Гость
Статьи
Праздники - сплошное …

Праздники - сплошное разочарование.... несбыточные надежды, неосуществимые желания.....

Мой МЧ сказал мне, что у него на вряд ли получится что-то подарить мне на восьмое марта, т.к. он не уверен, что ему выдадут зарплату до воскресенья. Я сказала, что ладно, подумаешь, поздравишь, когда выдадут. А он мне отвечает: НО ВЕДЬ ПОДАРКИ ДАРЯТСЯ К ПРАЗДНИКАМ!
То есть что получается... если ему зарплату до 8-ого не выдадут... ( а им оч редко выдают зарплату в первых числах) значит, и праздника у меня не будет. Сейчас посыплются камни по поводу того, что я меркантильная, и материалистка. Но я говорю не о мат.ценностях.. мне достаточно букетика цветов. Просто хочется знать, что меня любят. А я этого не вижу. Или я не права?
Танечка
26 ответов
Последний — Перейти
Груша
что, даже на букетик не наскребет?
Гость
так ему и скажите, что для вас его внимание важно. не намекайте, а скажите. вы ведь переживаете
Зёбра
он имел ввиду, что дорога ложка к обеду. подарок на день рождения, полученный полгода спустя воспринимается несколько иначе, согласитесь. он хотел сказать вам именно об этом.
Зёбра
а чего, вы говорите, ему подарили?)
Рыпка
Хоспидя, да забодали все эти праздники. Я вообще не представляю, как вы живёте. Сначала Новый Год, потом Рождество, потом Старый Новый Год, потом день валентина, потом 23-е, потом 8-ое. И везде, блин, нужны подарки. У вас голова кругом не идёт? Займитесь лучше качественным сексом.
Гость
Автор, раньше вы получали от него подарки, цветы? Не в праздничные дни, а просто так?
Гость
А вы сами себе купите втихаря роскошный букет а если спросит откуда скажите что подарил поклонник с работы/учебы или давний воздыхатель объявился. И пусть ему (вашему козлу) тоже плохо будет. А если уж ему пофигу будет то делайте выводы.
6
Перечитала еще раз пост автора.. Да, с вашим МЧ все ясно, раз он дарит подарки только в праздники, придется ждать следующего))))). Что там у нас по расписанию.... Ага, Пасха, Первомай))))). Автор, начинайте уже завтра требовать подарок на Пасху, если она для вас не праздник, то давите на Первомай))))))))))))))).
ВУЛЬВА
Жадные мужланы вырубают меня по полной ...
мартышка
зачем себя заранее настраивать на негатив? может у парня действительно трудности с деньгами, ему неловко, вот и извиняется заранее, судите по отношению и по поступкам а не по ценности подарка в денежном эквиваленте
ДевчЁнки, пиШу ваМ из пОстЕле
а я своему сказала, чтоб на 14ф и на 8м ниче не дарил. тоже мне праздники. зато на 14 просто сходили в приятный ресторанчик.

вот только постановка вопроса у вашего мч не хорошая. с таким же успехом некоторые МЧ ссоряться в праздники или на время выдачи зарплаты.
Гость
Да ладно, нету денег совсем пускай тогда что-то придумает, купит например шариков штук 20, благо стоить будет это рублей 20 и на каждом напишет как сильно вас любит....главное желание, а там все будет, если совсем ничего не подарит-не ценит вас....Для нас эти праздники сплошные напряги и радости не приносят, но ради вас, любимых, приходится стараться))
Вероника
Автор, мне бы тоже стало неприятно( тем более, у него не ситуация что внезапно без работы остался или еще что, а поскольку у них на фирме такая практика (задержка выплат), то мог бы позаботиться заранее и с предыдущей з/п хоть 500р на цветы отложить... некрасиво(
#
А я рада уже потому, что мой будет дома, а не в отъезде, т.к. очень частые командировки у него.И главный подарок для меня - его присутствие.:) А вообще, читая форум, думаю - это сколько же должен зарабатывать среднестатистический россиянин(ка), чтобы одаривать всех ко всем праздникам.
МЧ
Автор а че вам за подарок нужен, что он без зп купить не может? Пары тысяч рублей чтоли нету? Или у вас запросы сильно больше? Или он студент? Непонятно вот только откуда вы таких неудачников находите, когда кругом полно нормальных ребят.
Молния
Вы так тему назвали, автор ,что я подумала, у вас реальная трагедия в жизни. А на самом деле все из-за того, что вам подарок не подарили!

