Все было прекрасно, пока я этого не сделала. Тут же начал меня подкалывать, а иногда и грубо отвечать. Но не посылает. Объясните, девушки, это нормально вообще? Что это нафиг за дет.сад? Почему обязательно нужно воспользоваться слабостью влюбленного в тебя человека? Конечно, после этого глаза мои открылись - все очарование как рукой сняло. Но все же обида где-то засела. Хочется выйти чистой из этой ситуации и верить, что я все сделала правильно, просто человек подлый вот и все. Становиться стервой, никого не пускать в душу? Да зачем вообще тогда жить? Вот и все. Высказалась-таки.
Девушки, ну при чем тут подлость! Сразу все так черно-бело и без вариантов.
Ваше признание обязывает, в своем роде прижимает человека к стенке. Он понимает, что он него теперь что-то ожидает и ведет себя как умеет - может немного глупо, но не подло. Он просто не понимает как себя теперь вести. Более того, до мужиков гораздо позже доходит, что именно они чувствуют к конкретной девушке, это мы любим все через мозг и подруг раз 50 перегнать. Они же порой и не задумываются о своих чувствах, пока "петух не клюнет". Они просто другие. Он просто растерян, может не отвечает взаимностью, а может просто немного офигел. Спокойнее надо с ними, девушки. Не придавать всему такого значения. Наша полная эмоциональная доступность отталкивает, кстати. Некоторая эмоциональная сдержанность же наоборот притягивает.
Гость
[3020808890]
Автор, я чего то не совсем поняла что случилось. Вы признались первая ему в любви, а он не ответил взаимностью? А я давно с мужчиной встречаюсь и он мне ни разу в любви не признавался, я так понимаю что чувств у него нет, но я его люблю и ни о чем не спрашивала. Недавно вот тоже сама призналась в любви, сама не ожидала, но просто уже давно хотела сказать, но сдерживалась, а тут получилось что слова сами вылетели. Он сделал вид, что не слышал, так и осталось. А потом я послала ему открытку и там тоже написала мол люблю. При встрече спросила читал ли он открытку, сказал что читал, ну и как понравилось, да говорит спасибо. Спросила как ему признание, если неприятно я больше не скажу, а он ответил что не знает он как должен реагировать, сказала и сказала ну и что с того. Мне конечно неприятно, ладно говорю раз признание тебе пофиг. А он говорит ну, а что я от него хотела, какую реакцию ожидала, он не заставлял меня признаваться но и не сказал ведь ничего грубого и плохого, извини сказал если ожидала чего то другого, но как есть так и есть. Неприятная пауза повисла в воздухе, но я потом попыталась шутить.
Эля
[3921387328]
А я как-то призналась мужчине в любви и он строго одернул меня и сказал: "Никогда, ни при каких обстоятельствах не признавайся в любви мужчине ПЕРВОЙ"
уж не знаю почему, но эту фразу я запомнила
Натали
[2864867979]
Выход один - признаться другому, дабы ущемить его самолюбие ))
олешна
[1270648136]
я никогда не скажу ету ф разу первой. пока не услишу ее от мужчини. считаю, что мужчина должен добиваться девушку, а не наоборот, как именно поступили ви, ну что ж, в следуюший раз будете умнее. а ему скажите, что пошутили, хотели просто его проверить. тока тогда еше можно не потерять уважение
Объясните, девушки, это нормально вообще? Что это нафиг за дет.сад? Почему обязательно нужно воспользоваться слабостью влюбленного в тебя человека?
Конечно, после этого глаза мои открылись - все очарование как рукой сняло. Но все же обида где-то засела. Хочется выйти чистой из этой ситуации и верить, что я все сделала правильно, просто человек подлый вот и все. Становиться стервой, никого не пускать в душу? Да зачем вообще тогда жить?
Вот и все. Высказалась-таки.