Гость
Статьи
Не любовница и не …

Не любовница и не жена... Кто же я?

Я познакомилась с мужчиной. Полюбила очень сильно. Так сильно, что жизнь свою теперь и представить без него не могу. Через полгода отношений выяснилось что у него уже давно (более 3-х лет) есть постоянная девушка. Оставить его не могу, нам хорошо вдвоем. если бы он был женат, я бы могла называться любовницей, а это не так. Кто же я тогда? Ведь я тоже сильно люблю.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
очередная подстилка?
Tasya
Мда. Вот оно, премущество ЗБ перед ГБ. Жила б девушка этого МЧ с ним в ЗБ, Вас можно было б любовницей назвать. А так налицо как минимум 2 дурёхи. Одна -Вы, вторая - "та, которая ждет, что замуж позовет". А мужик ... да на то он и мужик, все типично.
а кем бы ты хотела ему быть?
Аллка
Вы наложница номер 2
Гость
Не пойму, в чём проблема. Лишь в том, как Вас теперь называть? Вы - вторая девушка. Устроит? А как ещё Вас можно назвать?
Тоже за...
запасной аэродром. на случай менструации первой.
Зёбра
6, точняк!
Женщина-вамп
Пусть он в вашем доме заведет тапки и зубную щетку, и вы с полным правом сможете себя назвать ГЖ номер 2!
гражданской женой ни ее ни меня назвать тоже нельзя, ведь ни она и не я с ним не живем вместе. Да и вообще зря вы так думаете, особенно ╧ 1. Я ведь когда с ним встречаться стала не знала о ее существовании. А потом сильно полюбила его. и не могу ничего с собой поделать, уходить от него не хочу, хотя мне и очень трудно все это признавать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова