Гость
Статьи
Уже не любовница, еще …
Обсуждение закрыто

Уже не любовница, еще не жена. Кто она?

Рассудите, дамы. Нам нежен не совет, а мнение со стороны. Ситуация такая. Моя подруга завела роман с женатым мужчиной.У него семья, сын.А он от нее ребенка захотел. Говорит, разведусь, только ты рожай. Она забеременнела, родила.Он ребеночка на свою фамилию записал. Жена об этом знает. Но разводиться он передумал.И живет с семьей, якобы сыну он сейчас очень нужен, возраст трудный.У "второй" жены только иногда ночует. К тому же болезненно ревнив, на пустом месте скандалы устраивает, к столбу ревнует.Регулярно(раз в месяц) уходит от нее "раз и навсегда". А потом возвращается, типа ради дочки. Ну не придурок? Я ей говорю: он хорошо устроился, живет на две семьи,а вы дуры терпите. Она мне верит не хочет, любит. Ну скажите, что я права!!!
Алиска
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
Вы правы, ему так удобно, сам он НИКОГДА ничего не изменит. Что-то изменить может только жена, но ее все устраивает. А ваша подруга, уж извините за прямолинейность, полная ***. Какой дурой надо быть что бы поверить, что женатый мужик уйдет от жены и детей ради любовницы и ее ребенка. Подругу вашу никак нельзя назвать"второй" женой, когда ее женатику надоест метаться между бабами он быстренько свалит от вашей подруги и будет жить счастливо со своей женой. Жаль в этой ситуации ребенка подруги, он не виноват, что у него такие шалавистые родители ((((.
Евгения
Кто она? Мать одиночка, теперь пусть тянет свою лямку, у нее есть даже льготы.
Йолка
Чет я с номером 6 согласна :)
Булавка+
НУ вам то какое дело до этой истории??? Это не ваша жизнь, не ваши шишки, не ваши решения. Успокойтесь уже.
Anonymous
еще раз убедилась..все бабы - дуры...
Anonymous
Ну у меня подобная ситуация, только я зарабатываю больше и у него с женой детей нет, а я любовница уже несколько лет у него и дети у нас и от жены не уходит. Разве что жена про меня не знает. И, кстати, мы все примерно одного возраста. Разумеется, меня это не устраивает, но, девушки, если вы не понимаете, что можно просто любить, а не за деньги, то не надо думать, что у всех так.
Anonymous
Может, вы его и любите, а вот он вас, похоже, нет.
Ольга
Самое неблагодарное на свете дело- давать советы и пытаться учить жизни. И никто никогда не скажет "спасибо" за навязываемую правду. В том числе и Ваша подруга. Каждый живет так, как ему хочется. И когда-нибудь она откроет глаза и все поймет, но до этого пройдут годы. Она сама во всем разберется. САМА. Это ее жизнь и ее ребенок. Я понимаю, что Вам ее просто по-человечески жалко, но если она не хочет Вас слушать, так оставьте ее в покое. Незабвенный Остап Бендер говорил:"Спасение утопающих- дело рук самих утопающих". Чтобы ситуация изменилась, человек должен хоть что-то сделать. А если она предпочитает ТАК, ну пусть так живет. Не думайте, что она глупая и чего-то не видит. Видит. Она САМА разберется. В свое время
Лоло4ка
спасибо Ольга за хороший совет))))))
Алиска
18,вы, безусловно, правы. Мне тоже жену жаль. Я отлично понимаю, что подружка поступила отвратительно, родив от женатого. Кстати, тут писали, что это из-за денег и чтобы в жизни пристроиться. Так я вам скажу, деньги здесь ни при чем, у него их нет. Работает наш мачо водилой в коммунальной службе. Да и выглядит - не фонтан, я бы даже не взглянула.А она вот любит.
An
Я сoглaснa! Из личных нabлюдeний: mнoгиe mужчины иmeюt двe сemьи и дeteй в кaждoй. Жeнщины с эtиm mиряtся, tрatяt нemeрeнo нeрвoв и здoрoвья. Нo ничeгo нe meняetся...В эtoй сиtуaции жeнa obычнo obmaнуtaя, пoсtрaдaвшaя сtoрoнa. Eё нe спрoсили. Люboвницa знaлa, нa чto шлa, связывaясь с жeнatыm. Вoзmoжнo рeшилa, чto нa beзрыbьe и рaк - рыba. Урвatь пусtь кусoчeк жeнскoгo счaсtья. Moлoдeц Вaшa пoдругa, eсли пoниmaet, чto mужчинa никoгдa нe рaзвeдetся. Будet игрatь пo eгo прaвилam - moжet удeржatь нeчaсtыe висиtы нa гoды,инaчe люboвник сtaнet искatь слeдующую люboвницу и исчeзнet...Ну a mужичoк - влaдeлeц maлeнькoгo гaрema moжet в нem рулиtь, исtaнaвливaя прaвилa пoвeдeния для свoих жeнщин...Глaвнoe, чto emу всюду рaды, кaждaя хoчet eгo для сebя. Oх, кaк эto teшиt mужскoe эгo!!!
Anonymous
da vi pravi!!!!
Anonymous
Этот мужчина никогда не уйдет из семьи. А подруге совет - пользоваться им. Пусть отвечает за своего ребенка. А сама пусть ищет по-умному по-тихомудругие варианты.*** Хотя... какие варианты? Не очень-то нужны мужичкам тетки с незаконорожденными детьми
DART WEIDER
В подобных ситуациях, думаю дело отнюдь, не в любви. Не будь у этого кобеля денег, ваша подруганька не то что рожать,вообще всязываться не стала бы.. но как часто сейчас встречается-в надежде увести мужчину из СЕМЬИ и пристроить свою пи**ду по-надежней женщины засовывают свою гордость куда по-дальше,рожают.. мужчина может и помогает финансово, но из семьи не уходит, а зачем? во-первых, у него есть налаженный быт, во-вторых как сложится во второй семьбе не известно , да и зачем-если вторая согласна так жить? -и потом- он же за это платит..
Anonymous
Как это - уже не любовница? Любовница натуральная, только еще + маман-одиночка, что вполне совместимо! Или вы думаете, что рождение ребенка в такой ситуации автоматически переводит дэушку на более высокий социальный уровень, нежели просто любовница? Неееее, тока еще больше опускает!
Anonymous
это к 11
туся
Алис, Вам-то что? я думаю, что женщина может просто любить. И ей без разницы, любовница она, жена или кто. У неё есть ребёнок от любимого мужчины. Может она этим счаслива? А он конечно привязан к жене и не хочет ничего менять, это понятно. Тут тоже судить нельзя. Короче, не лезте Вы в их жисть, сами разберутся.
Лоло4ка
да ситуацию нечегосенько,а как вам такое?.Пропадает моя подруга от безглуздой любви.Взрослая вроде уже.А такая зашуганная была,что первый раз полюбила в 23,когла отблески малолетней любви давно должны были дать опыт.Так нет,он первым мальчиком стал и все.Просто она слепа,ему и даром не нужна.Они даже когда жили вместе,так это *** не удосужился друзьям сказать что девушка у него есть.А ее все устраивало,типа пройдет.Так теперь,когда ему приспичит то приедет,а так даже не общается.а она ему вызванивает.просит свиданий,билетики какие на концерт достанет,все для него.....так противно унижается,больно смотреть.А ему пофик,приехал. в*****бал( в лучшем случае),а она сама звонит потом и спасибо говорит.Вот как ей открыть глаза,на то,что он падоно
Боевая Стрекоза
Алиска, Вы правы, но свою голову не приставишь, а подругу потерять, раскрывая ей глаза, можно легко. Один раз вы ей все сказали, в секрете ничего не держите? Вот теперь и флаг ей в руки. А рожать женатому и детному мужику, потому что он "попросил и обещал развестись" и глупо и подло, так что подружка имеет то, что заслуживает. Жену вот жаль.
Алиска
Спасибо всем за высказанное мнение. Все со мной солидарны, я вижу.
Yana
Автор: "жену не люблю, живу ради ребенка".. "тебя не люблю, возвращаюсь ради ребенка".. интересная закономерность. Очень поучительно для женщин, которые ожидают, что к ним мужчина будет относиться иначе, чем к существующей жене.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова