорошо ему дать. Такой как бы эффект внезапности. Думаю, помоглось. Учтите на будущее.
гы, зажатый, без презика ипецца
Подумал ***, во и не стал)) А вы как дама взрослая видимо всем подряд даете))
Пососать-пососать, я когда стала штаны снимать ему , он сказал, что душ не принимал, что он так не может.В следующий раз. Всю дорогу ехал мне ручки целовал потом,говорил, какая я хорошая.Может он лизун просто? И ниче ему больше не надо?
Нет, Муха не всем, только избранным. Сексом как видом спорта не занимаюсь
А разве оральный секс с его стороны это вообще Сексом можно назвать?
Это не вы ***, это он лиун-любитель, извращенец
,лизун )
10 Ну конечно я отказал без защиты.
Огурец, спалился, тока не чеши что описка, таких описок не бывает...
Это твоя голубая мечта полизать, а тебе ни кто не дает???
20))))))))))сам Огурец))
разводка, два водка, так и спиться недолго
21 лучшая защита нападение
позовите Цветочка аленького...она ща даст совет