Вам не стыдно?!

У 50% женщин здесь даже мч нет рядом, и никаких крушений надежд и трагедий в жизни у них из-за этого не происходит. Зажралась ты, милая.
Лисианасса
Существует 1000 и 1 способ сделать человеку приятное и без денег! Даже если банально украсить квартиру надувными шариками и купить шампанское и фрукты - уже приятно. Другое дело если он вообще думать не хочет, как васв порадовать, ну или если вы способны обрадоваться только дорогому подарку...
Матильда Петровна
читаю и в шоке, неужели так нужен вам этот подарок???и такая трагедия обоссаццо можно.
Барбариска
анекдот в тему: мужик приходит домой 8 марта и дарит жене линейку. Она спрашивает: Зачем мне она? А он отвечает: чтобы мерить Х..й, который ты мне на 23 фев подарила! :)
Гость
А мне вообще фигово,т.к. в марте у меня еще и ДР.Так что подарок я получаю один именно на ДР,а на 8е цветы или открытки,вобщем всякие несерьезности.Кстати,автор,есть способ один.На себе проверила.Если хотите,чтобы Вам подирили цветы и на каждый праздник после дарили,сделайте так:купите себе сами цветы на 8е марта и все преподнесите(аккуратно) так,что вот как вы сильно их любите,как вам приятно.Мой тоже раньше не дарил,но после такого видимо стало стыдно,хотя изначально я не хотела его пристыдить,просто люблю цветы,и в очередной раз зная,что не получу любимый букетик,организовала его сама.Его видать задело,что побежал и купил целый букетище.Правда он вообще не понимает зачем женщинам цветы,и поэтому не счиатет нужным их дарить
Гость
Пусть сам подарок сделает. Дощечку выпилит для резки хлеба или картинку выжжет, как в детстве. Носки пуст ь свяжет. Хихи. Вам же главное внимание.
Автор, как я вас понимаю... Мой МЧ на 14 февраля пропал. Просто пропал, я его поздравила, ждала дома с сюрпризом, а он даже не приехал ко мне (живём в разных городах). Был в моём городе и даже не заехал, даже по телефону не поздравил. Я весь день ждала его, верила в какое-то чудо, надеялась, что он всё-таки приедет. И мне ведь важен был не подарок, а то, что он приедет. Я ведь готовила сюрприз!!! Так хотела подарить. После этого 14 февраля я просто ненавижу, в чудеса больше не верю(( Скоро 8 марта... Мы, конечно, помирились уже. Я его ненароком спросила, когда он собирается в мой город. Он сказал, что не знает. Но точно не на этих выходных... Я уже ничего и не жду, ни на что не надеюсь. Мне хватило того, что я 14 февраля весь деь проревела. Если не поздравит... Придётся всё-таки брать себя в руки и расставаться с ним. Что за отношение ко мне? Конечно, это я уже не по теме. Просто наболело(( А вам МЧ и потом подарит. Ну раз денег нет. Хотя, это ненормально. Мог с прошлой зп на букетик оставить.
Гость
Оссподи! Один день в году мы, женщины, праздника ждем! Разве так много у вас, мужчин, просим? Букетик тюльпанов и немного внимания...

фуууу.... жадность эта козлиная!
Гость
Это не жадность, это наплевательство. И когда это понимаешь то ожесточаешься и уже ничего не хочется. Пара таких проигнорированных праздников и он сам своими руками убивает все остатки чувств к нему. Конечно, если он именно этого добивается, то чтож, свое он получит.
Ирина
мог бы заранее позаботиться о подарке! отложить деньги, например, с предыдущей зп.

ведь знал же, что близиться 8 марта...
Иван стоян
свинья он однозначно, я за 2 месяца отложил бабки на подарки маме, жене, и двум сестрам. Вам должно быть обидно очень, и это слабо сказано! Дело конечно не в подарках а невнимании
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 948 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова