Снова про мужчину, который и не друг, и не любовник
Натка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он уже вами манипулирует.
Та девушка с соседней темы
боитесь обмануться? да просто смотрите на поступки, а не на слова, так сложнее ошибиться. А сказать и в самом деле можно все что угодно, языком трепать - не мешки ворочать.
Гость
Автор, зачем вообще объясняться с ним? По-моему уже и так всё ясно без слов. Он вас совсем не любит, но держит на крючке про запас. Думаете, что он честно Вам об этом скажет? Ха! Не дождётесь! Нашли дурака! Конечно он будет клясться-божиться в своей неземной любви к Вам, а на деле вспоминать о Вас когда одно место зачешется. Я согласна с гостем 2, он уже вовсю Вами манипулирует. Я вообще считаю, что спрашивать у мужика: " Милый, а ты меня любишь?" - глупость великая. По поступкам и действиям судить надо, а не по словам.
В любви
автор, думаю, у вас один выход- расстаться с ним. Проблема в том, что вы все еще надеетесь на что-то, как и та девушка с соседней ветки), пытаетесь их как-то воспитать, а выход тут только один ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понять, что это не стоит ваших надежд и унижений
Они вами пользуются. а вы это понимаете, но не имеете сил сказать - нет- что ли? Не верю! Просто возьмите и плюньте, иначе так и будет
Они вами пользуются. а вы это понимаете, но не имеете сил сказать - нет- что ли? Не верю! Просто возьмите и плюньте, иначе так и будет
В любви
у меня есть тоже похожий кандидат, но у нас совсем по-другому, я не даю возможности собой пользоваться, хоть халявку все хотят, это очевидно
а как у вас начинались отношения. если не секрет? кто проявлял инициативу и как? мрне вообще кажется, что любые отношения можно заранее диагносциоровать и кто первый даст слабину, тот проиграл
а как у вас начинались отношения. если не секрет? кто проявлял инициативу и как? мрне вообще кажется, что любые отношения можно заранее диагносциоровать и кто первый даст слабину, тот проиграл
В любви
в общем, выход там же, где и вход
просто проанализируйте сначала до конца все развитие ваших отношений. тко первый посмотрел, подошел, пригласил. каким тоном, как быстро вы согласились или того хуже, сами были ярым инициатором. Что нужно было от отношений ему и вам, есть ли у него еще кто-то и т.д. и т.п. и сами многое поймете))
не поймете, пишите нам сюда, постараемся вместе понять;-)
просто проанализируйте сначала до конца все развитие ваших отношений. тко первый посмотрел, подошел, пригласил. каким тоном, как быстро вы согласились или того хуже, сами были ярым инициатором. Что нужно было от отношений ему и вам, есть ли у него еще кто-то и т.д. и т.п. и сами многое поймете))
не поймете, пишите нам сюда, постараемся вместе понять;-)
Натка
Спасибо, девушки, за отзывы.
Рвать с ним я пока не хочу, мне нравится проводить с ним время. Он очень меня заводит и я бы не сказала, что испытываю к нему что-то больше похоти.
к 7
Я была изначально инициатором. В постель тоже первая пыталась затащить, но он отказал, яуж подумала, что не нравлюсь. А потом, слово за слово, мы и переспали - он сам предложил, я согласилась. Потом снова он предложил - снова согласилась. Потом я его соблазнила. Сейчас друг к другу лезем обниматься совершенно беззастенчиво, знаем, что нам можно. Девушки у него нет.
А понять я не могу одного, зачем он мне это все говорит, если я и так не прочь спать с ним? К тому же он мне еще и отказывает в этом порой. Может он просто жить не может без игр, тогда это вообще не мой вариант. Не прощу себе, если не осажу его.
Рвать с ним я пока не хочу, мне нравится проводить с ним время. Он очень меня заводит и я бы не сказала, что испытываю к нему что-то больше похоти.
к 7
Я была изначально инициатором. В постель тоже первая пыталась затащить, но он отказал, яуж подумала, что не нравлюсь. А потом, слово за слово, мы и переспали - он сам предложил, я согласилась. Потом снова он предложил - снова согласилась. Потом я его соблазнила. Сейчас друг к другу лезем обниматься совершенно беззастенчиво, знаем, что нам можно. Девушки у него нет.
А понять я не могу одного, зачем он мне это все говорит, если я и так не прочь спать с ним? К тому же он мне еще и отказывает в этом порой. Может он просто жить не может без игр, тогда это вообще не мой вариант. Не прощу себе, если не осажу его.
В любви
8 ну все понятно теперь
Натка. можно. конечно, постараться все обернуть в свою сторону, но на это может уйти много времени, изначальная ваша ошибка- вы инициатор, т.е. вам больше он нужен. получается, чем вы ему
а он лишь взял то, что само шло в руки. редкий мужик от этого откажется, елси девушка хотя бы просто сексуально ему приятна. вот вы и получили то, что и следовало ожидать
не ваш он герой, увы..
Натка. можно. конечно, постараться все обернуть в свою сторону, но на это может уйти много времени, изначальная ваша ошибка- вы инициатор, т.е. вам больше он нужен. получается, чем вы ему
а он лишь взял то, что само шло в руки. редкий мужик от этого откажется, елси девушка хотя бы просто сексуально ему приятна. вот вы и получили то, что и следовало ожидать
не ваш он герой, увы..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я ему совершенно не верю. Как сказать ему, что меня не нужно обманывать? Точнее сказать-то ничего не стоит, а вдруг начнет манипулировать. Скажет, что влюблен по-настоящему, я-то,дура, поверю, а потом буду сопли на кулак наматывать. Есть мнения?