кто я? жена или любовница?
сама не верю,4то пишу такое!вот бывает проснылась утром с вопрос в голове:и кто я ?э\жена или любовница? мне 27 лет!7 лет была замужем ,но 2 года назад расстались!даже не развелись!кто виноват?да наверно все по-немногу!у него все xорошо:его новая подруга младше меня на 7 лет!когда расстались-ей было 17!вот так!они уже около 2 лет вместе!переживала ли я?коне4но!наверно боьлше всего,4то она меня младше,xотя мне с трудом и сей4ас даут 18 лет!у меня есть все для с4астья!закан4ивау медецинский,красивая стройная блондинка,а ли4ная жизнь не задалась!мы живем в одном городе-он у мамы ,а я у себя!на4али развод , 3 дна назад он пришел ко мне и....я думаю уже понятно!на утро я была самой с4астливой.так мы провели 2 но4и, а на выxодные он снова вернулса к ней!4то это было?я не знаю!люблю ли я его?наверно!но кто же я теперь?опать его жена или уже любовница?я не знаю 4то делать!помогите!просто крыша едет................
насыта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
бубуська
ну пришел, перепихнулся по старой памяти и ушел к другой... если процесс с разводом не тормазнул то надеяться не на что!
К
дуреха... он тебя для сексуального разнообразия использовал и все... ты для него никто вообще...
Гость
ни4егонепоняла!
Соня
Автор, гордость-то где у вас? Мужик-то конечно козел, два года живет с другой и пришел и вас трахнул. ну а вам-то зачем это надо было? Неужели два года сидите и ждете его пока назад вернется? Он уже с другой, как можно так себя не уважать???
Джильда
Ищи срочно нового мужика если так *** любишь , что никакой гордости и достоинства нет.
Алька
А зачем столько воскл.знаков? От них в глазах рябит.
СЖО
Вот хороший пример, почему мужчины чувствуют себя в гареме.
Вроде бы неглупая Хотя и "медЕцинская" девушка вообще не отделяет правильно от неправильно.
Дорогая, если б он пришел и сказал, что любит тебя и разорвал со своей девушкой, ты и то должна была хорошо подумать, а стоит ли начинать все сначала. Вы не жена и не любовница.
Вы - та, которая свою жизнь ни во что не ставит
Вроде бы неглупая Хотя и "медЕцинская" девушка вообще не отделяет правильно от неправильно.
Дорогая, если б он пришел и сказал, что любит тебя и разорвал со своей девушкой, ты и то должна была хорошо подумать, а стоит ли начинать все сначала. Вы не жена и не любовница.
Вы - та, которая свою жизнь ни во что не ставит
Гость
медЕцинский?
Или разводишь, или мимо медицинского даже и не проходила, судя по тому как пишешь. В медицинский дур не принимают, там экзамены еще те, не каждый отличник успевает поступить, так что не надо ляля!
Или разводишь, или мимо медицинского даже и не проходила, судя по тому как пишешь. В медицинский дур не принимают, там экзамены еще те, не каждый отличник успевает поступить, так что не надо ляля!
Гость
Вот пройди тест и все узнаешь - http://www.sunhome.ru/tests/zhena_ili_ljubovnitsa
Гость
понятно все с вами - блондинками!!!
МедЕцинский заканчиваешь? И за 6 лет учебы так и не научилась это слово писать? Врешь ты все, блонда крашеная))
Гость
Сообщение было удалено
ну может она медЕцинской цилище заканчивает. Будет медсестрой. Тогда не удиительно, что она так пишет.
Гость
Тебя можно понять. У меня сестра после развода долго не могла мужа отпустить. Какое - то время они встречались. А потом прошло все само собой. А подруга моя послала мужа своего когда он ей изменил с 38 летней. Моей подруге было 30. Подала на развод. И год жила одна, пока ее бывший муж жил с той.А через год он опять к ней приполз, хотя любовница его любила и детей от него хотела. Но он понял что без своей хоть и бывшей жены не может. (вместе они прожили 10 лет, детей у них не было). И сейчас они вместе уже год прошел.
Lumi
Сообщение было удалено
Не! Она будет санЕтаркой, потому что и в медучилище (колледж) тоже неграмотных дур не берут. Она оканчивает медЕцинский курс на санЕтарку. Тоже - привязались к человеку.
Ну а автору: Вам это ни о чем не говорит: "Мохнатый шмель на
пушистый хмель, цапля белая в камыши..."? Это ответ на Ваш вопрос. Посмотрите фильм Н.Михалкова "Жестокий поманс". Там тот же вопрос главная героиня задает, когда ее Паратов отымел... Ну
или(если у Вас на курсах санитарок Н.Островского преподают (а почему бы нет? Для общего развития и развития чувства сострадания?) - "Таланты и поклонники".
Ну а автору: Вам это ни о чем не говорит: "Мохнатый шмель на
пушистый хмель, цапля белая в камыши..."? Это ответ на Ваш вопрос. Посмотрите фильм Н.Михалкова "Жестокий поманс". Там тот же вопрос главная героиня задает, когда ее Паратов отымел... Ну
или(если у Вас на курсах санитарок Н.Островского преподают (а почему бы нет? Для общего развития и развития чувства сострадания?) - "Таланты и поклонники".
Ф
Автор, бывший муж вытер об вас ноги. Что же вы так себя не уважаете.
Гость
блин хрен прочитаешь этот текст!!!!!нормально то писать не умеешь??
nasyta
да!в любом случае спасибо.а насчет ошибок-то ето не я виновата!я уже 15 лет живу за границей и пишу на английском русские слова,а потом перевожу через транслит.так,что ето не моя вина.спасибо,что не забыли проехаться по блондинкам.ето не в первой.странно,думала поймут и помогут советом,а тут некоторые просто грязно "трахнули"
Nika
Если любишь, борись за свою любовь, ведь вы не даром когда-то познакомились и были вместе. Вам есть очем вспомнить, пока не поздно всё ещё можно изменить. не делайте глупостей. все проблемы людей из-за того, что они перестали слушать и слышать друг-друга. Услышьте мужчину, который когда-то был Вам очень дорого и не пожалеете об этом. Удачи Вам, спасибо, что смогли рассказать о своей проблеме вслух
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема