Гость
Статьи
Как с этим бороться?

Как с этим бороться?

Я познакомилась с человеком! мужчина во всех отношения положительный - пожарный, работает на 2-х работах,состоятельный, из преличной семьи, 30 лет , в разводе! меня любит очень сильно, всё делает для меня, помогает по хозяйству, отправляет меня учиться на заочку!но одно НО!очень ревнивый! хочет чтоб я была только его, мужчин из своего окружения я должна вычеркнуть, друзей забыть!сам понимает всю обсурдность, но ничего поделать не может! если звонит какой-нибудь приятель, значит ОН ЧТО ТО ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ, значит он обязательно бывший!!! хочет чтоб я если и общалась, так чтоб он только этого не видел, что не делать ему больно! знакомых я конечно отодвинула на 2-й план,мне очень дорог мой мужчина,но бывает что мне всё-равно звонят старые друзья! может действовать по методу "клин клином вышибают",не скрывать друзей, а общаться в открытую?может со временем привыкнет!
Рыжая
8 ответов
Последний — Перейти
фубэ
выберите кто вам нужнее/дороже - МЧ или друзья
Груша
пожарный "из прЕличной семьи" )))
фубэ
2 ну очччень личной))
Цвета
Хорошо, что ваш пожарный понимает всю Обсурдность ситуации
Ирина
бесполезно. это не лечится.
Эйва
или выберите, кампаша на ура
Гость
Состоятельный пожарный... Жесть:)
Олеся
Надо же! Офигеть! У меня тоже пожарный и тоже ревнивый(мягко сказано), Только ему 25 и он не состоятельный, так середнячок... Рыжая НИКОГДА не позволяй ему в чем то тебя ограничивать, ты вполне сама можешь принять решение как себя вести, с кем общаться, а потом он вообще на тебя насядет и не слезет... Поверь, по личному опыту сужу, Позволили на шею сесть, вот теперь с подругами нельзя встречаться, краситься нельзя, красиво одеваться нельзя и т.п. А он не обвинял тебя в том, что он у тебя не первый?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 879 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема