кто я? жена или любовница?
сама не верю,4то пишу такое!вот бывает проснылась утром с вопрос в голове:и кто я ?э\жена или любовница? мне 27 лет!7 лет была замужем ,но 2 года назад расстались!даже не развелись!кто виноват?да наверно все по-немногу!у него все xорошо:его новая подруга младше меня на 7 лет!когда расстались-ей было 17!вот так!они уже около 2 лет вместе!переживала ли я?коне4но!наверно боьлше всего,4то она меня младше,xотя мне с трудом и сей4ас даут 18 лет!у меня есть все для с4астья!закан4ивау медецинский,красивая стройная блондинка,а ли4ная жизнь не задалась!мы живем в одном городе-он у мамы ,а я у себя!на4али развод , 3 дна назад он пришел ко мне и....я думаю уже понятно!на утро я была самой с4астливой.так мы провели 2 но4и, а на выxодные он снова вернулса к ней!4то это было?я не знаю!люблю ли я его?наверно!но кто же я теперь?опать его жена или уже любовница?я не знаю 4то делать!помогите!просто крыша едет................
насыта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
бубуська
ну пришел, перепихнулся по старой памяти и ушел к другой... если процесс с разводом не тормазнул то надеяться не на что!
К
дуреха... он тебя для сексуального разнообразия использовал и все... ты для него никто вообще...
Гость
ни4егонепоняла!
Соня
Автор, гордость-то где у вас? Мужик-то конечно козел, два года живет с другой и пришел и вас трахнул. ну а вам-то зачем это надо было? Неужели два года сидите и ждете его пока назад вернется? Он уже с другой, как можно так себя не уважать???
Джильда
Ищи срочно нового мужика если так *** любишь , что никакой гордости и достоинства нет.
Алька
А зачем столько воскл.знаков? От них в глазах рябит.
СЖО
Вот хороший пример, почему мужчины чувствуют себя в гареме.
Вроде бы неглупая Хотя и "медЕцинская" девушка вообще не отделяет правильно от неправильно.
Дорогая, если б он пришел и сказал, что любит тебя и разорвал со своей девушкой, ты и то должна была хорошо подумать, а стоит ли начинать все сначала. Вы не жена и не любовница.
Вы - та, которая свою жизнь ни во что не ставит
Вроде бы неглупая Хотя и "медЕцинская" девушка вообще не отделяет правильно от неправильно.
Дорогая, если б он пришел и сказал, что любит тебя и разорвал со своей девушкой, ты и то должна была хорошо подумать, а стоит ли начинать все сначала. Вы не жена и не любовница.
Вы - та, которая свою жизнь ни во что не ставит
Гость
медЕцинский?
Или разводишь, или мимо медицинского даже и не проходила, судя по тому как пишешь. В медицинский дур не принимают, там экзамены еще те, не каждый отличник успевает поступить, так что не надо ляля!
Или разводишь, или мимо медицинского даже и не проходила, судя по тому как пишешь. В медицинский дур не принимают, там экзамены еще те, не каждый отличник успевает поступить, так что не надо ляля!
Гость
Вот пройди тест и все узнаешь - http://www.sunhome.ru/tests/zhena_ili_ljubovnitsa
Гость
понятно все с вами - блондинками!!!
МедЕцинский заканчиваешь? И за 6 лет учебы так и не научилась это слово писать? Врешь ты все, блонда крашеная))
Гость
Сообщение было удалено
ну может она медЕцинской цилище заканчивает. Будет медсестрой. Тогда не удиительно, что она так пишет.
Гость
Тебя можно понять. У меня сестра после развода долго не могла мужа отпустить. Какое - то время они встречались. А потом прошло все само собой. А подруга моя послала мужа своего когда он ей изменил с 38 летней. Моей подруге было 30. Подала на развод. И год жила одна, пока ее бывший муж жил с той.А через год он опять к ней приполз, хотя любовница его любила и детей от него хотела. Но он понял что без своей хоть и бывшей жены не может. (вместе они прожили 10 лет, детей у них не было). И сейчас они вместе уже год прошел.
Lumi
Гость
Сообщение было удалено
Не! Она будет санЕтаркой, потому что и в медучилище (колледж) тоже неграмотных дур не берут. Она оканчивает медЕцинский курс на санЕтарку. Тоже - привязались к человеку.
Ну а автору: Вам это ни о чем не говорит: "Мохнатый шмель на
пушистый хмель, цапля белая в камыши..."? Это ответ на Ваш вопрос. Посмотрите фильм Н.Михалкова "Жестокий поманс". Там тот же вопрос главная героиня задает, когда ее Паратов отымел... Ну
или(если у Вас на курсах санитарок Н.Островского преподают (а почему бы нет? Для общего развития и развития чувства сострадания?) - "Таланты и поклонники".
Ну а автору: Вам это ни о чем не говорит: "Мохнатый шмель на
пушистый хмель, цапля белая в камыши..."? Это ответ на Ваш вопрос. Посмотрите фильм Н.Михалкова "Жестокий поманс". Там тот же вопрос главная героиня задает, когда ее Паратов отымел... Ну
или(если у Вас на курсах санитарок Н.Островского преподают (а почему бы нет? Для общего развития и развития чувства сострадания?) - "Таланты и поклонники".
Ф
Автор, бывший муж вытер об вас ноги. Что же вы так себя не уважаете.
Гость
блин хрен прочитаешь этот текст!!!!!нормально то писать не умеешь??
nasyta
да!в любом случае спасибо.а насчет ошибок-то ето не я виновата!я уже 15 лет живу за границей и пишу на английском русские слова,а потом перевожу через транслит.так,что ето не моя вина.спасибо,что не забыли проехаться по блондинкам.ето не в первой.странно,думала поймут и помогут советом,а тут некоторые просто грязно "трахнули"
Nika
Если любишь, борись за свою любовь, ведь вы не даром когда-то познакомились и были вместе. Вам есть очем вспомнить, пока не поздно всё ещё можно изменить. не делайте глупостей. все проблемы людей из-за того, что они перестали слушать и слышать друг-друга. Услышьте мужчину, который когда-то был Вам очень дорого и не пожалеете об этом. Удачи Вам, спасибо, что смогли рассказать о своей проблеме вслух
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема