Гость
Статьи
Призналась в любви

Призналась в любви

Все было прекрасно, пока я этого не сделала. Тут же начал меня подкалывать, а иногда и грубо отвечать. Но не посылает.
Объясните, девушки, это нормально вообще? Что это нафиг за дет.сад? Почему обязательно нужно воспользоваться слабостью влюбленного в тебя человека?
Конечно, после этого глаза мои открылись - все очарование как рукой сняло. Но все же обида где-то засела. Хочется выйти чистой из этой ситуации и верить, что я все сделала правильно, просто человек подлый вот и все. Становиться стервой, никого не пускать в душу? Да зачем вообще тогда жить?
Вот и все. Высказалась-таки.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девушки, ну при чем тут подлость! Сразу все так черно-бело и без вариантов.

Ваше признание обязывает, в своем роде прижимает человека к стенке. Он понимает, что он него теперь что-то ожидает и ведет себя как умеет - может немного глупо, но не подло. Он просто не понимает как себя теперь вести. Более того, до мужиков гораздо позже доходит, что именно они чувствуют к конкретной девушке, это мы любим все через мозг и подруг раз 50 перегнать. Они же порой и не задумываются о своих чувствах, пока "петух не клюнет". Они просто другие. Он просто растерян, может не отвечает взаимностью, а может просто немного офигел. Спокойнее надо с ними, девушки. Не придавать всему такого значения. Наша полная эмоциональная доступность отталкивает, кстати. Некоторая эмоциональная сдержанность же наоборот притягивает.
Гость
Автор, я чего то не совсем поняла что случилось. Вы признались первая ему в любви, а он не ответил взаимностью? А я давно с мужчиной встречаюсь и он мне ни разу в любви не признавался, я так понимаю что чувств у него нет, но я его люблю и ни о чем не спрашивала. Недавно вот тоже сама призналась в любви, сама не ожидала, но просто уже давно хотела сказать, но сдерживалась, а тут получилось что слова сами вылетели. Он сделал вид, что не слышал, так и осталось. А потом я послала ему открытку и там тоже написала мол люблю. При встрече спросила читал ли он открытку, сказал что читал, ну и как понравилось, да говорит спасибо. Спросила как ему признание, если неприятно я больше не скажу, а он ответил что не знает он как должен реагировать, сказала и сказала ну и что с того. Мне конечно неприятно, ладно говорю раз признание тебе пофиг. А он говорит ну, а что я от него хотела, какую реакцию ожидала, он не заставлял меня признаваться но и не сказал ведь ничего грубого и плохого, извини сказал если ожидала чего то другого, но как есть так и есть. Неприятная пауза повисла в воздухе, но я потом попыталась шутить.
Эля
А я как-то призналась мужчине в любви и он строго одернул меня и сказал: "Никогда, ни при каких обстоятельствах не признавайся в любви мужчине ПЕРВОЙ"

уж не знаю почему, но эту фразу я запомнила
Натали
Выход один - признаться другому, дабы ущемить его самолюбие ))
олешна
я никогда не скажу ету ф разу первой. пока не услишу ее от мужчини. считаю, что мужчина должен добиваться девушку, а не наоборот, как именно поступили ви, ну что ж, в следуюший раз будете умнее. а ему скажите, что пошутили, хотели просто его проверить. тока тогда еше можно не потерять уважение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 879 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова